Cygan
fxol
Для начинающего инвестора достаточно небольших сумм для инвестирования, и инвестировать нужно частями в разные паммы, что бы диверсифицировать свои риски.
Ясклоняюсь к тому что начинающий инвестор может начать с 100 долларов - порог входа во многие паммы как раз около этой суммы.
К стати и можно нормально раскручивать капитал , потом чисто прибыль перекладывать в другие паммы и так по нарастающей |
Тоже считаю это правильным - за счет получается ия прибыли можно идти ипо нарастающей по сбору капитала. Так что начинать не обязательно с большой суммы Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. |
Я смотрю тут успешные инвесторы собрались. Посоветуйте куда денежки можно вложить? |
Pilot
Я смотрю тут успешные инвесторы собрались. Посоветуйте куда денежки можно вложить?
Я инвестирую у фхопен, у меня немного денег в управляющем Fullmoon лежит, хорошо зарабатывает. |
Crosh
Тоже считаю это правильным - за счет получается ия прибыли можно идти ипо нарастающей по сбору капитала. Так что начинать не обязательно с большой суммы
Это вы думаете как трейдер которому надо заработать, настоящие инвестора думают немного иначе. Как по мне то, чтобы хорошо зарабатывать надо вложить примерно тысяч пять долларов, а уж потом смотреть по обстоятельствам, увеличивать сумму или вообще вывести депозит вместе с прибылью. |
Думаю что оптимальный капитал для начинающего инвестора от 100 до 1000 долларов, более большие суммы будет вкладывать рано пока не наберёшься опыта. |
LENIN2b3Это вы думаете как трейдер которому надо заработать, настоящие инвестора думают немного иначе. Как по мне то, чтобы хорошо зарабатывать надо вложить примерно тысяч пять долларов, а уж потом смотреть по обстоятельствам, увеличивать сумму или вообще вывести депозит вместе с прибылью.
Чем больше сумма, тем конечно легче управлять капитаном. Но сам по себе рынок форекс делает все, чтобы приходили мелкие участники "начни бесплатно" "разгони депозит итд" Поэтому и получаем такой процент сливаторов. Большие деньги как правило выходят на другие рынки, фондовый, фьючерсный, и ликвидность больше и начальный порог не маленький. Соответственно и заработки выше и риски аналогично. Лучшая партнерка - писать ЛС. |
goldsystemБольшие деньги как правило выходят на другие рынки, фондовый, фьючерсный, и ликвидность больше и начальный порог не маленький
Ликвидность больше на форексе, чем на других рынках вместе взятых. Другое дело капиталы - их действительно многократно больше на фондовом рынке. По статистике крупные депо и на форексе дольше и счастливее живут, чем мелкие. С уважением, Александр |
Считаю что идеальная цифра для инвестирования это 1000 у.е. Это првое! 2 нужно найти толкового трейдера! 3 договорится о % соотношение прибыли трейдеру и инвестору! |
goldsystem
LENIN2b3Это вы думаете как трейдер которому надо заработать, настоящие инвестора думают немного иначе. Как по мне то, чтобы хорошо зарабатывать надо вложить примерно тысяч пять долларов, а уж потом смотреть по обстоятельствам, увеличивать сумму или вообще вывести депозит вместе с прибылью.
Чем больше сумма, тем конечно легче управлять капитаном. Но сам по себе рынок форекс делает все, чтобы приходили мелкие участники "начни бесплатно" "разгони депозит итд" Поэтому и получаем такой процент сливаторов. Большие деньги как правило выходят на другие рынки, фондовый, фьючерсный, и ликвидность больше и начальный порог не маленький. Соответственно и заработки выше и риски аналогично.
Ну да, начинающему инвестору не интересно вкладывать 300 долларов и ждать около года, что бы на нем хоть несколько сотен долларов появилось. Но за ним возникает вопрос, а где взять такого инвестора что бы вложил несколько тысяч долларов? |
Pilot
Я смотрю тут успешные инвесторы собрались. Посоветуйте куда денежки можно вложить?
Не то что бы успешные, а самые лучшие, а что бы вложить деньги и быть спокойным, вкладывайте в то что потом можно продать и вы всегда будите в плюсе, ну и пусть с вами всегда будет профит. |
Нормальный капитал от 500 - 1000 долларов. В месяц получать доход 250 - 500 долларов (месячная зарплата по России). Риски будут всегда при любом капитале. Нужно учесть, что управляющий берет себе за работу до 50% с прибыли. Ничто не истинно - всё дозволено! |
Antonio
Нормальный капитал от 500 - 1000 долларов. В месяц получать доход 250 - 500 долларов (месячная зарплата по России). Риски будут всегда при любом капитале. Нужно учесть, что управляющий берет себе за работу до 50% с прибыли.
Ну это вы что то загнули, если взять по максимуму, даже с 1000 в месяц иметь 500, это считай что половина депозита. Я бы не рискнул давать в управление такие деньги и при таких рисках. |
Если получать реальную прибыль и не работать то тогда чем больше вложения тем лучше от 10 000 тысяч долларов, а так по минимуму тогда долларов 500 для начала, чтобы и прибыль какая не какая шла и ознакомление с инвестором, а так то от 25 долларов начинаются вроде как суммы в памм счета. |
LENIN2b3Но за ним возникает вопрос, а где взять такого инвестора что бы вложил несколько тысяч долларов?
Мне, например, в Телетрейде 8 лет при успешной и стабильной торговле обещали найти инвестора. Правда, я сидел бы на зарплате, инвестор получал бы 10-15 процентов в месяц, а по требуемой торговой модели в 50-70% в месяц получалось, что ТТ заберёт себе заберёт себе львиную долю. |
Денег всегда будет мало. Это факт, но если получать хотя бы 500-700 баксов в месяц ( без разницы сколько это процентов от депозита), то вполне достаточно. Вот при памм счете под 10% в среднем в месяц нужно бы было от 7000-8000$ . |
Как писал в одной теме другой форумчанин, что нужно инвестировать в себя, то тогда особо вкладывать свои и не нужно. Есть масса бонусных счетов и стоит лишь переводить прибыль на свои реальные счета и торговать. Вот как-то так. |
instatrade2016если получать хотя бы 500-700 баксов в месяц ( без разницы сколько это процентов от депозита), то вполне достаточно. Вот при памм счете под 10% в среднем в месяц нужно бы было от 7000-8000$
7000-8000$ будет недостаточно. Деньги надо диверсифицировать среди управляющих, при этом часть их них вообще уйдут в минус, часть не дотянут до нормы, поэтому навскидку денег надо от 30 штук. С уважением, Александр |
DemonchikkievУчитывая, что порог входа для инвесторов в ПАММ-счета будут к примеру 100 долларов,
С этими минимальными входными билетами то уж точно есть и очень большие и довольно минимальные что-то от 1-5 долларов встрачались некоторые и также видел и от 1000 долларов. как-то разные счета имеет разные тарифы видимо. Многое от величины общих депозитов зависит. |
BGT, если внимательно отнестись к выбору управляющего и к своим запросам, то наверняка минимальные пороги входа отпадут сами по себе, у них самая высокая вероятность потери, расчеты со всеми плюсами и минусами выдают расчетную величину вклада от 10000 долларов и то на не менее двух управляющих. |