Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Основные. USD/CAD. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по USD/CAD

Пара открылась выше уровня центрального пивота 1.0240 и продолжает рост к уровню пивота Р1 1.0290 , там жду разворот пары и падения к уровню центрального пивота после чего пара сможет развернутся на рост и пробить уровень пивота Р1 1.0290.
Пара торгуется с повышением. Канал нисходящий. Цена выше линии регрессии.
Пара тестирует скользящую ЕМА с периодом 100.
MACD расположена в положительной зоне и выше своей сигнальной линии, продолжает плавно повышаться и тем самым подает сигнал на покупку.
Стохастик находится в зоне перекупленности и формирует сигнал на продажу.
RSI формирует сигнал на продажу.
Аллигатор до сих пор с открытой пастью, но покупать не советую, рси находится прям на уровне 70 а это зона перекуплености, а гатор показывает падение валотильности что для падение хорошо, вне рынка.
Медаль
Канадец уже практически достиг уровня вечера среды ,когда было заседание Федрезерва. Он торгуется с самым большим понижением из всех сырьевых валют ,после этого заседания.Дальше он будет продолжать корректироваться возле уровня сопротивления 1,03. Параболик указывает на верх, но 200-я расположена далеко над графиком
Прикрепленные файлы:
usdcadh188_mup6t.png | 75.04 Кб | Скачали: 342
Медаль
Пара решила еще разок испытать на прочность пробитый чуть ранее уровень 0280- выступающий сейчас в роли сопротивления- заметно полною остановку роста и начало консолидации, стохастик как на часовом так и на 4 часовом графике образовал сигнал на продажу, возле данного уровня также проходит синяя скользящая аллигатора, жду начало снижения к 0200.
На графике мы видем что валютная пара сегодня торгуется в краткосрочном восходящем тренде и свой прогноз я построил по Фибоначи сегоднешнего дня.Отработка ценой уровня 161.8 даст дорогу и на более высокий уровень261.8 по Фибоначи.Новости по Канаде и по Америке могут внести усиление в это движение.
Пара подошла к сильной зоне сопротивления которая состоит из горизонтального долгосрочного сопротивления 0285 и наклонного уровня, около данных уровней пара остановила свой рост, MACD образовал четкий сигнал на продажу , от данных уровней я думаю и состоится возобновления падения (по направлению к основному тренду), думаю пара еще раз протестирует месячный минимум 0190.
По паре доллар-канадец все в рамках предполагаемого прогноза . Пара как я и ожидала продолжает корректировочное повышение к верхней границе треугольника. Сегодня по всей видимости уже движения особого ожидать смысла нет. Чуть выше текущей цены размещено облако Ишимоку на четырехчасовом тайм-фрейме. От него более вероятен отскок вниз.
Сегодня пара доллар-канадский доллар продолжила рости, последний фрактал бы на падение и он не отработался почти, мувинги пересеклись к росту,можно покупать пару и дальше к 1.0330
USD/CAD вновь был актуальный , и пара поднялась к 200-й скользящей средней на часовом графике в цене 1.0302, но пока не пробила , но как мне подсказывает индикатор стохастик на часовом графике рост пари может продолжаться и в понедельник , ориентировано к уровню сопротивления в цене 1.0343.
Медаль
В пятницу как и ожидала пара с пробоем уровня сопротивления 1.0250 направится к уровню поддержки 1.0320, сейчас пара находится у этого уровня и в понедельник жду попытку пары протестировать его потом уйти на коррекцию к уровню поддержки 1.0250 после чего снова в рост с пробоем уровня сопротивления 1.0320 .
По паре доллар-канадец все в рамках предполагаемого прогноза. Пара продолжила перед закрытием рынка свой рост к облаку Ишимокую Конвергенция практически отработанна. Дневная свечка закрыта длинной бычьей. Недельная свечка закрыта пином с шипом внизу. Пока более вероятен рост данной пары. Цена вернулась в восходящий канал и закрепилась.
По паре USD/CAD торговля закрылась выше скользящих средних линий на уровне 1.0304. дополнительный индикатор выше нулевой линии с показанием на повышение а основной индикатор дает сигнал на покупку рекомендую покупать при пробитии линии 1.0313 до линии сопротивления 1.0390 стоп лосс установить у линии поддержки 1.0293.
Медаль
Пара продолжает рост и направляется к уровню сопротивления 1.0320 от которого жду разворот пары и снижения к уровню поддержки 1.0250 если пара сможет ее пройти снижения продолжится к уровню поддержки 1.0220 и 1.0190 , правда я сомневаюсь что сможем пройти 1.0250 .
По паре USDCAD на часовом графике начинается движение по тренду вниз,анализ указывает на скорый разворот в долго срок поэтому у меня две цели откуда может начаться укрепления от уровня 1,0250 или 1,0220 где буду покупать пару, стоп поставлю на уровень 1,0160,цель вверху будет на уровне 1,0320 для начала далее рост до уровня 1,0420 если смотреть что нижняя точка разворотная то падение которое будет пару дней по ВА 2 после будет длинная 3 волна вверх.
Пара открылась выше уровня центрального пивота 1.0290 и начала снижаться к уровню центрального пивота , жду пробоя этого уровня и продолжения падения пары к уровню пивота С1 1.0270 , если пара обновит максимум Азии тогда будет рост к уровню пивота Р1 1.0320.
По паре доллар-канадец все в рамках предполагаемого прогноза. На четырехчасовом тайм-фрейме похоже на формирование правого плеча перевернутой фигуры "голова и плечи". Пара торгуется у облака Ишимоку, на часовом же тайм-фрейме цена пробила облако. Продажи я не рассматриваю, а покупки только при входе или пробитии облака.
Пара в пятницу пробив уровни линий индикатора энвелоуп продолжает рост и сегодня , изменений в направлении ждать не стоит сегодня поэ этому на отката нужно покупать пару , МА50 тоже подтверждает намеринее пары продолжить рост , снижения будет только при пробое ё1.0245.
Медаль
Канадец выглядит довольно слабо ,по сравнению из своими сырьевыми валютами союзниками. Поэтому сложилась довольно не типичная ситуация ,когда австралиец и новозеландец растут ,а канадец падает. Похоже на то ,что быки перехватили инициативу ,и пара устремилась на север
Бай 1,0307 стоп 1,0240 тейк 1,0407
Прикрепленные файлы:
usdcadh189_olplu.png | 77.91 Кб | Скачали: 296
Медаль
Тут пара вышла из фигуры и пока что сложно определится куда пойдет движение, или рости к 1.0400 или падать к 1.000 но и то и то пока что 50на 50, пожалуй если смотреть среднесрочно лезть сюда не стоит.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад