Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Основные. USD/CAD. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по USD/CAD

По канадцу на текущий момент медведей остановил достаточно сильный уровень поддержки +/- 0,9963. Вот и пробой и закрепление медведей ниже данного уровня будет новым сигналом для мишек, я так думаю. Лично покупки буду рассматривать только после пробоя и закреплении быков выше уровня сопротивления +/- 1,0002:
Медаль
Привет всем.
По паре USD/CAD находимся нейтральном зоне TST Global Zone 1.0011-0.9834. По индикатору FiboMA на дневном графике пара находится в нейтральном зоне. На дневном графике Haiken Ashi продолжает перекрашиваться на красный цвет и подает Sell сигнал. У паре ест возможность подняться еще 150~250 пунктов по TST Global Zone. А по TST Globale Monthly Levels ест возможность подняться еще ~300 пунктов. У меня открытый стоит Sell ордер. В прицепе ничего не изменился.
похоже северное движения понемногу затухает..пара начала пробивать важный уровень поддержки...и последнии несколько дней на часовом графикепросто очень хорошый тренд вниз образовался...так что при закреплении ниже 0.9960 скорее всего продолжам падать к следующему уровню 0.9905....
Медаль

В прогнозе на понедельник по паре USD/CAD исходя из технического фундаментального анализа, пара преодолела линию поритета и сейчас находиться на уровне 0,9954. Вероятней всего пара еще упадет до 0,9920, где проходить 61.8% линия Фибоначчи, от которой может развернуться на рост.
На Дневке вижу восходящий тренд но есть некторые "но". После пробития МАшки 50 не было ее ретеста...так что туда сходить мы просто обязаны....вопрос "Когда?"...пока не вижу на него ответа. Хотя цена находится в середине канала ТМА.

На данный момент курс продолжает понемногу разворачиваться на юг, однако пока что нету нужной волантильности. Рекомендую всем продавать, однако тем не менее быть аккуратными и не забывать про стопы, так как курс в любой момент может сделать очередной разворот. В качестве цели на понижение рекомендую использовать 0.9910.
Редактировалось: 5 раз (Последний: 4 февраля 2013 в 19:16)
Канадец продолжает свое южное снижения делая все новые минимумы недели, сейчас пара на своей небольшой коррекционной северной волне подошла к двум очень сильным уровням сопротивления -среднесрочная линия тренда и горизонтальный уровень сопротивления 9977, заметна уже небольшая остановка да и основные южные цели пока не отработаны, я добавил еще одну продажу.
Медаль
По CAD сделала полностью разворот на север, пара после небольшой остановки все же прорвала скользящие аллигатора, также состоялся прорыв сильной зоны верхних фракталов (сопротивления 9975)- что и стало основным сигналом на покупку поскольку открыло сильную 1.0000 фигуру которая думаю и станет основной целью быков.
Цена валютной пары USD/CAD на часовом графике находится выше простой скользящей средней с периодом 50. Боллинджер Бандс направлен вверх, что говорит о преобладании восходящей тенденции в этой валютной паре. Гистограмма MACD в отрицательной зоне но плавно повышается, находясь выше своей сигнальной линии. После пробоя уровня Фибоначи 50.0 следующей целью будет 1.0024 это 38.2 Фибо уровень.
Медаль
Валютная пара относительно Дневки сегодня сделала незначительное движение. В принципе после того как цена вылетела за пределы канала по ТМА на Дневке она сейчас находится над МАшкой 50...и МАшкой 200. Поэтому направление не определено....забор.
Доброго времени суток, уважаемые трейдеры!

Очередная попытка пробить область поддержки 0,9971-1,9963 (предыдущий месячный объем) не увенчалась успехом. Не смотря на это пара продолжает оставаться под давлением и формирует медвежью неопределенную волну А/В (Н1). Цена в зоне продаж и ниже ключевых сопротивлений 1,0003 и 1,0035 (недельный и месячный объем фьючерса). Данные уровни будут сдерживать рост пары. В целом, флет и ситуация неоднозначная.
Прикрепленные файлы:
cadchart050213_qlv2u.gif | 27.8 Кб | Скачали: 322
Если вам понравилась данная статья, проголосуйте за автора в конкурсе "Аналитик Года" по следующей ссылке (кнопочка «Повысить»)
на часовом графике складывается целиком и полностью продажная позиция...пара уже несколько дней падает волнами и вот сейчас цена не может пробить уровень сопротивления 0.9990 и нарисовали очень четкую базу, так что падения к 0.9945 может случиться уже сегодня...
МедальКубок
По паре канадский доллар предполагаю рост от уровня 0.9960 с целью 0.9990 и в случае пробоя 1.0020 1.0040 и 1.0080 , пробой 0.9960 вниз на правит пару к уровню 0.9930 .
Доброго дня коллеги. На 4 часах пара в восходящем канале, на дневках так же восходящий канал, но на 4 часах цена отбилась от нижней границы канала, а на дневках еще не достигла нижней границы канала, поэтому ожидаю снижение пары в район нижней границы канала на дневном графике, в район 0,9950. Всем профитной торговли.
Медаль
Привет всем и профит ной торговли! по парам USD/CAD вчера был не большой рост 40 пунктов я думаю сегодня тоже будет новый рост где та 1.0005 и наверно снижения 98.15 или 97.20 по индикатор болленжер дневной таим ферм показывает вниз а стахастик верх так что лучшей ждать я сегодня не буду ордер открывать буду ждать завтра наверно че нибудь интересного будет
За сутки план не претерпел практически никаких изменений. Цена не смогла подняться выше уровня фибо 78,6 (0,9991) и теперь находится в глухом флэте. Единственное, что полагаю, начинает формироваться третья волна. Ближайшая цель представляется на прежнем уровне - 0,9898.
по паре Доллар США- Канадский доллар сейчас не понятна ситуация..данная пара зажатая в узком диапазоне 1,0000- 0,9960/50..и пока не будет пробоя в одну из сторон предпочту остаться все же в не рынка...сигналов на покупку или продажу тоже не вижу.
всем профита!!!
По канадцу решил полностью перевернутся на север поскольку пара прорвала среднесрочную трендовую линию, после чего курс нарисовал четкий уровень поддержки 9976 (от которого и жду продолжения роста) сейчас идет отработка сигнала на север RSI, пока основной задачей для быков будет прорвать 1.0000 фигуру (при этом планирую докупать еще).
Медаль
Пара продолжает находится под сильным давлениям медведей,заметно формирования ряда понижающийся фракталов, также заметно что выше скользящих аллигатора пара не идет, только что сформировался сильный сигнал на продажу- пара сумела прорвать зону нижних фракталов 9980, стохастик показал тоже южный сигнал,еще одну продажу буду открывать при прорыве 9950.
Медаль

В прогнозе на вторник по паре USD/CAD исходя из технического фундаментального анализа, пара начала движение в боковом диапазоне. Я пока не вижу возможности для возобновления роста. Поэтому моя цель остается прежней 0,9920. После достижения которой пара может развернуться на рост.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад