Forex4WomenНе получается демо счету меня вылечить. Он для меня как безалкогольное пиво, искусственная елка и т.д. Еще такое сравнение сразу приходит - торговля на демосчету это как секс с резиновой куклой :crazy: |
vtxЕще такое сравнение сразу приходит - торговля на демосчету это как секс с резиновой куклой crazy
ну нужно же на ком то (на чем то) оттачивать мастерство))... для неопытного самое то - что бы потом в реале (с девушкой) не ударить лицом в грязь)) |
Если не было бы демо счетов.то вообще бы никто не торговал на форекс так как на демке хоть что то можно узнать о торговли ,а на реале не до того ,лишь бы деньги не слить. |
Mr.ProfitЕсли не было бы демо счетов.то вообще бы никто не торговал на форекс
Mr.Profit, а как по вашему раньше люди торговали, до появления компьютеров и интернета?) Никаких демо-счетов ведь тогда не было и не могло быть ). Думаю, нам с вами в этом смысле очень повезло - всегда есть возможность потренироваться. |
vtx
Forex4WomenНе получается демо счету меня вылечить. Он для меня как безалкогольное пиво, искусственная елка и т.д. Еще такое сравнение сразу приходит - торговля на демосчету это как секс с резиновой куклой :crazy:
Это и прочее в - и т.д., и входило.
Выше пишут - не было бы демки... Так много где ее и нет. Другие дают попробовать платформу на месяц-два. Короче ограниченное время. То, что в метатрейдере (который профи за детсад считают) можно демо открывать без конца, то это еще не все. Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 июня 2015 в 19:11) |
Самое смешное, что раньше тоже к демке относился с прохладцей, считал что нужно обязательно реальный счет, пускай хоть центовый, но реальный.
Сейчас полностью пересмотрел свой взгляд на вещи.
На демке (не на конкурсах) тестирую стратегии, на тестере гоняю историю. На демке просматриваю модели, на демке испытываю "гениальные мысли").
Одно время даже с начало открывался на демке, затем смотрел куда пойдет цена и уже решал, открыться на реале или нет.
В общем сейчас демка стоит на том же уровне, что и реал. |
Тоже самое можно делать и на центовом счете. Завели баксов тридцать, которые там красиво как 3 000 монет смотрятся, да плечо 1:10 и тестируйте стратегию. Условия ближе к реальным. А погонять на истории можно и на реале. |
Forex4WomenТоже самое можно делать и на центовом счете. Завели баксов тридцать, которые там красиво как 3 000 монет смотрятся, да плечо 1:10 и тестируйте стратегию. Условия ближе к реальным. А погонять на истории можно и на реале.
Ну да, как вариант даже более предпочтительнее чем демо. И деньги вроде как живые и различные рыночные условия (проскальзывания или реквоты) ближе к реалу, нежели в тепличных условиях демо-счета. |
Forex4WomenТоже самое можно делать и на центовом счете. Завели баксов тридцать, которые там красиво как 3 000 монет смотрятся
Не хочу терять даже 30 центов, не говоря уже о 30 баксах.
Сейчас на демке тестю систему (сейчас в минусе), а если на счете будут деньги, то в начну их "отбивать", а мне этого не надо. А начну в любом случае, а с деймкой пофигу. Чуть поменял систему, тут же завёл новый счёт.
В общем мне не нужен психологический фактор, мне нужна система, которая будет работать. А с эмоциями уже как нибудь потом). |
MikhailRразличные рыночные условия
На центовых счетах сервер быстрее, чем на демке). Это без обмана. Лучше тогда долларовый счёт.
Если среднесрочная система, то без разнице где работать.
Скальперы, пипсовщикам нужен только реал.
Интрадеям - нужен реальный, для тестов. На центовом почти ни когда не бывают проскальзований. Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 июня 2015 в 20:02) |
Forex4WomenЗавели баксов тридцать, которые там красиво как 3 000 монет смотрятся, да плечо 1:10 и тестируйте стратегию. Условия ближе к реальным. А погонять на истории можно и на реале.
Ну я бы не сказал, что имея плечо один к десяти можно нормально протестировать стратегию. Впрочем какую то и можно, но далеко не любую. Многие стратегии подразумевают открытие нескольких сделок, что довольно проблематично было бы сделать с плечом один к десяти. |
Пока трейдер не научится стабильно, из года в год, делать весомую прибыль на валютном рынке ,ему лучше использовать обе разновидности счетов. Если даже и есть центовый счёт ,то рекомендую также отдельно торговать и на демо ,разумеется в разное время и возможно даже разными стратегиями. Это позволит лучше понять свои ошибки поведения в торговле и с учётом личных психологических особенностей. |
Forex4Women
Тоже самое можно делать и на центовом счете. Завели баксов тридцать, которые там красиво как 3 000 монет смотрятся, да плечо 1:10 и тестируйте стратегию. Условия ближе к реальным. А погонять на истории можно и на реале.
Но только 30 баксов это свои, а 3000 на демо это брокерские виртуальные- оттачивай стратегию до "не хочу". Можно еще на демоконкурсах практиковаться я уже который месяц в профитабл вик участвую на демо , прикольный опыт |
BIGMONEYПока трейдер не научится стабильно, из года в год, делать весомую прибыль на валютном рынке ,ему лучше использовать обе разновидности счетов.
Ну почему только, пока научится торговать стабильно? А тем кто уже научился торговать стабильно, что, демо-счет вообще уже не нужен? А как же быть с опробированием новых систем и стратегий, оптимизацией советников и так далее? Ответ: нужен. Демо-счет нужен не только новичкам, которые ещё только учатся, но и так же профессиональным трейдерам. Другое дело, что демо счета нужны им для разных целей, но так или иначе, профессиональные трейдеры тоже не брезгуют погонять ту или иную стратегию или задумку свою или чью-то на демо-счете. |
Тамерлан, готова платить за образование и вложения в себя считаю лучшей инвестиций. И с жадностью бороться помогает.
samiyal, могу 0.10 лота открыть. Можно и пару сделок на этот объем открыть, если надо и ММ при этом соблюдается.
тень, да, но эти брокерские 3000 - фантики. Отношение к ним соответствующее и не научат они принимать потери как часть работы трейдера. |
Forex4WomenТамерлан, готова платить за образование и вложения в себя считаю лучшей инвестиций.
Согласен.
Сейчас у меня 5 счетов, один из них демо. Пару недель назад было 7 (два демо).
Когда-то, где-то можно или даже нужно использовать реальный счет, но для создания, тестирования с начало нужно прогнать на истории, затем на демке, а только потом переносить на реал.
А на учёбу и так много денег трачу. Эл. книги распечатываю в бумажный формат, покупаю или заказываю программы, для облегчения анализа. |
Forex4Women тень, да, но эти брокерские 3000 - фантики. Отношение к ним соответствующее и не научат они принимать потери как часть работы трейдера. Ну почему же не научат? Научат! И фантиками эти брокерские 3000 являются лишь условно, поскольку они могут легко превратиться в реальные деньги. А вот что действительно является фантиками, так это то, что есть на демо-счете. Вот демо-счетные фантики действительно не превратятся в реальные деньги. Впрочем даже и тут бывают исключения. Например участие и победа в конкурсах, проводимых на демо-счетах. |
samiyal
Forex4Women тень, да, но эти брокерские 3000 - фантики. Отношение к ним соответствующее и не научат они принимать потери как часть работы трейдера. Ну почему же не научат? Научат! И фантиками эти брокерские 3000 являются лишь условно, поскольку они могут легко превратиться в реальные деньги. А вот что действительно является фантиками, так это то, что есть на демо-счете. Вот демо-счетные фантики действительно не превратятся в реальные деньги. Впрочем даже и тут бывают исключения. Например участие и победа в конкурсах, проводимых на демо-счетах.
Согласен. Демо это тоже своего рода обучение. Только смотря как его воспринимать, а если как фантики и относиться так же то конечно о чем речь и на реале человек будет сливать. А если воспринимать как плацдарм для обучения то можно и тс отработать на отлично. И конкурсы хорошее ее испытание типа профитабл вик. Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. |
ТамерланСамое смешное, что раньше тоже к демке относился с прохладцей, считал что нужно обязательно реальный счет, пускай хоть центовый, но реальный.
Сейчас полностью пересмотрел свой взгляд на вещи.
На демке (не на конкурсах) тестирую стратегии, на тестере гоняю историю. На демке просматриваю модели, на демке испытываю "гениальные мысли").
Одно время даже с начало открывался на демке, затем смотрел куда пойдет цена и уже решал, открыться на реале или нет.
В общем сейчас демка стоит на том же уровне, что и реал. Я раньше тоже не любил ливерную колбасу, но в последнее время полностью пересмотрел свой взгляд: ведь это же такая же колбаса, даже прочитал в интернете что она по содержанию протеинов не уступает сервелату, так что теперь она всегда на моем столе. :smile: |
samiyal
Forex4Women тень, да, но эти брокерские 3000 - фантики. Отношение к ним соответствующее и не научат они принимать потери как часть работы трейдера. Ну почему же не научат? Научат! И фантиками эти брокерские 3000 являются лишь условно, поскольку они могут легко превратиться в реальные деньги. А вот что действительно является фантиками, так это то, что есть на демо-счете. Вот демо-счетные фантики действительно не превратятся в реальные деньги. Впрочем даже и тут бывают исключения. Например участие и победа в конкурсах, проводимых на демо-счетах.
А, ну да. Не так прочла. 30 долларов свои, но и 3000 на центовом счете это не виртуальные (почему и решила, что речь про демо) брокера, а те же 30 своих, только в центах. |