![](/upload/forum/023270da361542d0f35351d03482f67c.jpg)
Основные. NZD/USD. Аналитика.
![]() | ||||
![]() Пара сегодня очень активно снижалась и не только отработала но и смогла пробить уровень 0.8371. На завтра продажи буду рассматривать в случае повторного пробоя уровня 0.8371, а пока только покупки на отработку уровня 0.8480. | ||||
![]() | ||||
Северный рост NZD/USD по прежнему ограничен зоной сопротивления 8465 состоящей из 200 скользящей и горизонтального уровня 8465, учитывая сложившеюся динамику по росту американского доллара в первую очередь жду отбой и развития южного сценария с выходом к 8370. ![]() | ||||
Только что открыла продажу, пара продемонстрировала отбой от скользящих аллигатора и прорвала краткосрочную поддержку 8440,стохастик образовал сигнал на продажу как на часовом так и на 4 часовом графике, еще одну продажу планирую открывать после прорыва 8370 что откроет 8300 фигуру. ![]() | ||||
Сегодня пара новозеландец доллар смогла пробить уровень сопротивления в цене 0.8408 и пошла выше к уровню сопротивления в цене 0.8456 но не смогла закрепиться и отскочила и сейчас пара торгуется в цене 0.8440, думаю что пара пойдет тестировать уровень сопротивления в цене 0.8456 и в случаи пробоя и закрепление пара пойдет выше к уровню 0.8512 . ![]() | ||||
![]() Пара резко снизилась в конце дня. Пара проколола но затем вернулась выше уровня 0.8371. На завтра ожидаю рост пары на отработку уровня 0.8480. | ||||
![]() | ||||
Уже долгое время пара движется в восходящем тренде. И сейчас приблизилась к линии сопротивления, где вблизи проходит и SMA200, которую пара пробила но откатилась выше. С большой долей вероятности пара, развернется на рост, от текущих уровней, поэтому любое снижение, стоит использовать для покупок, с первоначальной целью роста 0,8380, со стопами ниже 0,8245.
![]() | ||||
Пара в пятницу нашла поддержку в границе вот этого восходящего канала и остановила падение у нее, до пробоя вниз уровня 0,8153 пара находится долгосрочно в восходящем тренде, не забываем об этом, если не сможем пробить показанные уровни то можем сходить к историческому хаю, пробой уровней скажет о смене тренда на нисходящий. ![]() | ||||
Пара движется в восходящем тренде, и в пятницу коснувшись линии сопротивления откатилась выше. После такой длинной свечи, вероятность следующей свечи в том же направлении очень велика. Поэтому я думаю что пара вновь снизится до линии тренда, к уровню 0,8255, после чего развернется на снижение. На снижение так же указывает и Макди и линии Болинджера.
![]() | ||||
![]() Пара снижалась и проколола уровень 0.8291, но закрепиться ниже не смогла. На понедельник ожидаю отката пары на отработку уровня 0.8371 после чего возможны варианты. | ||||
Пара новозеландец доллар на этой недели смогла пробить уровень месячной поддержки в цене 0.8382 и пошла ниже к уровню поддержки в цене 0.8279 но не смогла пробить этот уровень и немного отскочила ,думаю что на следующей недели пара пойдет на коррекция к уровню 0.8335 возможно выше.а потом снижение продлиться к уровню поддержки в цене 08206 возможно ниже.
![]() | ||||
![]() | ||||
Данная пара с утра устремилась в рост и уже практически закрепилась выше мувинга (18) на М30 и Н1, то есть при возврате цены в район 0.8285 можно осторожно и покупать. Безопаснее дождаться 0.8233 (поддержка) на сегодня и купить оттуда. Но вот дадут ли такую глубину для покупки, не знаю? Цель пока не жадная 0.8325 Прикрепленные файлы:
| ||||
Пара новозеландец доллар сегодня не смогла протестировать уровень сопротивления в цене 0.8325 и начала снижаться и сейчас пара торгуетьсяв цене 0.8271,думаю что пара будет снижаться к уровню поддержки в цене 0.8233 и от этого уровня пара может начать движение вверх. | ||||
Сегодня решил купить пару у границы восходящего канала, тренд пока остается восходящим, при пробое канала и уровня откуда начался предыдущий рост, возможно отправит среднесрочно пару к нижней границе пробитого треугольника. Сработает стоп на пробое канала, будем думать дальше. ![]() ![]() | ||||
По NZD сейчас есть большая вероятность развития именно северного сценария так как на дневном графике пара подошла к нижней границы долгосрочного бычьего канала около которой также проходит и 200 скользящая, на 4 часовом графике около 8260 отметки уже образовалась боковая консолидация, рост ожидаю в район 8300, 8340. ![]() | ||||
Курс стремительно продолжает свое южное снижения, пара только что вышла на новый месячный минимум прорвал зону нижних фракталов 8255, стохастик и RSI направленны на юг, жду и свою точку входа с целью как минимум 8200 к тому же доллар продолжает усилятся. ![]() | ||||
Пара протестировала сильный уровень Пивота на 0,8235 и торгуется выше этого уровня,индикаторы показывают движение на север,анализ старших тайфремов подтверждают это направление, из чего предполагаю разворот тренда до сильного уровня Пивота на 0,8325.Открытие ордера при пересечении и закрытие цены выше скользящей средней 21.Стоп лосс на ближайшем локальном минимуме.
![]() |
В начало страницы |