![](/upload/forum/61260ee42153705143c257fb48158705.jpg)
Основные. USD/CAD. Аналитика.
Пара вполне ожидаемо все же пробила уровень поддержки который находится на уровне 1,0350 и о котором я писал ранее,снижение по паре в данный момент думаю ограничится минимумом 1,0320 на котором по продажам пары о которых я писал ранее и следует выставить профит.Стоп на прежнем уровне 1,0390,доливание на продажу от текущего уровня не рекомендую. ![]() Торгую у брокера FXOpen | ||
Пара торгуется в боковике под давлением. Канал нисходящий. Цена ниже линии регрессии.
Пара по-прежнему расположена ниже скользящих ЕМА с периодами 50, 100 и 200, которые направлены вниз и указывают на сохраняющиеся медвежьи настроения, а так же являются рядом уровней сопротивления 1.0376, 1.0389 и 1.0411. MACD расположена в отрицательной зоне и немного ниже своей сигнальной линии, но движется практически параллельно оси времени и в данный момент не подает четких сигналов. Стохастик находится в нейтральной зоне и формирует сигнал на продажу. RSI не подает четких сигналов. ![]() | ||
Пара находится в каком то "литаргическом сне". Я знаю, что канадец очень корректируется с нефтью, может с этим какие непонятки, но в пятницу дневной диапазон всего 37 пипсов и о какой работе тут может идти речь? Уровни буквально друг за другом идут и ближайший, от которого можно хоть что то сделать - 1.0333. Покупаем.... | ||
CAD после долгих раздумий все же прорвал нижней границу долгосрочного бокового канала 0360, южный тренд опять возобновился, на рынке присутствует тенденция по падению индекса доллара, на дневном графике продолжает свою отработку южный сигнал MACD, снижения думаю продолжится в район 0300 и 0240, север не рассматриваю. ![]() | ||
![]() | ||
USD/CAD пара продемонстрировала четкий отбой от скользящих аллигатора и опять возобновила снижения, сегодня перед напором медведей не устояла среднесрочная зона нижних фракталов 0350 прорыв которой стал сильным сигналом на продажу, теперь целью медведей может стать локальный минимум в районе 0160 поскольку на пути к нему нет значительных препятствий. ![]() | ||
![]() | ||
ПО паре USDCAD на часовом графике пробили локальный минимум теперь фигура W с наклонам вправо, считаю, что еще немного снизимся перед разворотом к уровню 1,010-1,0280 откуда и будет разворот, цели вверху на уровне 1,0390 первая далее небольшой отскок и рост к уровню 1,0420 который ожидаю увидеть в конце недели, пока тренд вверх не сломлен, стоп поставить на уровень 1,0260
![]() | ||
![]() | ||
На данном тайфреме по паре USD\CAD торговля ведется ниже скользящих средних , дополнительный индикатор ниже нулевой линии с показанием в верх основнрй индикатор на первом баре дает сигнал на покупку . намереваюсь покупать при пробитии линии 1.0331 до линии сопротивления 1.0345 стоп лосс установить у линии поддержки 1.0336.
![]() | ||
Пара под давлением. Канал нисходящий. Цена ниже линии регрессии.
Пара по-прежнему расположена ниже скользящих ЕМА с периодами 50, 100 и 200, которые направлены вниз и указывают на сохраняющиеся медвежьи настроения, а так же являются рядом уровней сопротивления 1.0351, 1.0369 и 1.0396. MACD расположена в отрицательной зоне и немного ниже своей сигнальной линии, но движется практически параллельно оси времени и в данный момент не подает четких сигналов. Стохастик находится в зоне перепроданности и формирует сигнал на покупку. RSI не подает четких сигналов. ![]() | ||
Пара установила новый минимум на уровне 1,0318,в рамках текущего нисходящего тренда возможность коррекционного роста возрастает поэтому при формировании новых максимумов по паре буду искать точку входа на покупку по паре с небольшим стопом в 10-20 пунктов так как тренд все же остается по паре нисходящий на текущий момент. ![]() Торгую у брокера FXOpen | ||
USD/CAD после долгих раздумий все же прорвал поддержку 0326 и тем самым сделал новый локальный минимум месяца, после прорыва 0326 не устояла также и 0300 фигура, южная долгосрочная волна продолжается, и теперь открылась перед медведями поддержка 0230 и 0160. Альтернативный вариант- укрепления выше 0350 может вывести к 0440. ![]() | ||
Пара доллар канадец сегодня начала снижение и пробила уровень поддержки в цене 1.0311 и продолжила снижение и сейчас пара тестирует уровень поддержки в цене 1.0291 по индикатору macd на часовом графике пара сохраняет медвежье настроение и снижение может продолжиться к поддержки в цене 1.0262 и возможно к 1.0249. ![]() | ||
Как и следовало было ожидать пара сегодня продолжила формирования южного тренда, сегодня состоялся прорыв нижнего фрактала -сильной 0300 фигуры ниже которой курс уверенно укрепился, как видно на дневном графике медведи имеют хороший запас хода поскольку ближайшая сильная поддержка находится около 0160. ![]() | ||
Пара пробила поддержку 1,0357 и снижается дальше. Если снижение продолжится то цель находитсяна поддержке 1,0145. На данный момент есть отработка предыдущего канала, потому пара может откатить в район 1,0357. Если так, то на индикаторе MACD может появиться дивергенция и это окажет паре некоторую поддержку.
![]() | ||
По паре USDCAD на часовом графике подошли к сильному уровню 1,0280 здесь есть 2 варианта или разворот вверх или еще упадем к уровню 1,0220,и тогда там произойдет разворот, Я покупаю на обоих уровнях со стопом на уровне 1,0160,первая цель вверху будет на уровне 1,0310 здесь линия канала падающего ее сразу не пробьем и после отскока пробивая ее укрепляемся к уровню 1,0380
![]() | ||
| ||
![]() | ||
По паре на текущий момент имеем пробой краткосрочного уровня сопротивления на уровне 1,0305 о котором я писал ранее и который не смотря на текущий нисходящий тренд дает сигнал к покупкам пары с коротким стопом на уровне минимума вчерашнего дня.Вход на покупку пары отложенным ордером от 1,0285 со стопом на уровне 1,0276. ![]() Торгую у брокера FXOpen |
В начало страницы |