EUR/JPY. Аналитика.
EUR/JPY как я и ожидала пара отбилась от скользящих аллигатора, курс прорвал зону долгосрочных нижних фракталов 129.60 одной импульсной волной- свидетельство о появившемся агрессивном продавце, сейчас медведям важно уверенно укрепится ниже 129.60- тогда можем падать аж к 128.00 фигуре, точка разворота на север находится выше 130.50. | ||||
График 4Н.
пара пробила восходящий канал и снизилась ниже уровня 129,77 и в данный момент показывает истинность пробоя. Если пара закрепится ниже данного уровня, то вполне вероятно пойдет снижение к уровню 128,60, что на фоне последних событий вполне предсказуемо. Альтернативный вариант это рост пары назад во флетовый диапазон и торговля в нем, хотя к уровню 130,45 может и не подняться так как ниже проходит ЕМА200 и показывает наклон ЕМА50 и 100. | ||||
По паре евро-йена все не так, как я ожидала. Пара продолжает своё снижение. На закрытии была у трендовой. Я хотела открыть еще один усредняющий ордер, но не получилось из-за лагов терминала. Дневная свечка закрыта медвежьей, на недельном медвежье поглощение-все же пока трендовая линия держит. На следующей неделе буду стараться исправить ситуацию либо крыть убыток. | ||||
Сильные движения цены в одном направлении присуще этой валютной паре и зта неделя не исключение,диапозон движения был 290 пунктов.Цена дошла до сопротивления 129.28 ипошла на коррекцию.На следущую неделю я прогнозирую дальнейший нисходящий тренд и отработка цели по Фибо 161.8.
| ||||
ТФ D:
Двигаясь в горизонтальном коридоре цена направляется к его нижней границе-уровню поддержки отм. 128,013; ТФ М30: При возможном "отскоке" цены в район сопротивления тяжелого мувинга буду продавать пару с коротким стопом. Осциллятор MACD находится ниже нулевой линии в зоне продаж и не противоречит условиям входа. | ||||
Пара евро иена на закрытии недели торговалась около поддержки 129,30-129,55 .На открытии недели буду рассматривать сигналы на продажу по паре при торговле ниже уровня сопротивления на 130,55 и сигналы на покупку по паре при торговле выше уровня . Прикрепленные файлы:
| ||||
По дневному графику пара EUR/JPY все больше сужается в северную сторону,впереди есть очень сильный уровень сопротивления 132.00и если его пробьют то может быть очень сильный выхлоп...так что думаю все таки пара собирается в северную сторону,и нужно покупать немножко сейчас и добавляться уже на пробое... Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 августа 2013 в 22:48) | ||||
ПО паре евро-йена рынок открыт с гэпом в 32 пунктов приблизительно, но его уже перекрыли. На данный момент цена пробила трендовую линию вверх. На часе цена у облака Ишимоку и стремится пробить его снизу вверх. Покупки свои я продолжаю держать-буду крыть в общий плюсовой итог. Продажи пока попрежнему не рассматриваю. | ||||
По паре пажения ожидать не стоит но корекцию пора уже начать , считаю что пара достигнет уровня пивот Р3 131.30 где начнет корекцию , максимально корекция ожидается к уровню пивот на 129.80 , только я считаю что коррекция будет к уровню пивот Р2 130.80 если будет пробой тогда пара начнет разворот на рост от 130.30.
| ||||
График 1Н.
Пара открыла торги с малым ГЕпом, который практически перекрыла и пробив все ЕМА пара торгуется в повышении на волне снижения курса иены пробив уровень 131,15 и в данный момент показывает истинность пробоя Если пара закрепится выше уровня 131,15, что целью роста станет уровень 132,50. Альтернативой может стать снижение пары ниже уровня 131,15 к уровню 130,45. где я на всякий случай выставил ордер Бай лимит на уровне 131,50. | ||||
Пара торгуется над линиями энвелоупс и это придает бычей направленности пары , жду сегодня начало падения пары к линиям границы энвелоуп 130.50 и 130.00 если пара не пройдет 130.00 будет снова рост и можно будет покупать пару в этом районе .
| ||||
Пара сейчас торгуется в восходящем тренде и тестирует сопротивления 131.25 , здесь я жду отскока пары и коррекцию к уровню поддержки 130.70 от куда можно будет снова покупать пару с целью 131.25 и 132.80 .
| ||||
EUR/JPY сегодня продемонстрировала сильный импульсный северный рост, пара прорвала сильное сопротивления 130.50 после чего перед напором быков не устояла и 200 скользящая, пока пара вошла в коррекционную стадию но о продажах теперь можно позабыть, на 4 часовом графике отрабатывается дивергенция MACD, жду на этой недели выхода к 132.30. | ||||
Пара евро иена пробила сопротивление 130,55 и 130,95-131,00.В плане сигналы на покупку по паре при торговле выше уровня 130,55 .При пробое поддержки и торговле под уровнем буду рассматривать сигналы на продажу по паре. Прикрепленные файлы:
| ||||
По паре евро-йена прогноз полностью оправдан и отработан. Повышение ожидаемое мной состоялось. До тейк-профита немного недошло и я закрыла ордера вручную по рынку. ВСе три в плюсе. Общая прибыль составила 194 пункта. Больше в рынок я не входила. Цена практически достигла выхода из облака Ишимоку на четырехчасовом тайме. Завтра вероятней всего буду искать точку входа на продажу. На сегодня торговлю закончила. | ||||
EUR/JPY одной импульсной волной прорвала зоне 3 среднесрочных верхних фракталов 130.57 и синею скользящею аллигатора, пока курс вошел в коррекционную южную стадию, рассматриваю только покупки- либо после пробоя текущего дневного максимума 131.40, либо при повторном тестировании но уже в качестве поддержки 130.57. | ||||
пара евройена умудрилась в "тихий" понедельник улететь на 150 пп на бай.Сейчас по чуть-чуть возвращается . Ожидаю снижение пары к пятничному минимуму и далее 129-128-126
| ||||
По паре евро-йена на часовом и четырехчасовом тайме флаг от повышения. Цена на данный момент отскочила от нижней его границы. Пока на продажу сигналов нет-вероятен рост пары к 131.90 приблизительно-верхняя граница треугольника. Я сегодня в рынок входить не буду. Покупать возможно поздно уже, а продавать рано. Если вставать в покупки-только после пробития флага и с низким стопом. | ||||
Пара продолжает рост и сейчас немножко корректируется , оидаю коррекцию к уровню поддержки 130.60 после чего пара снова развернется и продолжит рост сначала к уровню 131.60 после пробоя которого пара направится к 132.80.
| ||||
График 1Н.
Пара пробив уровень 131,15 в данный момент пытается закрепится выше и если ей это удастся и пара поднимется выше максимума, который показала Азиатская сессия, то целью роста станет уровень 132. Альтернативой может стать снижение ниже уровня 131,15 и торговля во флете, используя ЕМА в качестве поддержки. В работе сработавший ордер на покупку. |
В начало страницы |