Доброго времени суток, уважаемые трейдеры!
Сегодня ожидаются позитивные данные из Канады по потребительским ценам и розничным продажам. Окажут ли данные поддержку канадскому доллару? Посмотрим. Во всяком случае, если да, то снижение пары будет ограничивать ключевая поддержка на уровне 1,0120, где находится месячный и недельный объем фьючерса. Технически, пара продолжает формирование восходящего тренда. Цена в зеленой зоне покупок, и выше ключевого уровня 1,0120, который подталкивает ее к росту. Целевые уровни вчера почти отработали – граница нисходящего наклонного уровня (Daily) и значение 1,0225 (предыдущий месячный объем). Если пробиваем и их, цель на 1,0273 (предыдущий месячный объем).
Основные. USD/CAD. Аналитика.
Прикрепленные файлы:
| ||||
Так и не дотянули до 1.0225,максимум,который мы смогли наблюдать это 1.0209.
Уже по сути не дотянем.На м30 наблюдается пробитие границы наклонного канала.Поэтому разворачиваемся вниз с текущих. Ключевой уровень сопротивления:1.0195. Целевые уровни формирования цикла вниз:1.0145 и 1.0130. ![]() Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут | ||||
Всем привет . Как видим вульф продолжает свою отработку и пара пошла на снижение , все пока неоднозначно , но поступил мощный сигнал на М30 вниз , пока слабый на Н1 и сдерживает пару от резкого снижения , но думаю , что оно сегодня продолжится , индекс доллара тоже сегодня думаю что будет снижаться и это скажется на всех мажорах . Посмотрим .
![]() | ||||
Медведей все таки удержал достаточно сильный уровень поддержки +/- 1,0157, от которого цена отбилась и направилась на север. Я так думаю, что продажи есть смысл рассматривать только после пробоя и закрепления мишками ниже данной поддержки с целями +/- 1,0129 и +/- 1,0082, а пока что север: ![]() | ||||
Всем привет! Валютная пара доллар канадец не смогла пробить поддержку покупателей в цене 1.0162 и пошла вверх к цене 1.0182. думаю что пара может вернуться на повторений тест сопротивления в цене 1.0206 а дальнейшее движение пари определит сегодняшние новости по Канаде . ![]() | ||||
На четырех часовом графике цена достигла верхней границы восходящего канала одновременно там же сдерживает дальнейший рост горизонтальный уровень , таким образом прошлый прогноз подъема полностью отработан , сейчас ожидается снижение до нижней линии восходящего канала , примерная цель 1,0040 , индикаторы подтверждают вероятное снижение. ![]() | ||||
Да все же максимум сделали,без ожидаемой коррекции.
Если смотреть на Н1,то тут все же существует вероятность с текущих снизиться к границе наклонного канала. Murrex AO-положительно направлен,призывает к осторожности. Целевой уровень формирования цикла вниз:1.0195. ![]() Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут | ||||
Всем доброго времени суток! В своем предыдущем прогнозе я прогнозировал остановку роста и возобновление южного направления цены но с поправкой на то что возможно цена дойдет до своей цели это месячный максимум 1,0245, так и произошло, вышли ряд негативных новостей по Канаде и пара выросла, теперь уже по плану отскок от уровня сопротивления и падение цены как минимум на 50-80 пунктов а дальше посмотрим.
| ||||
если закрепимся выше 1,02452 то думаю пойдем до 1,04445 максимум июня 2012...далея кррекция...хотя могу ошибаться но пока вроде так....новости только помогли на сильный пробой сильной поддержки на 1,0245...время покажет.... ![]() | ||||
![]() В прогнозе с пятницы на понедельник по паре USD/CAD исходя из технического и фундаментального анализов, как и прогнозировалось пара достигла уровня 1,0250, и откатилась ниже и сейчас находиться на уровне 1,0216, опустившись ниже линии сопротивления медвежьего тренда. В прогнозе на конец недели дальнейшее снижение пары до 1,0190.В начале следующей неделе снижение продолжиться. | ||||
После такого "хорошего" роста совсем не плохо паре перевести дух и дать коррекцию.Если такой сценарий разыграется на начало следующей недели,то торговый план будет состоять в следующем:
Дождаться нисходящей коррекции в район отм. 1.01158 - 1.00200 и уже оттуда открывать лонг. Задачка состоит только в том,куда эта коррекция может дойти.Остановиться она у 50-дневной МА или спуститься к тяжелому мувингу? ![]() | ||||
![]() Можно заметить, что цена располагается в верхней части канала,и, на мой взгляд, восходящий тренд продолжится.Рассматриваю покупки с целью 1.0270. В случае прохождения этой границы рекомендую покупать до уровня 1.0350 В случае преодоления курсом отметки 1.0150 можно продавать с целью 1.0090. | ||||
![]() | ||||
| ||||
ПАра нарисовала на 4-часовом пин-бар от дневного сопротивления, котрое ранее указывал. По сути он уже стал отрабатывать себя, но на закрытии в пятницу. Если же продолжит отработку и не будет гэпа, то цель 1.0080, где уже будет прекрасное место для покупок. В целом ожидаю пробоя 1.0225 с целью 1.0450
| ||||
Пара движется в восходящем ценовом канале,а при возможном локальном корректирующем движении в сторону поддержки канала(предположительно район уровня отметки 1.01800) можно будет купить пару с коротким стопом в 20-30 пунктов. Использовать тактику работы в канале с целевыми значениями достижение сопротивления канала.... Прикрепленные файлы:
| ||||
![]() Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 февраля 2013 в 14:16) | ||||
Доброго всем дня. Пара на четырехчасовом графике показала первые сигналы к продаже:
Во первых пара достигла верхней линии восходящего канала и сформировала разворотный бар, плюс к этому было долгое движение в северном направлении без корекции. Также цена подошла к важному уровню сопротивления 1.0284. Всё это говорит что в понедельник будет хорошее движение в южном направлении вплоть до нижней линии восходящего канала ![]() Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 февраля 2013 в 17:46) | ||||
Если смотреть на Н1,то по паре возможно продолжение движения вверх к 1.0255 и 1.0280(граница наклонного канала выступает поддержкой).
С другой стороны,тут существует вероятность коррекции,исходя из уровней Мюррея(уровень 1.0255 выступает сопротивлением). Я все же больше склоняюсь к варианту с коррекцией к 1.0190 и 1.0160,так-как закрылись в пятницу ниже уровня 1.0255.В этом случаи все равно нужно будет дождаться сигнала(пробоя границы наклонного канала). ![]() Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут | ||||
Доброго времени суток, уважаемые трейдеры!
Валютная пара пытается закрепиться выше уровней, которые были пробиты в пятницу – граница нисходящего наклонного канала (Daily) и значение 1,0225 (предыдущий месячный объем). Пара продолжает формирование бычьей импульсной волны А,С (Н1-Daily), тренд восходящий. Поддержку паре оказывает ключевой уровень 1,0120 (месячный и недельный объем фьючерса). Сопротивление на уровне 1,0249 (дневной объем пятницы). Целевые уровни 1,0273 и 1,0393 (предыдущий месячный объем). В центре внимания сегодня, выступление главы Банка Канады Карни, в 21:15 (МСК). Прикрепленные файлы:
|
В начало страницы |