Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Работа на Демо счете

Демо счет и для чего он нужен

Работаете ли вы на демо счете?
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 112
Дата окончания опроса: 25-05-2016
Опрос закончен.
Медаль
Мария

falhtke
Ничего не поделаешь,человеческая психология.Когда Вы торгуете на демо,то денег Вам не жалко ,так как они не Ваши.При торговле где-то Вы можете пересидеть,где-то терпеливо дождаться тейк-профита,не испугаетесь резкого движения против нужного Вам направления,не боитесь пропустить удачный вход и т.д.А на реале человек боится слиться и делает ошибки.
Нк я не пересиживаю так как поняла что пересиживание всегда рано или поздно убъет депозит, часто я не могу дождаться профит и закрываюсь когда сделка еще не отработалась. Но чаще всего все таки попадаю в серию неудачных сделок.

Я слышал, что это не реально). Если у вас убыточных сделок больше, чем прибыльных, то либо у вас нервишки слабые, либо анализ ни к чёрту). Есть проект фреш-прогноз, у одноимённого брокера, там есть разметка волн Эллиота, попробуйте брать там настроение рынка и входить используя свои сигналы.
broko
Ну да не научишься торговать, это факт, демо хоть и не учит торговать но даёт представление о торговле в какой то мере

На демо нужно отрабатывать торговлю, не нужно идти сразу на реальный счёт...
Вначале учился на простом демо. Потом понял, что лучше не на простом демо, а на конкурсе демо счетов. В случае успеха, можно даже заработать)
Медаль
dk00
Вначале учился на простом демо. Потом понял, что лучше не на простом демо, а на конкурсе демо счетов. В случае успеха, можно даже заработать)

На таких конкурсах в основном выигрывает тот, кто больше депозит разгонит. А это "обучение" ни к чему хорошему потом на реале не приведет, привыкнув жахать. На демке лучше без всяких погонь за супер-прибылью тренироваться, отрабатывая свою ТС и свои действия при работе по ней и потом такую же торговлю переносить на свой реал.
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Полностью с Вами соглашусь. Потихоньку тестить стратегию, дорабатывать, изучать тот же терминал. Я например с демо на реал перешел через 3 месяца. Считаю также что слишком долго сидеть тоже не вариант
Медаль
zebash

Полностью с Вами соглашусь. Потихоньку тестить стратегию, дорабатывать, изучать тот же терминал. Я например с демо на реал перешел через 3 месяца. Считаю также что слишком долго сидеть тоже не вариант

Три месяца это конечно тоже приличный срок, и вполне достаточный чтоб все изучить и подыскать, подстроить торговую стратегию.
На центовый сразу потом перешли?
ECN - брокер
Медаль
zebash

Может показаться очень смешным, но я терминал полностью изучил на демо счете аж на 4 месяц торговли. До эого не думал что размер лота можно самому ставить, думал что торговать можно только теми что в терминале установлены по умолчанию (0,01-0,05, 1,00-8,00)
Медаль
Вован

zebash

Может показаться очень смешным, но я терминал полностью изучил на демо счете аж на 4 месяц торговли. До эого не думал что размер лота можно самому ставить, думал что торговать можно только теми что в терминале установлены по умолчанию (0,01-0,05, 1,00-8,00)

Ну тут кому как, мне и через месяц было на демо скучно, но конечно может и не все выучил, но основными инструмертами владел вполне, другое дело конечно с практикой
ECN - брокер
Медаль
Cygan
Ну тут кому как, мне и через месяц было на демо скучно, но конечно может и не все выучил, но основными инструмертами владел вполне, другое дело конечно с практикой

Скучно/не скучно, а форекс это все же серьезная работа. Навыки и привычки (если это полезные для торговли привычки) полученные при торговле на демо все равно помогут при торговле на реальном счете.
Медаль
Вован
Скучно/не скучно, а форекс это все же серьезная работа. Навыки и привычки (если это полезные для торговли привычки) полученные при торговле на демо все равно помогут при торговле на реальном счете.

Верно. Скучность и порождает спешку, когда от скуки потом начинаешь сливать свои реальные счета), торгуя по системе, которую когда-то на демке скучно было проверить и отточить, если она конечно вообще была)).
Медаль
Вован

Cygan

Тут не могу не согласиться, конечно нужно сначала определиться для себя зачем пришли на Форекс, найти торговую стратегию, иметь стабильность в системе, а потом только идти на реальный счет... Навыки еще наработать надо, и для этого демо подходит
ECN - брокер
Медаль
тень
Верно. Скучность и порождает спешку, когда от скуки потом начинаешь сливать свои реальные счета), торгуя по системе, которую когда-то на демке скучно было проверить и отточить, если она конечно вообще была)).

Вот точно так со мной было. Когда был новеньким-зелененьким, не до конца стратегию проверил на демке за что поплатился на реальном счете большими убытками. Благо вовремя остановился и не слил депозит.
Медаль
Cygan
Тут не могу не согласиться, конечно нужно сначала определиться для себя зачем пришли на Форекс, найти торговую стратегию, иметь стабильность в системе, а потом только идти на реальный счет... Навыки еще наработать надо, и для этого демо подходит

Тут еще нужно разделять понятия: обучение и сама торговля. На демке лучше учиться, создав там свою ТС и проверив ее на работоспособность, а на реале посредством нее уже пытаться зарабатывать.
Медаль
тень

Вован

Ну неудачник всегда найдёт себе оправдание). Скучность порождает разве что падение интереса)). То есть порождает себе подобное, но никак ни спешку. Может сработать жадность, но - это всё черты неудачника. В любом деле нужен план, если его нет, то ничего не получится. Вот если бы Кондаков не поторопился слить ММСИС свой, то сейчас - это была бы крутая кантора. Не знаю чем он сейчас занимается, слышал помогает кому-то за счёт того, что обокрал других)), но - это поведение неудачника, хотя и сделка прошла хорошо. Правда не уверен, что он много на кидке поднял, потому, что крупные игроки по любому вернули свои деньги. Всё как всегда, выгодно быть крупным игроком.
Медаль
тень
Тут еще нужно разделять понятия: обучение и сама торговля. На демке лучше учиться, создав там свою ТС и проверив ее на работоспособность, а на реале посредством нее уже пытаться зарабатывать.

Многие при работе на демо сталкиваются с тем, что падает интерес к торговле, потому если уже на то пошло, то можно открыть центовый счет, и уже будет хоть какое то ощущение торговли на реальные средства, а торговлю на демо практикуют и опытные трейдеры, как раз для теста всяких систем.
Нужно начать торговать и учится на демо счете,чтобы сразу не потерять реальные деньги .На демо можно хорошо учится ,но так долго не эффективно торговать,потому что торговать на реальном счете совсем другая дело .
Демо чет это как то все не интересно.А какая минимальная сумма для инвестиции?
Медаль
Ivan0113
Демо чет это как то все не интересно.А какая минимальная сумма для инвестиции?

Зря вы так. Наберетесь опыта и поймете что демо стает неотъемлемой частью торговли перед тем как протестировать новую т.с., либо настроить под себя советник. Многи брокеры дают возможность самому установить суму инвестиций и плечо, некоторые дают сразу фиксированную сумму. Нужно интересоваться в техподдержке.
Медаль
Vasilii
Скучность порождает разве что падение интереса)). То есть порождает себе подобное, но никак ни спешку.

Это и ежу понятно, что интерес падает, торгуя на демке и зарабатывая демо-фантики)). И тут контрольно слово "зарабатывая", т.е. имея в наличии протестированную ТС и умея осознанно торговать согласно нее. А если ее нет, в голове одна лишь скука и спешка по-быстрее перейти на реал, то какой бы у вас не был интерес, ничего у вас там не получится.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 июня 2017 в 11:19)
не могу совсем торговать на демке( открыла центовый счет чтобы поучится. Вроде бы демка, учись торговать, теряй и зарабатывай, ан нет, получается только терять(зарабатывать совсем не много). Никак не могу поучится на демо, понимаю, что нужно справляться с псих.барьером,что для меня трудно))) На реальном счете с 8$ дошла до 32$ за довольно большой промежуток с марта по май и когда был скачек, слила. но тут даже не знаю... была в замке и на покупке и в продаже, когда движение пошло, сразу стала закрывать сделки, скажем так с небольшим минусом, а в итоге закрылись через 2-3 минуты только и конечно же с огромным минусом.
А вообще на демке, сколько может потребоваться времени научится, чтобы начать торги на реале? Может есть какая то средняя?))
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад