Основные. USD/CAD. Аналитика.
По канадцу ожидаю снижения пары к уровню 0.9960 и разворот на рост с целевыми уровнями подъема 0.9990 пробой которого приведет к новому росту с целевыми уровнями 1.0040 1.0060 1.0080 1.0120 и 1.0160 .
![]() | ||||
Доброго времени суток, уважаемые трейдеры!
Валютная пара торгуется с повышением, после публикации, вчера, данных по разрешениям на строительства в Канаде. Показатель показал снижение на 11,2%, по сравнению с прогнозируемым ростом на 5,0%. Предыдущее значение -14,5%. Однако, рост пары приостановлен на границе ключевого уровня сопротивления 0,9987 (месячный и недельный объем фьючерса). В случае пробоя данного уровня, целевой уровень роста находится в области 1,0035 (предыдущий месячный объем). В 17:15 и 17:30 по МСК, выходит целый пакет данных фундаментальных данных из Канады: строительство новых домов, данные по безработице и торговый баланс. Прикрепленные файлы:
| ||||
По канадцу пока что рулят быки, но в рамках боковой тенденции. Вот пробой и закрепление быков выше уровня сопротивления +/- 0,9989, я так думаю, подтолкнет пару на север. Ну и от данного уровня сопротивления вполне возможен отбой и дальнейшее укрепление медведей:
![]() | ||||
ПАра который день уже консолидируется, набирая объемы для резкого скачка цены. ДУмаю, что импульс будет вверх, так как вчера на дневном нарисовалась шпилька с тенью снизу, значит внизу есть покупатели. Поэтому покупки рассматриваю после пробоя 1.0000 с первой целью 1.0100 и потом 1.0210, стоп на 0.9930 ![]() | ||||
Пара немного под давлением. Канал сменился на восходящий. Цена выше линии регрессии.
Пара проторговывает скользящие ЕМА с периодом 100 и 200. MACD расположена в положительной зоне, но ниже своей сигнальной линии, продолжает плавно снижаться и тем самым подает сигнал на продажу. Стохастик находится в нейтральной зоне и подает сигнал на продажу. RSI подает сигнал на продажу. Продолжаю смотреть вверх. ![]() | ||||
Пара практически одной импульсной волной снесла сопротивления и сильную 1.0000 фигуру что окончательно дало понять о возобновлении северного тренда, про юг можно позабыть, сейчас нужно ловить коррекцию для входа в длинную позицию, поскольку курс запросто может еще раз испытать текущий недельный максимум 1.0100. ![]() | ||||
Действительно сильный рост демонстрирует пара, стоить отметить что пробой 1.0000 фигуры состоялся практически без всякого сопротивления медведей что свидетельствует об их слабости и неуверенности, на дневном графике четки видно восстановления северной долгосрочной волны и полное завершения южной коррекции, целевым уровнем думаю станет зона верхних фракталов 0096. ![]() | ||||
добрый вечер друзья по паре USD/CAD вчера был рост курса 0.9990 и наверно ешо будет роста где та максимум 150 или 200 пунктов и снижения курса до 0.9800 пунктов я так думаю можно я сам буду ставить сел стоп 1.0000 тейк профита где та 200 пунктов будет возможность поставлю б у. по индикатору Extreme дневной график показывает снижения курса до 0.9750 всем удач нова профита ![]() | ||||
В настоящее время валютная пара находится между МАшками 50 и 200 на Н4. Цена отбилась от нижней линии канала ТМА и ушла вверх где уперлась в МАшку 50 которая пока ее не пропускает...Пара находится в середине канала Дневки поэтому в среднесрок открываться не вижу смысла.
![]() | ||||
ожидаемое действие - пробив сопротивление 0.9994 пара подошла к очередному 1.003 и судя по сигналам движение продолжится и далее вверх , предыдущие хаи зачастую лучше других показывают уровни сопротивления , пока торговля затихает можно уже и посмотреть на будущую расстановку , но это уже в выходные , а пока думаю , что под уровнем цену не оставят , как всегда на выходные оставят недоделки . ![]() | ||||
![]() | ||||
![]() | ||||
На часовом графике пара находиться выше скользящей 233 ЕМА и на уровне мюреея Н1 8/8(1,0010). Стохастик находиться в зоне перекупленности. При прорыве уровня 1,0010 пара устремиться к скользящей 233ЕМА (0,9979). В случае продолжения северного движения целью пары выступит 1,0040 - 1,0071.
![]() | ||||
![]() Пара довольно недавно пробила верхний уровень канала,в границах которого находилась довольно давно. Посему ожидаю восходящий тренд с целью 1,01. В случае взятия этой цели следующим уровнем сопротивления вижу 1.0165. Что касается возможного движения на понижение, то его можно рассматривать только после пересечения индикатора MACD и перехода цены в нижнюю часть канала Боллинджера. | ||||
Канадский доллар начал новую волну роста и предполагаю коррекцию к уровню 0.990 с разворотом на восходящее движения с целевым уровнем на подъем 1.0040 1.0090 1.0120 1.0160 и 1.0200 .
![]() | ||||
Проанализировав валютную пару доллар-канадский доллар можно прийти к выводу что пара нацелилась на разворот тренда к 1.04-1.06,тем более что в последние дни прошлой недели пара показала сильный рост,альтернатива появится если пара опустится ниже 1.0 и там закрепится,но я все же не думаю что большое падение будит возможно,так что я предполагаю рост к 1.04 ![]() | ||||
![]() | ||||
Доброго времени суток, уважаемые трейдеры!
Валютная пара торгуется с повышением и продолжает формирование бычьей неопределенной волны А/В (Н1). Пара преодолела сильную область сопротивления 1,0035-1,0039 (предыдущий месячный объем). Целевой уровень сопротивления находится на уровне 1,0091 (предыдущий месячный объем). Прикрепленные файлы:
| ||||
Доброго утра. Сейчас формируется восходящий треугольник с целью на низ. Локальной точкой небольшого разворота может стать уровень 1.0052. При достижении цены этого уровня думаю в любом случаи будет коррекция( может до 1.0034). ![]() | ||||
Привет всем.
По паре USD/CAD находимся внутри TST Global Sell Zone 1.0024-1.0202. По H4 Haiken Ashi подает Buy сигнал. По индикатору FiboMA на дневном графике пара находится в нейтральном зоне но немного остался до 23,5% линии. На дневном графике Haiken Ashi также сегодня подает Buy сигнал. По TST Globale Monthly Levels находимся на середине. По этой паре держу один продажу, следуюший я продам еще выше. Буду наблюдать пока не приблизится краю TST Global Sell Zone. ![]() |
В начало страницы |