Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Основные. USD/CAD. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по USD/CAD

Медаль
USD/CAD похоже быки изрядно устали, на дневном графике видно приближения пары к долгосрочной зоне сопротивления 0600-0630 выше которой пара за последние несколько лет не уходила, не думаю что у CAD хватит на это сил сейчас , учитывая дивергенцию стохастика и RSI ожидаю понижения к 0420.
Пара работает в боковом тренде практически. Думаю цель 1,07 будет достигнута. Это может быть как продолжение текущего клина или канала так и прорыв сопротивления и отработка ширины диапазона вверх. Альтернатива - пробой поддержки диапазона и тренд в район 1,04.

По паре USDCAD на часовом графике сужающий треугольник который подходит к контрольной точки пробития,в любом случае щас стоит покапать есть не пробьем линию вверх то откатим к уровням 1,0540 и далее может быть к 1,0510 в любом случае хорошая возможность купить еще будет. Цель вверху на уровне 1,0590 первая там возможен откат перед пробитием вверх, и далее уровень 1,0650.
Медаль
После пробоя сопротивления на 1,0550 был установлен новый максимум и новое сопротивление на 1,0600.Покупки теперь буду рассматривать при отбое от 1,0550 а продажи при входе обртно в диапазон 1,0455-1,0550 .
Прикрепленные файлы:
20130709_cvbog.png | 25.27 Кб | Скачали: 307
По паре доллар-канадец на данный момент отложка на покупку не сработала-пара в очередной раз отскочила. Сейчас идет снижение к облаку Ишимоку на четырехчасовом тайм-фрейме. Все же пока продажи не рассматриваю. Дневная свеча медвежья, но малая и без поглощения. По паре временно на заборе-не торгую...жду определения
Медаль
Пара движется в восходящем канале "пробив" уровень сопротивления торгового диапазона отм.1,05544 и протестировала линию сопротивления канала. Канал показал свою надежность и цена ушла на коррекцию совершив ретест отм.1,05544 устремилась к поддержке канала. В настоящее время она в очередной раз тестирует уровень сопротивления теперь уже с низу вверх стремясь закрепиться выше него для последующего роста. Уровень настолько слабенький, что цена гуляет возле него как хочет....
Медаль
Пара вышла из треугольника и возможно сейчас пара пойдет падать потому что коррекция уже должна быть давно, предполагаю что пара пойдет падать к уровню 1.05 и даже ниже альтернатива возможна рост к 1.06 а затем падение будет.
От пары лично я жду только понижения, курс сумел сегодня прорвать среднесрочную линию тренда, сейчас пара практически вплотную подошла к 0500 фигуре укрепления ниже которой и станет сигналом на продажу, пошла на отработку также и дивергенция MACD, снижения думаю продолжится в район поддержки 0420 как минимум.
Медаль
USD/CAD состоялся северный отбой от синей скользящей аллигатора- около которой проходила среднесрочная линия тренда, стохастик опять образовал сигнал на покупку как на часовом так и на 4 часовом графиках, похоже быки намерены опять испытать на прочность годовой максимум- 0600 фигуру.
По паре доллар-канадец все в рамках прогноза. На четырехчасовом тайме флаг и вероятней всего его пробитие вверх. На данный момент цена у нижней его границы и отскакивает от нее. Там же проходит облако Ишимоку-пара отскочила от его границы. Пока флаг не пробит вниз продажи не рассматриваю. Отложка на покупку стоит вверху-сама открывать ордера не буду-подожду определения в движении
Медаль
Хороший канал идет но ничего не понятно, потому как он очень узкий и это можно считать как флэт и продолжение тренда то есть рост, и можно позже увидеть падение ниже канала и смену тренда, по новостному фону ничего не понятно, вне рынка.
По паре USDCAD на часовом графике остается еще немного упасть вниз к уровню 1,0510 после чего можно будет покупать, первая цель вверху будет на уровне 1,0540 далее будет откат так как там сильный уровень и дальше рост к уровню 1,0560,где и будет решение или продолжение роста или разворот вниз,пока анализ показывает что Доллар будет до конца месяца укрепляться.
Медаль

alexsandrkg
Доллар будет до конца месяца укрепляться.

Соглашусь, доллар пока укрепляется. Но в тоже время по графику доллар канадец ситуация не однозначная. Пара находится внутри канала. Однако на 4-х часовом таймфрейме наблюдается сильная дивергенция, плюс ко всему цена прилипла к нижней границе и замерло. Можно предположить, что будет попытка пробить канал и уйти вниз.
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.
По паре доллар-канадец пока без изменений. Пара попрежнему у нижней границы канала и облака Ишимоку. Если канал пробьется все же вниз-цель на 1.4870 пока-там же выход из облака и верхняя граница пробитого канала. Все же больше склоняюсь к отскоку с текущих или от границы дневного канала-продажи пока возврата в канал нет не рассматриваю
На четырех часовой период времени по паре USDCAD торговля ведется между скользящими средними линии 100 и 50, индикатор находится ниже нулевой линии с направлением в низ. а главный индикатор дает сигнал на продажу,рекомендую продать у линии 1.0509 до линии поддержки1.0460 стоп лосс установить у линии 1.0534
Медаль
Пара движется в восходящем канале четко отрабатывая линии сопротивления и поддержки. "Пробив" уровень поддержки торгового диапазона отм.1,05544 пара достигла линии поддержки канала и прощупав его на прочность отскочила готовя обратный ход. Подтверждением данного сценария будет ретест уровня сопротивления отм. 1,05544 . Если паре все же удастся пробить линию канала и закрепиться ниже. то уровень поддержки отм.1,04241 выступит целью снижения.
Пара подошла к нижней границы среднесрочного канала (около которой проходит 0500 фигура), две попытки медведей преодолеть данный уровень окончились неудачей (что только усиливает северный сигнал и говорит о слабости медведей), думаю быки опять протестируют 0600 фигуру (месячный максимум), точка разворота на юг находится около 0480.
Медаль
Лично я от пары жду только понижения, курс прорвал скользящие аллигатора, также перед напором медведей не устояла и среднесрочная линия тренда, сейчас основной задачей медведей станет прорыв 0500 фигуры что и станет сильным сигналом на продажу, пробой данной отметки должен вывести к 0440, 0360, север не рассматриваю.
Медаль
Пара продолжает торговаться в канале, потому что по макду идет снижение продаж и возможно скоро пойдут покупки, рост предполагаю только выше 1.0530 альтернатива может быть только флэт, падение дальше я не вижу, из-за макда.
У меня на графике сигналов для покупок мало. Единственный вариант для того чтоб котировки начали расти - это если поддержка выдержит давление и не будет пробита. Тогда пару можно будет ждать у последнего максимума. Если же пара пробьёт трендовую поддержку, то целью станет горизонтальная поддержка 1,04.

В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад