![](/upload/forum/9492a1b1c7002f2c4faf3bb4613aa797.jpg)
Основные. NZD/USD. Аналитика.
![]() | ||||
NZD/USD пара образовала ряд сильных северных сигнала, во первых курс прорвал скользящие аллигатора, во вторых скользящие аллигатора полностью пересеклись на на север и показывает сигнал 3 линий,в третьих курс прорвал сильную зону верхних фракталов 8120 что и открыло 8270. ![]() | ||||
![]() | ||||
![]() | ||||
Сегодня пара новозеландец доллар смога пробить уровень поддержки в цене 0.8147 но закрепиться не смогла и начала расти и сейчас пара торгуется в цене 0.8186 Думаю что пара пойдет тестировать уровень сопротивления в цене 0.8204 и в случаи пробоя пара может пойти выше.
![]() | ||||
На 4 часовом графике виден яркий пример зеркального уровня когда после прорыва 8188 данный уровень стал сопротивлениям- его сейчас и тестирует пара на прочность, данный уровень считаю и выступит точкой возобновления снижения и выведет пару к локальному минимуму 8060. ![]() | ||||
![]() | ||||
Если проанализировать 4 часовой график то заметно что пара находится под сильным давлением медведей, они сосредоточили свои силы около скользящих аллигатора, сейчас пара на коррекционной северной волне тестирует синею скользящею, уже сформировался верхний фрактал, жду продолжения южного тренда и при прорыве 8130 только добавлю продажи. ![]() | ||||
![]() Пара немного снизилась, но при этом были движения в обе стороны. В итоге пара находится ниже уровня 0.8161 и на завтра ожидаю движение на отработку уровня 0.8053. | ||||
![]() | ||||
Kijun Sen и Tenkan Sen направленны вниз,Senkou Span A ниже Senkou Span B и облако расширяется.Исходя из этого и технического анализа старших тайфремов предполагаю продолжение цены на юг после небольшой коррекции до уровня нижней линии облако индикатора Ишимоку.Уровень профита 0,8063.Стоп лосс выше линии Senkou Span A.
![]() | ||||
Валютная пара NZD/USD покинула нисходящий канал 4-хчасового графика, однако развить рост так и не смогла. Поэтому ожидаю снижение котировок с текущих уровней к уровню 0,8059, что соответствует уровню 0% по Фибоначчи и пробитому уровню сопротивления канала. С этого уровня на ретесте можно покупать пару с целями 0,8158, 0,8218, что соответствует уровням 23,6% и 38,2% по Фибоначчи. Прикрепленные файлы:
| ||||
Пара подошла к месячному минимуму (горизонтальной поддержки 8060) в первую очередь от данного уровня я ожидаю северный отбой который должен опять вывести пару к сопротивлению 8188, но стоп и точка переворота на продажу ниже 8050 , при этом целью станет 8000 фигура.
![]() | ||||
Похоже курс опять полностью возобновил южный тренд отбившись от скользящих аллигатора, сейчас пара вплотную подошла к зоне нижнего фрактала (недельный минимум 8060), учитывая рост индекса доллара ожидаю пробой 8060 и выход к 8000 фигуре. ![]() | ||||
![]() Пара как и ожидалась показала снижение и отработала уровень 0.8053. На завтра возможно продолжение снижения в случае пробоя уровня 0.8053 и продолжение движения на отработку уровня 0.7912. | ||||
![]() | ||||
![]() | ||||
По валютной паре NZD/USD ожидаю рост котировок с текущих уровней к уровню 23,6% по Фибоначчи на дневном графике, что соответствует цене 0,8161. В дальнейшем буду рассматривать более мелкие таймфреймы, т.к. есть вероятность разворота, похоже, идет формирование разворотной фигуры Перевернутая голова и плечи на часовом графике. Прикрепленные файлы:
| ||||
Сейчас пара nzd/usd подошла к 200 скользящей около нее также проходит долгосрочный горизонтальный уровень тренда, MACD находится в верхней зоне, в первую очередь ожидаю отбой от данного уровня и продолжения южного тренда по крайней мере к 8100 и 8014. покупки рассматриваю только после укрепления выше 8180. ![]() | ||||
Пара на своей северной волне сейчас опять тестирует синею скользящею аллигатора которая отрабатывает роли линии тренда, на часовом графике стохастик уже образовал сигнал на продажу, да и тренд по прежнему южный,не думаю что с первого раза прорвем синею скользящею, целями медведей думаю станут отметки 8100 и 8040. ![]() |
В начало страницы |