Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Основные. USD/CAD. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по USD/CAD

Медаль
пара подошла к важному уровню сопротивления и пытается ее протестировать , если пара сможет закрепитьс выше уровня сопротивления 1.0340 тогда стоит рассчитывать на возобновления восходящего тренда с целью 1.0495 где будет откат пары .
По паре доллар-канадец цена вернулась в восходящий канал. Отложенный ордер на покупку я передвинула немного пониже на 1.0362.Более вероятен рост пары к верхней границе канала. Продажи не рассматриваю-отложка осталась нетронутой. Дневная свечка закрыта волчком. На часовом тайм-фрейме цена почти пробила облако Ишимоку вверх.
Канадец открылся на уровне центрального пивота 1.0320 и начал восходящий рост достигнув уровеньб Р1 1.0340 пара не остановилась а закрепившись над ним пара продолжила рост к уровню Р2 1.0355 и жду там коррекцию пары емсли будет пробой пара достигнет Р3 1.0370 и там будет коррекция .
Медаль
Неоднократное тестирование уровня скользящей средней 55 говорит о том что не под силам медведям пробить этот уровень и рассматриваю только покупки.В подтверждение и показания индикатора,который выше нулевого уровня.Открытие ордера на максимуме свечи закрывшая ся выше уровня фибо 50,0 на 1,0346 с продолжением движения к уровню фибо 23,6 на 1,0369.Стоп лосс на уровне фибо 61,8 на 1,0336.
Пара торгуется в росте и прошла уровень энвелоуп что говорит о готовности пары продолжить рост подтверждает это и МА50 которая так же пересекла уровень энвелоуп , пару можно покупать стоп за 1.0315 если пара пробивает его может и развернутся .
Пара сделала сильную заявку на рост прорвав среднесрочную линию тренда, но пока курс продолжает торговаться в боковом диапазоне с небольшим северным уклоном, покупки рассматриваю после прорыва краткосрочного сопротивления 0350 (при этом продолжится отработка бычьей дивергенции MACD на часовом графике и его сигнала на 4 часовом), целью станет 0400.
Сегодня должен наступить разворотный момент для этой валютной пары,долгое движение вниз без хорошей коррекции это не нормально и сегодня цена должна отработать по моему сценарию-прогнозу.Скорее всего цена пойдёт к вчерашнему минимуму 1.0304 и оттолкнувшись пойдёт резко нв верх для глубокой коррекции.
Медаль
Пара все таки сумела прорвать скользящие аллигатора (отлично отрабатывающие роль трнедовых линий), курс уверенно укрепился выше них , на дневном графике стохастик и RSI образовали сигнал на покупку, учитывая сильное снижения за последние несколько дней скорей всего состоится формирования северной долгосрочной коррекционной волны.
По паре доллар-канадец без особых изменений все идет и в рамках предполагаемого прогноза. Ни одна из отложек моих не сработала. По паре идет флэтовое боковое движение с повышением. Отложенные ордера удалять не буду-оставлю на выходные дни. На часовом тайм-фрейме цена вошла в облако Ишимоку и стремится пробить его вверх. Сама ордера открывать не планирую.
Пара все еще имеет очень большие шансы что бы развернуть восходящий тренд , и пара торгуется над уровнем энвелоуп , для того что бы начался рост по паре нужно пробить сопротивления 1.0345 , продаж не рассматриваю потому что МА50 пока пождтвердила рост .
По паре доллар-канадец дневная свечка закрыта длинной бычьей. Недельная свечка закрыта медвежьей с шипом внизу. Отложенный ордер мой на продажу не сработал перед закрытием-ордеров в работе нет. Все же более вероятен рост пары к верхней границы восходящего канала. Чуть выше текущей цены расположенно облако Ишимоку на дневном тайме. Для роста необходимо его пробить.
Похоже что медведи на этой валютной паре уже выдохлись и дивергенция на MACD этому свидетель.Но медведи не будут сразу сдаваться и на следущей недели предпримут попытку пробить минимум этой недели 1.0304 но потерпят неудачу и цена пойдёт на верх образовывать новый тренд.Цель недели будет уровень 1.0418.
МедальКубок
пара находится в краткосрочном восходящем тренде, с понедельника ожидаю продолжение движения на бай на 40-50пунктов от цены закрытия. Позиция в профите . при продолжении движения буду доливаться
Отличная компания для торговли
неделя закончилась медвежьей свечой ниже уровня сильвер-хай 1,0381, сильная поддержка уровня киджун 1,0310 удержала медведей. На недельном таймфрейме жду пробоя уровня сильвер-хай вверх и теста уровня скай-хай 1,0461 на следующей неделе.
Исходя из того что по паре USD\CAD торговля закрылась выше скользящих средних линий. дополнительный индикатор выше нулевой линии с показанием на повышение а основной индикатор дает сигнал на покупку намерен покупать при пробитии линии 1.0355 до линии сопротивления 1.0379 стоп лосс установить у линии поддержки 1.0348.
Медаль
Канадец уже вернулся к пробитой трендовой на дневном графике, которая очень даже возможно из поддержки превратится в серьезное сопротивление. Но я думаю, что этого не будет и цена опять начнет строить картинки над этой линией. Думаю, что возврат хотя бы к пробитому мувингу, но поднимется, а там и к верхней границы диапазона.... Дальше смотреть будем
Прикрепленные файлы:
_hlala.png | 97.07 Кб | Скачали: 327
Медаль
Пара завершила последний день торгов на коррекции и пытается сделать разворот, мое мнения что следующая неделя начнется ростом по паре от уровня поддерки 1.0315-1.0300 , рост пары жду к уровню сопротивления 1.0400 пробой которого направит пару к уровню сопротивления 1.0480 .
Медаль
ТФ М30
Тяжело,словно после боксерского нокаута, корректируется канадец. Два дня быки медленно и методично поднимали котировки упавшей пары и за два дня торгов сумели за уши вытянуть его к сопротивлению 200-дневной МА, от которой в понедельник буду шортить пару с коротким стопом по цели отм.1,03054. Потенциал коррекции еще не исчерпан (необходимо дать побольше увязнуть быкам в эшелонированной обороне продавцов) и шорт будет открыт в районе отм.1,03638
Медаль
ТФ М30
Тяжело,словно после боксерского нокаута, корректируется канадец. Два дня быки медленно и методично поднимали котировки упавшей пары и за два дня торгов сумели за уши вытянуть его к сопротивлению 200-дневной МА, от которой в понедельник буду шортить пару с коротким стопом по цели отм.1,03054. Потенциал коррекции еще не исчерпан (необходимо дать побольше увязнуть быкам в эшелонированной обороне продавцов) и шорт будет открыт в районе отм.1,03638
Медаль
Канадец... Не знаю насчет разворота, но коррекция (откат) по паре на Н4 реально назрела. Цена после снижения пошла в рост, чуток запнулась об мувинг, но все таки пробила его и закрепилась выше. И цель этого роста ближайшая 1.0436 (50% отката от снижения). Пока там цену буду ждать.
Прикрепленные файлы:
4_mait8.png | 90 Кб | Скачали: 317
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад