![](/upload/forum/4427417904a9870caf4bcc3cb8765bbf.jpg)
Основные. USD/CAD. Аналитика.
Пара продолжает на сегодня торговаться в рамках нисходящего тренда,небольшой рост пары от минимума вчерашнего дня носит вероятней всего коррекционный характер поэтому покупки по паре открытые еще вчера в рассчет на коррекционный рост пока что переводим в б/у,продажи по паре буду рассматривать только если пара пробьет 1,0378 ![]() Торгую у брокера FXOpen | ||||
На 4 часовом графике отлично видно как пара подошла к среднесрочному горизонтальному уровню 0360, попытка преодолеть данную отметку для медведей окончилась неудачей (что свидетельствует о слабости медведей), также в MACD прослеживается формирования бычьей дивергенции с последующим сигналом на покупку, ожидаю рост в район 0440 уровня . ![]() | ||||
По паре доллар-канадец пока без особых изменений и в рамках предполагаемого прогноза. На четырехчасовом тайме фигура голова и плечи, при пробитии уровня шеи предполагаемый спуск на высоту головы 81 пункт. Так же на четырехчасовом медвежье поглощение. Покупки не рассматриваю ![]() | ||||
Пара не сумела прорвать зону 3 нижних фракталов (поддержка 0360) и сейчас демонстрирует агрессивный рост, но вверху еще остаются скользящие аллигатора выступающие в роли трендовых линий, только их прорыв и прорыв верхнего фрактала 0440 стонет хорошим сигналом на покупку, он должен открыть 0500 фигуру. ![]() | ||||
Исходя из того что по паре торговля ведется ниже сс,дополнительный индикатор ниже нулевой линии с подсказанием на повышении. а главный индикатор на первом баре дает сигнал на покупку рекомендую покупать при пробитии линии 1.0409 до линии сопротивления 1.0460 стоп лосс установить у линии поддержки 1.0387 ![]() | ||||
ТФ М30.
На сумасшедшей бычьей свече был зафиксирован безубыток. ТФ Н4: Уровень поддержки отм. 1,03794 оказался слабеньким и цена уже два раза "прошивала" его насквозь и возвращалась назад.показывая его слабость и неустойчивость. Вероятнее всего на выступлении главы ЦБ Канады Пополза в 19.15 этот уровень будет пробит и цена уйдет ниже в район уровня поддержки отм. 1,03355.,но увы без меня. ![]() ![]() | ||||
![]() Данная пара в данный момент находится в середине канала Боллинджера, и на мой взгляд приоритетным кажется движение вверх, к уровню 1.0465. Даже канал MACD со мной согласен. Однако так же есть неслабая вероятность понижения курса. В случае преодоления отметки 1.0350 рекомендую открывать ордера на селл с тейком в районе 1.0305. | ||||
По паре USDCAD на часовом графике ждал вчерашнего снижение,теперь четко видно двойное дно с наклоном влево,а это значит что верхняя тока последняя фигуры W будет выше предыдущей, купил еще с текущих со стопом 1,0310,первая цель будет на уровне 1,0470 далее последует отката так как там хорошее сопротивление, далее рост к уровню 1,0540 где и надеюсь увидеть закрытие недели.
![]() | ||||
ТФ М30:
После выступления Бернанке пара резко выросла и "пробив" 200-дневную скользящую среднею зацепила мой безубыточный ордер. Проанализировав положение дел я с рынка "ручками" зашел в рынок еще раз на продажу( лимитник уже не было времени ставить и нужно было быстро принимать решение). Позиция №1. ТФ Н4 : На речи Бернанке пара в очередной раз протестировала верхний уровень торгового диапазона отм.1,04418 и отскочив от него стала медленно снижаться.Уровень доказал в очередной раз свою устойчивость.Рассматриваю снижение пары к нижней границе диапазона отм.1,03794. ![]() ![]() | ||||
![]() | ||||
Цена по данной паре торгуется у верхней линии облако и максиме предыдущего дня.Средняя линия облако пробивает нижнею границу снизу вверх,главный индикатор повышается и по дополнительному неотработаный сигнал на покупку.На закрепление цены выше уровня 1,0439 можно открыться на покупку с целью движения к уровню сопротивления на 1,0491.Стоп лосс у нижней границы облако на 1,0399.
![]() | ||||
Канадец....медленно, но верно идет к своим верхним целям - 1.0470. До неё уже "рукой подать". А вот достижение второй цели, в районе 1.06, я что то уже стал сомневаться. Что то вроде как бакс собираются распродавать по всем фронтам.... Но это не ко мне, для меня главное ТА, а не Беня... Прикрепленные файлы:
| ||||
Уровень сопротивления по паре в рамках текущего нисходящего тренда для простоты восприятия обозначил на графике синей областью.Конечно выступление Бернанке может внести свои коррективы в движение по данной паре,но стоп по продажам минимальный на 1,0445 если входить от текущего уровня поэтому продаем пару. ![]() Торгую у брокера FXOpen | ||||
Пара торгуется в диапазоне. Канал флетовый. Цена выше линии регрессии.
Пара проторговывает скользящие ЕМА с периодом 50 и 100. MACD расположена в положительной зоне, но слилась со своей сигнальной линией и в данный момент не подает четких сигналов. Стохастик находится в зоне перекупленности и подает сигнал на покупку. RSI не подает четких сигналов. ![]() | ||||
USD/CAD продолжает торговаться внутри бокового канала 0440- 0357, несколько часов назад состоялся отскок от верхней границы данного канала, произошло формирования медвежьего свечного поглощения и образования сигнала на продажу MACD (часовой график), ну что ж похоже целью медведей опять станет нижняя граница канала 0357. ![]() | ||||
Пара уперлась в синею скользящею выше которой она не может укрепится, похоже тут появился сильный продавец, скорей всего он поведет пару на юг в сторону среднесрочного тренда + вверху сильное горизонтальное сопротивления 0438 (зона верхних фракталов), стохастик готовится показать южный сигнал, цель- 0330. ![]() | ||||
![]() | ||||
| ||||
По паре USDCAD на часовом графике купил еще пару так как не ожидал снижение к уровню 1,0380 то прекрасная возможность с коротким стопом нарастить сделки по тренду 1,0360 стоп,цель первая на сегодня на уровне 1,0430 далее небольшое снижение и рост к уровню 1,0470 возможно что сегодня будет волотильный день после пробития сопротивления вверху.Все попытки развернуть пару пока не к чему не приводит, доллар дорожает против основных пар.
![]() | ||||
![]() В рамках 4-х коррекционной волны Эллиотта по полученном ценовом канале ожидаю отскок пары доллар канадец от нижней границы и уход до уровней примерно 1.0430. Часовой RSI показывает рост, дневной пока смешанный Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш. |
В начало страницы |