Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Основные. NZD/USD. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по NZD/USD

Медаль
По паре новозеландский доллар американский доллар уровень сопротивления на часовом графике 0.85319 уровень поддержки 0.83596 пара пробила уровень поддержки и продолжает снижаться в рамках низ ходящего тренда предположительно к более сильному уровню 0.81602 с утра буду смотреть точку входа в продажу
МедальКубок

Пара сегодня очень активно снижалась и не только отработала но и смогла пробить уровень 0.8371. На завтра продажи буду рассматривать в случае повторного пробоя уровня 0.8371, а пока только покупки на отработку уровня 0.8480.
Медаль
По паре новозеландский доллар американский доллар уровень сопротивления на часовом графике 0.85478 уровень поддержки 0.83794 по паре сигнал на продажу открыла ордер на продажу по цене 0.84574 стоп выставила 0.84870 предполагаемый тейк у уровня поддержки 0.83915 покупки по паре не рассматриваю
Северный рост NZD/USD по прежнему ограничен зоной сопротивления 8465 состоящей из 200 скользящей и горизонтального уровня 8465, учитывая сложившеюся динамику по росту американского доллара в первую очередь жду отбой и развития южного сценария с выходом к 8370.
Медаль
Только что открыла продажу, пара продемонстрировала отбой от скользящих аллигатора и прорвала краткосрочную поддержку 8440,стохастик образовал сигнал на продажу как на часовом так и на 4 часовом графике, еще одну продажу планирую открывать после прорыва 8370 что откроет 8300 фигуру.
Медаль
Сегодня пара новозеландец доллар смогла пробить уровень сопротивления в цене 0.8408 и пошла выше к уровню сопротивления в цене 0.8456 но не смогла закрепиться и отскочила и сейчас пара торгуется в цене 0.8440, думаю что пара пойдет тестировать уровень сопротивления в цене 0.8456 и в случаи пробоя и закрепление пара пойдет выше к уровню 0.8512 .
МедальКубок

Пара резко снизилась в конце дня. Пара проколола но затем вернулась выше уровня 0.8371. На завтра ожидаю рост пары на отработку уровня 0.8480.
Медаль
По паре новозеландский доллар американский доллар уровень сопротивления на часовом графике 0.84754 уровень поддержки 0.83516 предполагаю по паре снижение к 0.82650 планирую вход в продажи при пробитии уровня поддержки 0.83507 с коротким стопом выше нее.Может быть коррекционный рост от нее,но покупки не рассматриваю
Медаль
Уже долгое время пара движется в восходящем тренде. И сейчас приблизилась к линии сопротивления, где вблизи проходит и SMA200, которую пара пробила но откатилась выше. С большой долей вероятности пара, развернется на рост, от текущих уровней, поэтому любое снижение, стоит использовать для покупок, с первоначальной целью роста 0,8380, со стопами ниже 0,8245.
Медаль
Пара в пятницу нашла поддержку в границе вот этого восходящего канала и остановила падение у нее, до пробоя вниз уровня 0,8153 пара находится долгосрочно в восходящем тренде, не забываем об этом, если не сможем пробить показанные уровни то можем сходить к историческому хаю, пробой уровней скажет о смене тренда на нисходящий.
Медаль
Пара движется в восходящем тренде, и в пятницу коснувшись линии сопротивления откатилась выше. После такой длинной свечи, вероятность следующей свечи в том же направлении очень велика. Поэтому я думаю что пара вновь снизится до линии тренда, к уровню 0,8255, после чего развернется на снижение. На снижение так же указывает и Макди и линии Болинджера.
МедальКубок

Пара снижалась и проколола уровень 0.8291, но закрепиться ниже не смогла. На понедельник ожидаю отката пары на отработку уровня 0.8371 после чего возможны варианты.
Медаль
Пара новозеландец доллар на этой недели смогла пробить уровень месячной поддержки в цене 0.8382 и пошла ниже к уровню поддержки в цене 0.8279 но не смогла пробить этот уровень и немного отскочила ,думаю что на следующей недели пара пойдет на коррекция к уровню 0.8335 возможно выше.а потом снижение продлиться к уровню поддержки в цене 08206 возможно ниже.
Медаль
По паре новозеландский доллар американский доллар уровень сопротивления на часовом графике 0.84737 уровень поддержки 0.82716 тренд по паре низ ходящий сигнала пока на продажу у меня нет ,если пробьем уровень поддержки и закрепимся ниже войду в продажи так же возможен коррекционный рост пары от текущего .Пока вне рынка
Медаль
Данная пара с утра устремилась в рост и уже практически закрепилась выше мувинга (18) на М30 и Н1, то есть при возврате цены в район 0.8285 можно осторожно и покупать. Безопаснее дождаться 0.8233 (поддержка) на сегодня и купить оттуда. Но вот дадут ли такую глубину для покупки, не знаю? Цель пока не жадная 0.8325
Прикрепленные файлы:
1305_1rlub.png | 72.34 Кб | Скачали: 277
Медаль
Пара новозеландец доллар сегодня не смогла протестировать уровень сопротивления в цене 0.8325 и начала снижаться и сейчас пара торгуетьсяв цене 0.8271,думаю что пара будет снижаться к уровню поддержки в цене 0.8233 и от этого уровня пара может начать движение вверх.
Медаль
Сегодня решил купить пару у границы восходящего канала, тренд пока остается восходящим, при пробое канала и уровня откуда начался предыдущий рост, возможно отправит среднесрочно пару к нижней границе пробитого треугольника. Сработает стоп на пробое канала, будем думать дальше.
По NZD сейчас есть большая вероятность развития именно северного сценария так как на дневном графике пара подошла к нижней границы долгосрочного бычьего канала около которой также проходит и 200 скользящая, на 4 часовом графике около 8260 отметки уже образовалась боковая консолидация, рост ожидаю в район 8300, 8340.
Медаль
Курс стремительно продолжает свое южное снижения, пара только что вышла на новый месячный минимум прорвал зону нижних фракталов 8255, стохастик и RSI направленны на юг, жду и свою точку входа с целью как минимум 8200 к тому же доллар продолжает усилятся.
Медаль
Пара протестировала сильный уровень Пивота на 0,8235 и торгуется выше этого уровня,индикаторы показывают движение на север,анализ старших тайфремов подтверждают это направление, из чего предполагаю разворот тренда до сильного уровня Пивота на 0,8325.Открытие ордера при пересечении и закрытие цены выше скользящей средней 21.Стоп лосс на ближайшем локальном минимуме.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад