Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Основные. AUD/USD. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по AUD/USD

Медаль
Пара по прежнему находится под сильным давлениям медведей которые сосредоточили свои силы около скользящих аллигатора (которые отрабатывают роль трендовых линий), сейчас пара тестирует сопротивления 9760, стохастик на часовом графике образовал сигнал на продажу, профит на 9700 фигуру.
МедальКубок

Пара немного подросла. Свеча которая появилась может быть разворотной. На завтра ожидаю роста пары на отработку уровня 0.9882 и в случае пробоя продолжения движения к уровню 1.0007.
Медаль
Продолжаем рост по паре на текущий момент,данный рост носит коррекционный характер пока указанный ранее уровень сопротивления не пробит,что хочу заметить что уже поползли слухи о том что резервный банк Австралии в следующий раз еще понизит ставку на 0,25%,но если это и произойдет то пара уже не столь стремительно покатится в южном направлении как на прошлом изменении ставки
Торгую у брокера FXOpen
Медаль

По паре австралийский доллар - доллар США формируется графическая фигура "треугольник". Есть предположение, что также формируется пятая волна Эллиотта. Если это верно, то следует ожидать пробитие треугольника вниз
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Медаль
На сегодня уровнем поддержки для пары выступает минимум этого года,до его пробоя пара будет склонна к росту,продажи на сегодня не рассматриваю,только покупки со стопом на уровне 0,9580,потенциал для проста у пары неплохой,но опять таки нужно дождаться данных по процентной ставке Австралии чтобы делать дальнейший выводы про долгосрочную перспективу.
Торгую у брокера FXOpen
МедальКубок
австралиец двигается в диапазоне 09590-0,9780 на Н4, предполагаю рост пары к уровню ,09710 зона 32
Отличная компания для торговли
Медаль
Пара зажата между двумя серьезными уровнями: сверху 0.9705....от него реально получить профит при продажах... 0.9634 - поддержка снизу...от неё покупаем. Так вот, по австралийцу, складывается ситуация, что скоро надо будет покупать, покупать и покупать надолго.... Посмотрите на недельный график, краста....
Прикрепленные файлы:
_7u89k.png | 94.18 Кб | Скачали: 296
AUD/USD пара продемонстрировала отбой от наклонного среднесрочного уровня тренда, идет формирования новой южной волны, сейчас заметны следы большого продавца в районе горизонтального сопротивления 9700 фигуры ниже которой уверенно укрепилась пара, целью на сегодня думаю станет минимум недели 9600.
Медаль
Пара не отработала вчерашний сигнал на покупку и сегодня опять возобновила основной южный тренд, курс уверенно укрепился ниже скользящих аллигатора которые в последние часы выступали в роли линий сопротивления, еще одну продажу планирую открывать по факту прорыва зоны нижних фракталов (поддержки 9655), профит на 9600.
Медаль
Австралиец закрывает неделю по медвежьи и хотя тренд ослабел никаких целей вверху пока не высматриваю, лоу еще думаю обновят, во всяком случае до пробоя красной линии и уровня 0,9840
Пара пробовала сделать небольшой откат но больше чем откатить к линии тренд сил то не хватило,видим что последнии часы торгов погнали цену вновь вниз...думаю очень важной точкой будет минимум 0.9590...конечно если пробьет то пойдем еще ниже..
Медаль
Люблю в выходные полистать графики больших ТФ. Так на австралийце цена подошла к некой границы всех времен: 0.9578.... Так вот, посмотрите месячный ТФ и проведите горизонталь по этому уровню 0.9578. Если цена закрепится ниже... паритета можем уже и не увидеть... в ближайшие 5-10 лет. Вот власти Австралии взялись за село всерьез....
Прикрепленные файлы:
_09hg1.png | 96.01 Кб | Скачали: 292
Медаль
Здравствуйте уважаемый трейдеры! Мой аналитический прогноз с 27.05.2013 по 31.05.2013 по валютной паре AUD/USD Австралийский доллар движется в нисходящем коридоре и торгуется у своего годового минимума. На следующей недели рассматриваю ещё раз обновления минимума 0.9593 и далее ожидаю разворот пары в восходящий тренд так как считаю это падение исчерпаным. Целями роста будут уровни 0.9700 0.9752 0.9840 и возможно даже 0.9941(0.0%уровень фибоначи)
Медаль
На прошлой недели, пара почти достигла годового минимума в районе 0,9582, но не дойдя до него 20 пунктов резко начала рост, и прошла больше 150 пунктов за день, хотя потом и откатилась ниже. Поэтому возможно повторная проверка этого уровня. Индикатор Макд уже прорисовал дивергенцию, как и RSI, поэтому я думаю что любое снижение ниже 0,9630, стоит рассматривать как отличную возможность для начала покупок, с первоначальной целью 0,9830
МедальКубок

Пара в пятницу снижалась и после пробоя уровня 0.9664 смогла закрепится ниже. На завтра ожидаю продолжения снижения пары на отработку уровня 0.9384. В случае пробоя и возвращения цены выше уровня 0.9664 буду пробовать покупать.
МедальКубок

Австралиец продолжает падать. Почти месяц мы можем наблюдать ослабление пары перед летними отпусками. Приоритет ушел, остались лишь ожидания. Сейчас любые продажи дадут прибыль, а вот покупать пока не стоит, даже если металлы поползут вверх.
Мои посты заставляют задуматься.
Доброго времени суток, уважаемые трейдеры!

Пара торгуется с понижением, но в рамках коррекции. Формируется медвежья неопределенная волна А,С/В (Н1). Цена остается под давлением, которое оказывает ключевое сопротивление, расположенное на уровне 0,9750 (месячный и недельный объем фьючерса). Пробой уровня 0,9581 (минимум 2012 года) открывает пространство для дальнейшего снижения, с целевым уровнем 0,9383 (минимум 2011 года). Причин для разворота пока нет.
Прикрепленные файлы:
audchart270513_csj8f.gif | 22.81 Кб | Скачали: 269
Если вам понравилась данная статья, проголосуйте за автора в конкурсе "Аналитик Года" по следующей ссылке (кнопочка «Повысить»)
Медаль
По паре мысли следующие: сейчас достигаем 0.9642 (мувинг на ТФ Н1) и оттуда в продажи. И вообще пока не закрепимся выше 0.9676 - только продажи. А покупки либо выше 0.9676, либо от серьезной поддержки, а сегодня она на 0.9601. Пока план такой....
Прикрепленные файлы:
2705_o81du.png | 83.17 Кб | Скачали: 278
Медаль
Просмотрел еще раз перспективы пары на текущий момент,сопротивлением выступает уровень 0,9700,если его пара преодолеет то найболее вероятный вариант это рост пары в район следующего уровня сопротивления обозначенного мной ранее 0,9850,конечно все решат данные по процентной ставки Австралии,не исключаю импульсного роста.
Торгую у брокера FXOpen
МедальКубок
По паре aud/usd ожидаю рост . пара отбилась от поддержки наклонного канала на Н4 и начала восходящее движение . Первая цель 0,9748 зона 2 . Дальше до сопротивления на D1( зона3 0,9845)
Отличная компания для торговли
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад