Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Основные. USD/CAD. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по USD/CAD

Медаль
Пара сегодня завершила коррекцию достигнув уровень сопротивления 1.0320 и отскочила от него , жду сегодня развития нисходящего движения к уровню поддержки 1.0250 дальше будет трудно пройти , от 1.0250 жду коррекцию пары к 1.0320.
Пара упала, аллигатор открыл пасть очень широко, советую продавать пару до 1.0140 потому что аллигатор с такой пастью большой и падение продолжится обязано, рси находится в зоне перепроданости, можно на росте продавать.
По паре USDCAD на часовом графике ожидаю снижение к уровню 1,0180 где буду наращивать покупки с коротким стопом на уровне 1,0150,первая цель вверху будет на уровне 1,0220 далее опять снижение но не пробитие предыдущего минимума, это скажет о завершение тренда и смене направления, далее жду укрепления к уровню 1,0320 после чего жду снижения по волновому анализу 2.
Исходя из того что по паре USD\CAD торговля ведется ниже скользящих средних линий. дополнительный индикатор ниже нулевой линии с показанием на повышение а основной индикатор дает сигнал на покупку рекомендую покупать при пробитии линии 1.0227 до линии сопротивления 1.0261 стоп лосс установить у линии поддержки 1.0217.
По паре доллар-канадец на вчерашних новостях произошел обвал. Пробит и восходящий канал и трендовая линия вниз. Покупки пока рассматривать нет смысла. На недельном тайм-фрейме сформированна фигура "двойная вершина. Цена торгуется в треугольнике и по всей видимости достигнет нижней границы-это 0.9992 приюлизительно.
Медаль
Пара отработала уровень 1.0250 очень интенсивно и даже пробила его , сейчас может быть коррекция к уровню сопротивления 10250 и возможно к 1.0290 , после которой пара продолжит снижения к уровню поддержки на 1.0130 от туда вновь буду рассматривать вероятность разворота пары .
Пара открылась ниже уровня центрального пивота 1.0245 и продолжает падать , пара может достать уровень пивота С1 1.0175после чего вернется к уровню центрального пивота 1.0245 если получится его пробить будет рост к уровню пивота р1 1.0290.
Пара торгуется с понижением. Канал нисходящий. Цена ниже линии регрессии.
Пара по-прежнему расположена ниже скользящих ЕМА с периодами 50, 100 и 200, которые направлены вниз и указывают на сохраняющиеся медвежьи настроения, а так же являются рядом уровней сопротивления 1.0280, 1.0301 и 1.0336.
MACD расположена в отрицательной зоне и ниже своей сигнальной линии, но начала очень плавно повышаться и тем самым указывает на постепенное возобновление бычьих настроений.
Стохастик находится рядом с зоной перепроданности и в данный момент не формирует четких сигналов.
RSI подает сигнал на покупку.
Аллигатор открыл свою пасть на падение, но рси находится критической зоне перепроданости, советую продавать пару до 1.0140 можно на росте, гатор показывает рост валотильности что для падения хорошо.
Нисходящий тренд для этой валютной пары дело привычное,он уже продолжается четвёртую неделю,так и сегодня был обновлён минимум этого тренда 1.0181.Мой прогноз на сегодня:пара ещё немного побудет в коррекции и потом опять двинется вниз для обновления очередного нисходящего минимума по тренду.
А вот график.
Пара все таки сумела прорвать долгосрочный горизонтальный уровень поддержки 0245, также перед напором медведей не устояла и 200 скользящая, ну что же южный тренд продолжается и укрепления ниже 0245 открыло практически беспрепятственный путь к поддержки 0130- которая думаю и станет основной целью для медведей- поскольку это ближайший сильный уровень.
По паре доллар-канадец на четырехчасовом тайм-фрейме на четырехчасовом тайм-фрейме сформированна разворотная свечная модель "рельсы". Поэтому неисключаю рост пары. Вышла положительная статистика по США однако импульсного роста пока нет. Впереди еще несколько волантильных новостей и в рынок лучше не входить. Погляжу как дневная свечка закроется.
Медаль
Ох ты, что тут творится. Давно не смотрел на эту пару. И вот что получается. Дневка. Цена пробила не только трендовую, но и закрыла день ниже 1.0245. Блин, теперь вырисовывается движение в третьей волне вниз. А цели этого движения от 1.0112 до 1.0028
Прикрепленные файлы:
1909_ojo5u.png | 99.97 Кб | Скачали: 343
Медаль
Пара продолжает отрабатывать сигнал на покупку стохастика на 4 часовом графике и дивергенцию на часовом, курс только что сумел прорвать важное сопротивления 0232 (зону верхнего фрактала) похоже быки нацелились на среднесрочное сопротивления 0300 фигуру которая пока и станет моей основной целью- а уже от нее и на продажу опять можно.
Медаль
Пара подошла к ваному уровню сопротивления 1.0250 и я считаю что пара пробьет этот уровень и зафиксируется выше него , что позволит паре продолжить рост . Рост жду после небольшой коррекции возможно коррекция будет флетом на уровне 1.0250 после чего пара направиться к 1.0320 .
Аллигатор открыл свою пасть на рост, советую покупать пару до 1.0310 рси пока не входит в зону перекуплености, рости есть куда, гатор показывает падение валотильности.
По паре USDCAD на часовом графике на данный момент два варианта или продолжения роста к уровню 1,0320 или с текущих начнется снижение к уровню 1,0220 где буду покупать в долго срок со стопом на уровне 1,0160,в любом случае пара вернется к уровню 1,0280,на данный момент снижение более вероятно в пятницу, да и для продолжения роста нужен корект,далее рост к уровню 1,0420
По паре доллар-канадец все идет в рамках предполагаемого прогноза. Пошла отработка конвергенции как я и ожидала. Пара растет к трендовой линии-верхней границы треугольника. Оттуда ожидаю отскок вниз и продолжение падения к нижней границе. Дневная свечка закрыта бычьей с шипом внизу. Пара на данный момент вернулась в восходящий канал.
Медаль
Канадец идет на разворот тренда , было пробито сопротивления 1.0250 как и ожидала и пара торговалась выше него , а это закрепления над этим уровнем , сегодня жду нижения пары в коррекции к уровню поддержки 1.0250 если поддержка устоит пара отскочит и мы увидим новую волну роста .
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад