Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Основные. USD/CAD. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по USD/CAD

Сегодня пара доллар-канадский доллар ростет, мувинги пересеклись к росту последний фрактал на рост и он только отрабатывается, можно по тренду покупать пару к 1.0360 и стоп ставить по 1.0295
Медаль
Пара отбивается от уровня сопротивления 1.0320 и сейчас может пара продолжить снижения к уровню поддержки 1.0250 после чего рост вероятен , если уровень поддержки будет пробит снижения может продолжиться вплоть к уровню 1.0190.
Пара сегодня торгуется между уровнем пивота Р1 и уровнем центрального пивота , попыток явных пробить были только на падения на рост пара не пыталась пройти уровень пивота Р1 , до Азии делать нечего и думаю что на азии тоже будет спокойно .
Медаль
Пара также застряла возле уровня сопротивления 1,03 ,и теперь никак не может его пробить. Однако попытка рывка на низ не удалась ,и теперь пара движется обратно на север. Она уже прошла сопротивление 1,03 ,и торгуется по 1,0311. Вероятность прорыва значительно возрастает.
Бай 1,0307 стоп 1,0240 тейк 1,0407. Ордер в работе
Прикрепленные файлы:
usdcadh194_31i22.png | 76.65 Кб | Скачали: 365
По паре USDCAD на часовом графике пока все по плану и достигли уровня 1,0320 который писал ранее сейчас вероятно будет коррекция небольшая к уровню 1,0280-1,0230 откуда можно еще купить с целью на уровне 1,0380,вверх цель еще не отработана и продавать считаю не верно так как доллар только щас начинает разворачиваться против основных пар,что говорит о дальнейшем сильном росте.
Исходя из того что по паре USD\CAD торговля ведется выше скользящих средних линий. дополнительный индикатор выше нулевой линии с показанием на повышение а основной индикатор дает сигнал на покупку рекомендую покупать при пробитии линии 1.9323 до линии сопротивления 1.0353 стоп лосс установить у линии поддержки 10315.
Медаль
Пара торгуется у уровня сопротивления 1.0320 как и ожидала , пара не спешит начать коррекцию или новое снижения , сегодня думаю что пара пробьет уровень сопротивления 1.0320 и поднимится к уровню сопротивления 1.0340 от куда последует коррекция пары к уровню подержки 1.0320 и ниже в направлении 1.0190.
Пара открылась выше уровня центрального пивота 1.0305 и направляется к уровню пивота Р1 1.0325 , не думаю что получиться пробить этот уровень раньше чем протестировать уровень централь ного пивота , жду падения пары к уровню центрального пивота и если не пробиваем тогда рочст к уровню пивота Р1 .
Медаль

По паре доллар канадец уровень сопротивления 1.03540уровень поддержки 1.02730 пара пока торгуется в рамках прогноза, по прежнему рассчитываю на рост пары, На дневном графике четко видно образованный восходящий канал и пара на текущий момент отбилась от нижней его границы, продажи не рассматриваю
Пара пока все еще настроена расти но цена уже пытается пробивать линии индикатора энвелоуп , если цена упадет ниже 1.0280 тогда можно продавать пару а пока все еще можно покупать пару от линий индикатора энвелоуп .
Валатильностью сегодня эта валютная пара не блещет(20 пунктов),правда успела оновить максимум вчерашнего дня.С открытием американской сессии всё изменится,цена прибавит ходу в движение,плюс окончательные данные по ВВП США.Я прогнозирую движение цены вниз до уровня 1.0258,это сильное сопротивление и цена пробив его пойдёт на откат.
Медаль
коллекционирую варианты написания слова вОлАтИльнОсть, "волонтильность, волотильность, валатильность".
Герой должен бороться до конца… он не смеет быть похожим на проигравшегося игрока. Борьба до конца, непреклонность — вот удел тех, кто бросает вызов судьбе.
Медаль
Пара зашла в такую фигуру по которой 20 пунктов что роста что падения и я думаю это не то чтобы рисковать в таком деле, вот послед выхода из фигуры можно что то думать и среднесрочно не ясно толком, вне рынка.
Медаль
Покупка по доллар луни после пробоя сопротивления на 1,0290 отработала в минус и закрыта по стоп лосс.Теперь буду расматривать пробой уровня 1,0320 и торговлю над уровнем для покупок и торговлю ниже уровня 1,0275 для продажи по паре .
Прикрепленные файлы:
20130926_2rqm1.png | 19.13 Кб | Скачали: 335
Медаль
Не удается пройти выше уровня 1,0310( похоже сопротивление сместилось именно сюда). Попытка прорыва на Азиатской сессии также окончилась неудачей ,и возможно что пара обратно может пойти на тестирование нижних уровней поддержки.
Бай 1,0307 стоп 1,0240 тейк 1,0407. Ордер в работе
Прикрепленные файлы:
usdcadh195_rjo4n.png | 74.32 Кб | Скачали: 364
Медаль
Пара продолжает торговаться у уровня сопротивления 1.0320 и пара может попытаться его еще раз проколоть , только это не изменит общую направленность пары , жду как и ранее снижения пары к уровню поддержки 1.0250 после которой возможен и рост .
По паре доллар-канадец все в рамках предполагаемого прогноза. Сработал мой отложенный ордер на покупку. Пара пробила линию шеи перевернутой фигуры "голова и плечи". На данный момент цена дошла до нижней границы восходящего канала и пока отскочила вниз. Ожидаю продолжение роста. При первой же возможности перевожу ордер в безубыток.
Сегодня пара доллар-канадский доллар стоит на месте, двуфракталка на падение почти не отработалась, цена лежит на мувингах. покупать не стоит и продавать против тренда нельзя, сегодня на заборе.
Пара под конец дня попыталась вырасти и дошла к уровню пивота Р2 и на сегодня это максимум что пара смогла сделать , к закрытию мы можем увидить пару еще и на уровне центрального пивота 1.0305.
По паре доллар-канадец пока без существенных изменений. Дневная свечка закрыта с внушительным шипом наверху. На данный момент цена торгуется у трендовой линии снизу. Ожидаю пробитие вверх и продолжение роста. Продажи я пока не рассматриваю. Только если произойдет пробитие лоу. Сфомирован восходящий канал на часовом тайм-фрейме.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад