По новозеландцу рассматриваю позиции только в лонг и с этих уровней покупать,на мой взгляд, дороговато и буду ожидать технической коррекции в район тяжелого мувинга(ТФ М30) с тем,чтобы открыть длинную позицию.
Buy limit 0.82856., S/L 0.82495.
Основные. NZD/USD. Аналитика.
Прикрепленные файлы:
| ||||
Пара торгуется вблизи сопротивления 0.8360. если пара сумеет преодолеть 0.8360 - тогда пара сможет продолжить рост к целевым уровням 0.8415 0.8570 . если же пара не сможет преодолеть 0.8360 пара начнет нисходящую коррекцию цель которой 0.8230.
![]() | ||||
Похоже подошло время делать продажи, пара вплотную подошла к горизонтальному уровню сопротивления 8338 около которой пара заметно остановилась да и MASD на 4 часовом графике на юг смотрит, но если все таки состоится прорыв и укрепления выше 8350 тогда перевернусь на северную сторону с целью 8400. ![]() | ||||
Пара подошла к сильному долгосрочному уровню сопротивления 8339 и пока в покупки залезать опасно, их я рассматривать буду только при прорыве верхнего фрактала, пока больше все таки склоняюсь на юг поскольку и стохастик на дневном графике показал сигнал на продажу. ![]() | ||||
На 4 часовом графике хорошо заметен восходящий канал, пара сейчас направляется к верхней ее границы, пока в покупки залезать опасно поскольку от верхней границы канала может начаться южный отбой ,который я и попытаюсь поймать также MASD показывает южный сигнал. ![]() | ||||
NZD/USD:пока граница наклонного канала и уровень 0.8315 выступают поддержкой,возможно продолжение движения вверх.
М30: ожидается продолжение формирования цикла . Murrex AO-положительно направлен. Целевые уровни формирования цикла вверх:0.8360,0.8380. ![]() Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут | ||||
NZD/USD:пробой наклонного канала.Возможно движение вниз.
М30: ожидается формирование цикла вниз . Murrex AO-отрицательно направлен. Целевые уровни формирования цикла вниз:0.8315,0.8300. ![]() Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут | ||||
petr1301
Новозелендец на 10.12. Пара идет по тренду вверх, но каких усилий это ей стоит... Поэтому о покупках пока даже и не думаю. Уровни на продажу (сопротивления): 0.8336 - 0.8348 - 0.8362. Первое сопротивление пропущу, а от второго добавлю продажи. Поддержки: 0.8310 - 0.8296 - 0.8284. Как и планировал, продал от второго сопротивления (0.8348) и это уже третья продажа, хорошо, что пара не летает по 100 и более пунктов. Глядя на дневной график и график Н4 вижу, что особо дальше ползти вверх у пары сил все меньше и меньше. Продажи считаю актуальными и на сегодня. | ||||
Дааа, новозеландец с катушек съехал, конкретно....Но я то его знаю, его "любовь" к трендам, поэтому позиции не большим объемом и немного проявим выдержку и успех никуда от нас не денется. Уровни на сегодня. На продажу (сопротивления): 0.8360 (первое, очень близко, пропущу) - 0.8373 (второе, от него еще раз продам) - следующий 0.8394-0.84 (третий, очень сладкий на продажу). Поддержки только обозначу, покупать сегодня не собираюсь: 0.8326-0.8305-0.8292. Прикрепленные файлы:
| ||||
Пара подошла к сильному уровню сопротивления 0.8360 и есть повод думать что пара потерпит очередное фиаско при попытке пробить его .если же пара не сумеет пробить и закрепиться выше 0.8360 пара начнет снижение первоначально к уровню 0.8280 . откуда возможен отскок пары . если уровнеь 0.8260 будет пробит пара вернется в канал и попытается достать нижнюю границу канала на 0.8080 . если пара сумеет пробить вверх и закрепиться над 0.8360 то пара продолжит рост с целью 0.8440
![]() | ||||
Пара продолжает свое северное движения, на дневном графике отлично заметен восходящий канал внутри которого сейчас торгуется курс, после прорыва сильного сопротивления 8340 перед парой открылся практически беспрепятственный путь , ближайший сильный уровень сопротивления 8400, 8430. ![]() | ||||
Пара действительно неплохо смотрится на север, но впереди у нее очень сильное долгосрочное сопротивления 8400 (дневной график), поэтому сейчас лучше дождаться подхода к данной отметке, и уже после укрепления выше нее можно смело говорить о среднесрочном росте, а пока от 8400 в первую очередь я буду рассматривать отбой на юг. ![]() | ||||
Рост на S&P 500 впечатлил конечно, но не помог киви пробится далеко 0.8386 максимум что смогла достигнуть пара и вообще киви очень неохотно росла.Считаю что текущие уровни вполне подходят для продаж и соотношения профит/риск.Сам продал пару вместе с GBP\jpy Единственный способ поумнеть это играть с более умным противником. | ||||
Сейчас может получится неплохая ситуация на продажу, во первых пара подошла к верхней границы канала, также за последние несколько часов курс сильно вырос (быки устали), думаю на южную коррекцию рассчитывать можно и + еще MASD образовал дивергенцию, сижу в короткую. ![]() | ||||
Пара киви уверено двигается через гряду многих сопротивлений . предполагаю что пара все же сможет достать уровень 0.8460 где развернется и начнет снижения к целевым уровням 0.8360 и 0.8230. так же не исключаю разворот пары с текущих уровней . 0.8410. 0.8430 .
![]() | ||||
Пара продолжает расти, сейчас курс подошел к горизонтальной зоны сопротивления 8400 (фигура), но пока курс не собирает разворачиваться на юг, если курс сумеет укрепится выше данной отметки -добавлю еще одну покупку, цель у меня по прежнему находится около верхней границы восходящего канала. ![]() | ||||
Только что открыла продажу, за последние несколько часов пара продемонстрировала сильный северный рост, цена приблизилась к сильной отметке 8400 фигура, на часовом графике произошло формирование верхнего фрактала а стохастик уже показал сигнал на продажу, думаю на южную коррекцию стоить надеяться. ![]() | ||||
Пара как и ранее предполагалось встретила сопротивления на уровне 0.8460 . здесь предполагаю возможность начала коррекции к уровням 0.8280. все внимание на уровень 0.8480 если он будет пробить пара продолжит восходящее движения к цели 0.8570 где развернется на коррекцию к уровню 0.8280.
![]() | ||||
есть надежда , что пара NZD/USD устала идти на бай . очередной раз уперлась в важное сопротивление 0,8460 и потихонечку откатывается на сел. Первая цель0,8390, вторая 0,8340. Загадывать что-то сложно по индикатором одно , а последние дни прошлой недели и начало этой все перепутало. Кто и куда идет - не понятно. | ||||
После очередного касания сопротивления новозеландец полетел на сел .Успешно прошел промежуточный уровень 0,8430( поддержка наклонного канала на Н 1) и продолжает снижение. Если опять не вернется жду дальнейшего снижения . Одна позиция в безубытке. отложенные на уровне 0,8390 |
В начало страницы |