![](/upload/forum/3678f257a56d7988379b5188d694433f.jpg)
Основные. NZD/USD. Аналитика.
Пара не достигла прогнозируемого уровня роста, и дойдя до линии сопротивления резко отскочила вниз, установив тем самым новым минимум. Я склоняюсь что пара в ближайшее время развернется на рост. На что указывают и индикаторы которые все как один прорисовывают дивергенцию. Поэтому я считаю что любое снижение ниже текущего уровня стоит рассматривать для покупок с целью роста 0,8250
![]() | ||||
![]() Пара снова снижалась. На завтра более вероятен откат пары в верх на отработку уровня 0.8291 и вообще похоже на начало флета. Но можно пробовать продавать на пробой уровня 0.8161. | ||||
![]() | ||||
Пара новозеландец доллар вчера не смогла закрепиться на уровнем сопротивления в цене 0.8238 и начала снижаться и сейчас пара торгуетьсяв цене 0.8167 думаю что пара пойдет тестировать уровень сопротивления в цене 0.8188 и в случаи пробоя пара пойдет выше к уроню сопротивления в цене 0.8238.
![]() | ||||
Новозеландец... "превратился прямо таки в безбашенную евройену" и полеты в более 100 писов делает ежедневно. Итак, какие мысли по этой паре: идем к 0.8145 и оттуда продаем (как никак по тренду). Цели внизу: 0.8054. Но если там окажемся, есть большая вероятность теста уровня 0.80. Очень соблазнительно. Вот от этих уровней - 0.8054 - 0.80 можно осторожно начинать покупки. Прикрепленные файлы:
| ||||
NZD/USD на дневном графике пара вплотную подошла к горизонтальной поддержке 8080 после касания с которой произошел отскок, думаю после такого сильного снижения следует ожидать на начало среднесрочного коррекционного северного роста в район 8165 как минимум так как медведи скоро начнут фиксироваться. ![]() | ||||
Валютная пара движется в рамках нисходящего канала часового графика. На данный момент цена находится вблизи уровня поддержки канала, поэтому ожидаю рост котировок с текущих уровней до уровня сопротивления канала 0,8172, что также соответствует уровню 23,6% по Фибоначчи. Прикрепленные файлы:
| ||||
Сегодня пара новозеландец доллар подложила снижаться и смогла протестировать уровень месячного сопротивления в цене 0.8056 но пробить не смогла и немного отскочила ,думаю что пара в понедельник пойдет на коррекцию к уровню сопротивления в цене 0.8106 .
![]() | ||||
Еовозеландец закрепился ниже уровня поддержки отмеченого белой линией, значит нисходящий тренд вошел в полную силу, на следующей неделе жду падения пары к району красной трендовой линии. ![]() | ||||
![]() | ||||
Две последние недели пара уверено снижается, и то что паре удалось пробить линию сопротивления тренда, а так же 200 дневную скользящую среднюю, толкнула пары далеко вниз, и то что пятничная свеча имеет длинное тело, почти без теней, означает что в начале следующей недели снижение продолжится. Индикаторы же продолжают указывать на снижение, кроме стохастика который подал сигнал в зоне перепроданности, но так как нет подтверждения роста, от других индикаторов, этот сигнал лучше пропустить. А это означает что на следующей неделе пара продолжит снижение вплоть до 0,7940, после чего развернется на рост.
![]() | ||||
![]() Пара сново снижалась причем давольно активно. В пятницу был протестирован уровень 0.8053. В понедельник если получится пробить уровень можно ожидать дальнейшего снижения к уровню 0.7912. | ||||
Стремительное снижение последних дней без какой бы то нибыло коррекции, скорей всего скоро прекратится, Индикатор Макд по-прежнему указывают на снижение, а вот RSI уже в зоне перекупленности, так же как и стохастик. Поэтому в понедельник ожидаю снижения пары до 0,8010-0,8005, после чего разворот пары на коррекцию.
![]() | ||||
![]() | ||||
Неделя началась с коррекции, думаю повод продать, думаю район пробитой линии будет хорошим местом для продаж, цель красная линия на недельном графике. ![]() ![]() | ||||
Валютная пара пробила линию сопротивления нисходящего канала и начала коррекционный рост. Ожидаю продолжение роста с текущих уровней до уровня 0,8218, что соответствует уровню 38,2% по Фибоначчи, откуда падение продолжится с минимальной целью на уровне 23,6% по Фибоначчи, что соответствует цене 0,8157. Индикатор MACD растет и также указывает на предпочтение покупок. Прикрепленные файлы:
| ||||
судя по движению началась третья волна, а так как третья волна всегда самая длинная, предполагаю уровень 0,8690- граница канала на D1. Зашел на бай ТП 0,82.Дальше , при прохождении данного уровня передвигаем ТП на 0,8352
![]() | ||||
Сегодня пара новозеландец доллар пробила уровень сопротивления в цене 0.8100 и пара пошла выше и сейчас пара тестирует уровень сопротивления в цене 0.8147 если пара сможет пробить этот уровень то рост пари продолжиться к уровню сопротивления в цене 0.8204 но если этого не случиться пара уйдет на снижение.
![]() | ||||
На дневном графике отлично виден отбой от горизонтальной поддержки 8080, также состоялось образования бычьего свечного поглощения, + идет отработка двойной дивергенции и сигнала на покупку MACD 4 часовой график, целями для быков думаю станет район 200 скользящей 8280. ![]() | ||||
![]() Пара сегодня немного откатилась назад и протестировала уровень 0.8161. На завтра более вероятным выглядит снижение пары к уровню 0.8053 и в случае пробоя продолжение снижения. |
В начало страницы |