Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Основные. USD/CAD. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по USD/CAD

да действительно отскочили немного раньше времени ,планировалась как минимум к 1.0100,но ничего...сейчас цена все таки остановилась и по-прежнему торгуется выше прежней консолидации 1.0010 ,вижу что стахастик вроде начинает отскакивать от нижней зоны и растет,так что на данный момент больше склоняюсь к росту цены примерно к прежним максимумам..
Доброго времени суток, уважаемые трейдеры!

Валютная пара снизилась, почти достигнув целевого сопротивления на уровне 1,0091 (предыдущий месячный объем). Пара пытается закрепиться ниже сильной области, теперь уже, сопротивления на 1,0035-1,0039 и формирует медвежью неопределенную волну А,С/В (Н1). Целевой уровень снижения, он же ключевой уровень поддержки на 0,9987 (месячный и недельный объем фьючерса). Данный уровень подталкивает пару к росту. Чтобы возобновить рост, необходимо преодолеть область сопротивления 1,0035-1,0039.
Прикрепленные файлы:
cadchart130213_vsvni.gif | 28.16 Кб | Скачали: 414
Если вам понравилась данная статья, проголосуйте за автора в конкурсе "Аналитик Года" по следующей ссылке (кнопочка «Повысить»)
Медаль
Медведей по канадцу остановил уровень поддержки +/- 1,0013, от которого цена отбилась и, я так думаю, что быки вполне могут дотянуться до уровня сопротивления +/- 1,0043. Но если мишкам удастся нырнуть и закрепиться ниже достаточно сильного уровня поддержки +/- 1,0013, тогда южное направление продолжится, скорее всего:
Добрый день
. По данной валютной паре по прежнему продолжается низходящая тенденция. Пока движение немного затормозилось. Думаю сегодня вполне можем увидеть цену возле уровня 0.9994. От этого уровня можно потихоньку открывать позиции на бай.
Медаль

В прогнозе на среду по паре USD/CAD исходя из технического и фундаментального анализов, пара сформировала тренд, и сейчас находиться в середине его, и поэтому пока точного направления движения пары не нет. Я все же склоняюсь к тому что пара продолжит снижение к паритету, а возможно и до 0,9980, луни сейчас выглядит более привлекательным, для покупки.
Медаль
Проанализировав валютную пару доллар-канадский доллар можно прийти к выводу что рост еще не закончен и продолжится до 1.0150 в рамках движения к верхней границе канала,падение буду рассматривать только если пара уйдет ниже 1.00 но я думаю что это сегодня мало вероятно,так как пара достаточно уверенно оттолкнулась от нижней границы канала,предполагаю рост по паре.
Медаль
USDCAD. Завершил свое формирование медвежий сигнал на часовом таймфрейме которого ждал со вчерашнего дня. Его отработка начнется при пробое сегодняшнего лоу. Установил ордер на продажу. Отмена сигнала произойдет в случае, если будет обратный пробой 5-й и 21-й средних на часах.
Медаль
USDCAD. Вчера вошел в продажи по медвежьему сигналу на Н1. Пока что сигнал не оправдывает ожидания, напротив сформировалась дивергенция на часовике. Так что, возможно это будет случай «системного лося». Однако, кроме дивера, других предпосылок к росту пары пока нет.
Медаль
Валютная пара доллар-канадский доллар движется в ростущем канале,пара 2 раза не пробила вверх 1.0096 и исходя из этого советую пару продавать,с целью 1.00 и не много ниже а уже затем можно будит рассмотреть покупки по паре в рамках канала,если же пара продолжит рости то у верхней границы канала все равно предполагаю продажи с той же целью.
Медаль

В прогнозе на среду по паре USD/CAD исходя из технического и фундаментального анализов, как и прогнозировалось пара продолжила снижение и находиться вблизи паритета , на уровне 1,0006. В прогнозе на сегодня ожидаю снижение пары до 0,9980, где проходит 38.2% линия Фибоначчи, а затем и до линии сопротивления малого тренда, в район 0,9950
Доброго времени суток, уважаемые трейдеры!

Валютная пара продолжает коррекционное снижение и формирование медвежьей неопределенной волны А,С/В (Н1). Давление на пару оказывает ключевое сопротивление 1,0037, где находится месячный и недельный объем фьючерса. Основные уровни поддержки: 0,9987, 0,9971 и 0,9963 (предыдущий месячный объем). В целом, флет и ситуация неоднозначная.
Прикрепленные файлы:
cadchart150213_vpfpl.gif | 27.46 Кб | Скачали: 300
Если вам понравилась данная статья, проголосуйте за автора в конкурсе "Аналитик Года" по следующей ссылке (кнопочка «Повысить»)
Медаль
По канадцу пока что идет флэт между уровнем поддержки +/- 1,0002 и сопротивлением +/- 1,0023. Пробой данного уровня поддержки +/- 1,0002 и тем самым выход из флэта на юг, я так думаю, будет новым сигналом для медведей с целевым уровнем поддержки +/- 0,9970. Выход же из данного флэта на север, будет сигналом для быков:
МедальКубок
Usd/cad: пока уровень 1.0010 и граница наклонного канала выступают поддержкой ,возможно продолжение технического отскока.
М30: ожидается продолжение формирования цикла вверх.
Murrex AO-положительно направлен.
Целевой уровень формирования цикла вверх:1.0045 .
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
Пока наблюдаем что пара еще отрабатывает свое движение в канале на Н4. Дневной график USD/CAD тоже показывает еще движение в тренде, после некоторой коррекции вниз. Покажет ли нам пара свое направление в сторону быков на сегодня еще не известно, будем на мое мнение держаться выхода новой недели. Пока определенных входов на пятницу не вижу. В любом случае наблюдайте что будет сегодня и переходим в завтра. Ключевой уровень сопротивления на покупки 1.0085 на часовом графике.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 февраля 2013 в 16:58)
цена поднялась к верхней границе восходящего канала , на индикаторе макд образовалась медвежья дивергенция говорящяя о грядущих продажах , следовательно ожидается обратное снижение к поддержке проходящей в районе 0,9165 , CCI тоже подтверждает понижательное настроение на рынке по этой паре.
Медаль
Проанализировав валютную пару доллар-канадский доллар я как и прежде считаю что пара должна упасть к нижней границе канала,к цели 1.00 и ниже к 0.9950 поэтому исходя еще и из того что пара не пробила предыдущюю вершину советую продажи даже если пара еще подростет,в рост можно будит поверить если пара закрепится выше 1.0150.
Медаль

В прогнозе на пятницу по паре USD/CAD исходя из технического и фундаментального анализов, после касания паритета в паре, курс резко начал расти и сейчас находиться на уровне 1,0070. В прогнозе на конец недели ожидаю снижение курса до 1,0050, а с открытием новой недели пара попытает создать новый месячный максимум.
Медаль
Ну вот пара и выдала , ожидал на сегодня 1.004 , а уже 1.0066 , но надо выходить , от 1.0071возможен минимум отскок - начало импульса вниз , так что уже без меня , да и предыдущие хаи тоже рядом , по этому хватит , да и пятница сегодня , по инерции может чуть протянуть , но уровень сдержит рост . Пока понаблюдаю со стороны .
да пара продолжает формирования сужающегося треугольника на верх...пока все движения происходит выше наклонной линии тренда,но ,на мой взгляд,сейчас покупать немного опасно...если пойдет выше 1.0100 то другое дело...уровень так же очень хорошо держится на дневном график так что пробой выше будет означать начало нового движения на верх...
Медаль
Данный инструмент USD/CAD тайм часовкаторгуется в диапазоне находится под давлением. Гистограмма индикатора MACD в положительной области , сигнальная линия входит в гистограмму с низу вверх расположена внутри гистограммы. Стохастик в состоянии перекупленности разворачивается в низ сходятся быстрый мувинг (красный) выше тяжелого цена находится ниже уровня мувингов . Торговые рекомендации лучше всего искать вход в покупки от уровня - 004
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад