Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Основные. USD/CAD. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по USD/CAD

Можно заметить, что в течении уже довольно большого промежутка времени курс спокоен как удав. Могу посоветовать в таком случае дожидаться увеличения объемов. А в данный момент вполне можно держать отложенные ордеры на селл от 1.0485 и на бай от 1.0555. Что касается целей, то рекомендую ставит тп далеко, так как на мой взгляд рывок определит дальнейшее движение тренда.
По паре USDCAD на часовом графике как вчера и писал откат произошел к уровню 1,0490,теперь купил,на данный момент жду небольшого снижения к уровню 1,0500 после чего стоит еще купить пару,так как рост продолжиться, следующая цель будет на уровне 1,0580 но перед этим нужна будет пробить канал на уровне 1,0520-1,0530 где при касание откат будет перед рывком.
Пара доллар-канадец продолжает свой изнуряющий флэт. На данный момент цена повышается к верхней границе сформированного флага. Ожидаемого пробития этого флага вверх пока не произошло. Дневная свечка закрыта волчком-неопределенность по паре. Ожидаю рост
Медаль
Торговля ведется выше облако индикатора и пытается закрепится выше него.Сигнал на продажу от вспомогательного индикатора отработан,основной индикатор зеленого цвета,средняя и верхняя линии облако направленны вверх,значит надо рассматривать только продажи при закреплении цены выше уровня 0,0542 с целью движения до уровня сопротивления на 1,0578.Стоп выставляем на уровне верхней границы облако на 1,0524.
Медаль
Пара находится в канале так что думаю пара должна пойти рости 1.0470 потому что по индикаторам должно быть падение, да и по каналу падение должно быть, так же отмечу что рост маловероятен из-за того что пара сильно росла так что коррекция приоритетна.
По паре доллар-канадец ожидаемое пробитие флага вверх на четырехчасовом тайме все же состоялось, однако на дневном пока еще нет. На данный момент скорей всего будет флэт после новостного импульса. Покупки рассматриваю с целью на 1065 после пробоя дневного флага
На дневном графике цены пара не может пробить верхнюю границу канала на уровне 1.0560 и возможно на следующей недели будет корректироваться к 1.0230.

Данная пара совершила довольно отчетливый рывок вверх, однако на мой взгляд он вряд ли приведет к чему-то действительно серьезному. В ближайшее время ожидаю возвращения к предыдущему уровню курса в район 1.05 с последующим переходом в нисходящий тренд. В случае же продолжения роста целью выступает уровень 1.0540.
По паре доллар-канадец рынок закрыт по цене 1.0577. Дневная свечка бычья, недельная тоже-с бычьим поглощением. Продолжаю ждать повышения пары - до первой цели совсем немноо осталось. На н1 флаг с пробитием вверх. Продажи не рассматриваю попрежнему-только покупки пока не вернулась цена в треугольник недельный
Медаль
Пара торгуется в небольшом восходящем канале и протестировала сильный уровень фибоначчи на 100,0 и верхнею линию канала.Скользящие средние направленны вверх,индикатор выше нулевого уровня что говрит о дальнейшем движении цены на север.Мы можем купить после ретеста на уровне фибо 100,0 на 1,0609 с продвижением цены к следующему уровню фибо 161,8 на 1,0695.
Наблюдая за этой валютной парой я проанализировал ситуацию, и понял что цена может продолжить свое движение до отметки 1,06083..., но я сомневаюсь потому что MACD может выгнутся в обратном направлении, и цена пойдет на спад до отметки 1,05302...но все может изменится ждем понедельника, всем профита господа, ну и конечно же дамы.
:smile:
По паре USDCAD на следующей недели ожидаю продолжения роста, в начале укрепления к уровню 1,0620 далее начнется коррекция к нижней линии восходящего канала 1,0530 там сильное сопротивление не думаю что пробьем но и под конец недели увидеть рост к уровню 1,0680, стоп при этом можно поставить на уровень 1,0500 не думаю что Мы опустимся ниже,так как тренд будет еще долго вверх.
Медаль
В пятницу пара доллар-канадец не смогла преодолеть уровень 1.0600. Но учитывая показания индикаторов и предыдущий восходящий тренд думаю на следующей неделе цена пробьёт этот уровень и сможет закрепиться выше него.

По паре USDCAD на часовом графике сужающий треугольник, ожидаю снижение к уровню 1,0540 откуда и будет решено или идем выше по тренду или будет коррекция еще ниже, считаю что выбирем первый вариант и рост продолжиться к уровню 1,0620 если упадем еще ниже к уровню 1,0510 то считаю можно еще купить,так как ниже коррекцию не вижу, тренд возобновиться.
Медаль
На Н4 пара торгуется в небольшом восходящем канале и цена протестировала сильный уровень фибоначи 100,0 и верхнею границу канала.По Н1 скользящие средние направлены вверх,индикатор выше нулевого уровня с понижающей тенденцией.Рассматриваю продажи либо при откате от уровня фибо 100,0 на 1,0598 или при закреплении цены ниже уровня 1,0570 с целью профита у уровня фибо 61,8 на 1,0548.
По паре доллар-канадец рынок открыт спокойно-без гэпа. На часовом тайме на данный момент вымпел. Ожидаю дальнейшее повышение к указанным целям. Пока хай на часе не пробит-в покупки не вхожу. При пробитии бай от 1.061 с первой целью на 1.065
Медаль
Движение в растущем ценовом канале после "пробоя" уровня сопротивления отм. 1,05544 отнесло котировки к линии сопротивления канала, который пока является не преодолимым препятствием для цены.Оттолкнувшись от этого уровня пара ушла на коррекцию всерьез намереваясь протестировать уже сверху вниз отм. 1,05544 и возможно уйти на более глубокую коррекцию в район поддержки канала. В любом случае на рост у пары сил явно не хватает и следует дождаться окончания коррекции с тем,что бы войти на "отскоке". Пока вне рынка.
Всем хорошего дня. Что мы можем наблюдать на данной валютной паре, мне кажется может быть два развития событий, цена направлена к ранее сказанному уровню 1,05453 от это уровня цена может отбиться и пойти в верх. Но вероятней всего цена продолжит свое падение до отметки 1,05131...
Медаль
На Н1 по данной паре низходящий тренд подтверждаемый индикаторами и техническим анализом.В этом случае рассматривается только продажи при отбое цены от уровня 1,0567 с целью профита у уровня верхней границы облако на 1,0540,с закрытием части профита у сильного уровня поддержки на 1,0554.Стоп лосс в данном случае на ближайшем локальном максимуме на 1,0584.
Пара решила еще раз протестировать но уже в качестве поддержки уровень 0555 (пробитая верхняя граница треугольника), от данного уровня в первую очередь буду ждать продолжения северного роста по направлению к основному тренду, точка разворота на продажу- ниже 0500 психологической фигуры.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад