Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Основные. NZD/USD. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по NZD/USD

Похоже пара начала возобновлять свой основной долгосрочный северный тренд, но открывать покупки пока рановато-для этого нужно дождаться прорыва сопротивления 8550 при котором и откроется 8600 а в перспективе и локальный максимум 8670, продажи же рассматривать буду только при укреплении ниже 8470.
Медаль
По паре ауди доллар уровень сопротивления 0.85611 уровень поддержки 0.84935 по текущей ситуации пара скоро будет у сопротивления при его пробое и закреплении выше войду в покупки ,если снизится от сопротивления и тем самым образуется двойная вершина буду пробовать продать .Пока вне рынка
Медаль
Только что решила добавить еще одну покупку по nzd, пара отбившись от скользящих аллигатора наметила новую восходящею тенденцию, только что курс принялся прорывать зону верхних фракталов (сопротивления 8550) что и послужило сигналом на покупку, доллар продолжает терять свои позиции относительно основных валют, цель 8600 отметка.
МедальКубок

Пара показывает рост на фоне плохих ожиданий из США, но сейчас похоже будет небольшой откат на фоне отрицательных новостей из Еврозоны. Буду пробовать продавать с целью 0.8500.
Медаль
После коррекции по типу АВС пара сегодня продолжила свой рост. остановил рост уровень максимума от 25 апреля. если цена пробивает этот уровень то покупки возобновляются к линиии сопротивления восходящего канала. если цена корректируется к линии поддержки канала на отскоке и формировании разворотных формаций покупаем пару с целями перепись максимума. при пробитии линии поддержки канала на ретесте рекомендуем пару продавать.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
Cегодня после коррекции к 23%фибо + к 61% фибо от всего нисходящего тренда пара начала восстановливаться. Если цена пробивает максимум вчерашнего дня на ретесте возможны покупки ц целью 0.8674. Если цена опустится вниз к ретесту 61% фибо на разворотных формациях можно покупать пару. Если цена пробьет эти уровни то после пробития скоплений фибо 50% и 61% фибо можно пару продавать с целью 0.8478.
Медаль
По паре новозеландский доллар американский доллар уровень сопротивления 0.85611 уровень поддержки 0.84935пока пара не пробьет сопротивление в покупки входить не буду жду подтверждения сигнала на покупку,продажи не рассматриваю
Медаль
По паре новозеландский доллар американский доллар уровень сопротивления 0.85773 уровень поддержки 0.85403 по текущей ситуации пара пытается третий раз пробить сопротивление .В покупки не входила ,если не пробьет его то возможно открою ордер на продажу от сопротивления профит в районе поддержки зафиксирую если получится пока вне рынка .
МедальКубок

Пара так и не смогла сегодня пройти уровень 0.8577. На завтра рассматриваю два варианта, если пара сможет пробить уровень 0.8577 буду покупать с целью 0.8674. Но более вероятен откат и движение вниз на отработку уровня 0.8480.
Пока вижу треугольник. Есть вероятность отката, так показывает макд. откат если произойдёт то в район 0,85

Медаль
По паре новозеландский доллар американский доллар уровень сопротивления на часовом графике 0.85843 уровень поддержки 0.84934 предполагаю по паре рост к 0.86740 при пробое уровня сопротивления попробую войти в покупки с коротким стопом если не пробьем возможно коррекционное снижение к 0.85403 но в продажи не буду входить так как тренд по паре восходящий
Медаль
Уже второй день под ряд в одно и тоже время происходят непонятные движение по этой паре,но видимо медведи стараются преодолеть силы быков но безуспешно.Но по графику видно что силы быков на исходе и предполагаю при пробитий уровня скользящей средней 55 и закрепление цены под ней,продолжение понижения пары до уровня 0,8480.
МедальКубок

Пара сильно снижалась и протестировала уровень 0.8480. На завтра ожидаю продолжения снижения и буду входить в рынок на пробой уровня 0.8480 с целью 0.8371.
Медаль
По паре новозеландский доллар американский доллар уровень сопротивления на часовом графике0.85808 уровень поддержки 0.84801 сегодняшний мой утренний прогноз в топку так пара сегодня не плохо снизилась к уровню поддержки 0.84801 который и сдерживает пару по текущей ситуации,если на азиатах изменений не произойдет тогда с утра буду смотреть точки входа на продажу
Медаль
По паре новозеландский доллар американский доллар уровень сопротивления на четырех часовом графике0.85838 уровень поддержки 0.83694 пара отбившись от сопротивления снизилась тем самым подавая сигнал на продажу предполагаю снижение к 0.83521 выставила отложку по цене 0.84505
Пока прорыв горизонтальной поддержки 8478 оказался ложным (у медведей не хватило сил укрепится ниже данной отметки),на часовом графике состоялось образования дивергенции MACD, сигналом на покупку должен стать прорыв 8500 фигуры который должен открыть район 8550-8580.
МедальКубок

Пара как и ожидали сначала снижалась, но потом вернулась выше уровня 0.8480. На завтра в случае пробоя уровня 0.8480 снова продаю. Но пока ожидаю рост на отработку уровня 0.8577.
МедальКубок
По текущей ситуации:существует вероятность технического отскока.
Пока уровень 0.8425 выступает поддержкой,существует вероятность формирования цикла вверх к границе наклонного канала.
Murrex AO-положительно направлен.
Целевые уровни формирования цикла вверх:0.8530 и 0.8550.
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
Медаль
По паре новозеландский доллар американский доллар уровень сопротивления на часовом графике 0.85403 уровень поддержки 0.84808 отложенный ордер удаляю так как он уже не актуален.По текущей ситуации можно предполагать рост к уровню сопротивления,а при его пробое можно рассматривать покупки.Если же пробъем поддержку то буду пересматривать график на продажу.
Пара находится в коррекционной южной стадии и сейчас тестирует на прочность зону сильной поддержки которая образовалась из горизонтального уровня 8500 фигуры и 200 скользящей- в первую очередь ожидаю отскок на север при начале которого и куплю, цель по прежнему 8580.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад