Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Основные. AUD/USD. Аналитика. Страница - 87

Аналитика и прогнозы по AUD/USD

Медаль
На часовом графике валютной пары образовалась серийная дивергенция, что говорит о слабости медведей и предпочтении покупок. Поэтому при подходе цены к уровню 0,9908 предлагаю покупать валютную пару с целью 0,9975. Подтверждением выступает линия поддержки образовавшегося нисходящего канала, дивергенция и повышающаяся гистограмма индикатора MACD.
Прикрепленные файлы:
audusdh1_u62n6.png | 38.47 Кб | Скачали: 379
Медаль
Австралиец падает после выхода из диапазона, ближайшая поддержка уже рядом, трендовая линия на недельном графике, если ее пробьем то следующая поддержка уровень 0,9700 там ширина пробитого канала. Пока только вниз смотрим.
Протестировал еще разок на прочность 1.0000 фигуру пара отбившись от нее очень сильно упала, сейчас курс вплотную подошел к 9900 фигуре, если медведи сумеют укрепится ниже данной отметки это станет сигналом на продажу и откроет путь к 9840 и 9820 отметкам, покупки лучше не ловить так как тренд очень агрессивный.
Медаль
Пара продолжает снижения, несколько часов назад курс сумел прорвать зону двух нижних фракталов (поддержку 9930), сейчас медведи пытаются укрепится ниже 9900 фигуры, скользящие аллигатора показывают сигнал 3 линий- сигнал продолжения южного снижения, теперь на очереди 9800 фигура.
Медаль
Пара уверенно продолжает снижение последние дни, устремившись к годовому минимуму на уровне 0,9697. Из-за отсутствия каких бы то нибыло существенных новостей из Австралии, что могло бы поддержать ауси. Поэтому я сохраняю негативный прогноз по паре, и ожидаю дальнейшего снижения вплоть до 0,97 фигуры. Хотя исключать коррекции не приходиться. Так как RSI уже долгое время находится в зоне перепроданности, что может подтвердиться и стохастиком, который так же вблизи этой зоны.
МедальКубок

Пара сново снижается. такое поведение очень не характерно. Поэтому завтра буду пытаться поймать откат на отработку у ровня 1.0007, пробой конечно мало вероятен.
Медаль
Мой прогноз и аналитика на среду 15 мая по валютной паре AUD/USD Австралийский доллар после обновления пятничных своих минимумов возобновляет техническое глубокое снижение цены. На графике Н4 индикатор стохастик указывает на рост. И пара подошла к линии поддержки по этому рассматриваю цели роста к уровням 0.9939(0.0%уровень фибоначи) и 0.9988 После этой коррекционной волны роста рассматриваем развитие следующей структуры снижения на пробой и перекрытие ценового уровня 0.9880.
Медаль
Австралиец продолжает удивлять образовывая новые минимумы,вот что значит иметь фундамент для нисходящего движения а не просто падать на технике,пока по прежнему жду коррекционного роста по паре,но есть у меня мысль что ставку по Австралии на следующий раз опять понизят на 0,25%,судя по фундаменту который продолжает выходить по Австралии,но рост цены на нефть сделает свое дело и вскоре мы увидим рост пары в несколько фигур.
Торгую у брокера FXOpen
Доброго времени суток, уважаемые трейдеры!

Нисходящий тренд продолжается. Формируется медвежья импульсная волна А,С (Н1-Н4). Снижение приостановлено на границе сильного и целевого уровня поддержки 0,9887 (предыдущий месячный объем). В случае пробоя данного уровня цена продолжит снижение с целью на 0,9723 (предыдущий месячный объем). Рост пары ограничен сильным уровнем сопротивления на уровне паритета 1,0000 (предыдущий месячный объем).
Прикрепленные файлы:
audchart150513_6d8t7.gif | 24.67 Кб | Скачали: 379
Если вам понравилась данная статья, проголосуйте за автора в конкурсе "Аналитик Года" по следующей ссылке (кнопочка «Повысить»)
Медаль
Пару уверенно отогнали от цены в 1.0000. Да, это всегда служило очень серьезным уровнем. А сейчас можно сказать и не заметили. Продавать на этих уровнях поздно, однозначно. Если только от паритета. А вот покупать осторожно можно от 0.9841 и добавить 0.9796 - не раньше.
Прикрепленные файлы:
1505_8eere.png | 77.43 Кб | Скачали: 343
МедальКубок
пара AUD/USD удивила легкостью селового движения пробиты уровни , которые казалось нерушимы :) . не смотря на все новости и движения ожидаю коррекционного движения на бай в район сопротивления наклонного канала на Н4(1,0198)вторая цель 1,0352.Ждемс :music:
Отличная компания для торговли
Медаль
Валютная пара движется в рамках нисходящего канала на часовом графике. На данный момент цена находится внутри канала, входить в рынок нежелательно. При подходе к линии поддержки канала на уровне 0,9840-0,9830 планирую покупки с целью на уровне сопротивления канала - 0,9900.
Прикрепленные файлы:
audusdh1_d8rip.png | 37 Кб | Скачали: 389
Только что открыл продажу так как состоялся отбой от горизонтального сопротивления 9916, пара начала формирования агрессивной южной свечи, при прорыве дневного минимума (поддержки 9850) добавлю еще одну продажу, целью при этом станет 9800 фигура,+ индекс доллара идет в рост.
Медаль
Как видим пара остановилась у линии поддержки на недельном графике, но думаю мы ее таки пробьем и следующая поддержка ожидается думаю у уровня 0,9700, там техническая цель по выходу из флетового канала в котором цена была десять месяцев.
Медаль
Пара по прежнему находится под сильным давлениям медведей, только что курс подошел вплотную к зоне сильного сопротивления состоящей из скользящих аллигатора и наклонного среднесрочного уровня, решила открыть продажу и при прорыве нижнего фрактала 9856 добавлю еще одну продажу.
Медаль
Вероятней всего пара нащупала дно, и я ожидаю начало коррекции пары, вплоть до 38.2% линии Фибоначчи, вблизи которой так же может проходить теперь уже линия сопротивления. На коррекцию указывает как RSI вышедший из зоны перепроданности, так и макди подавший сигнал на рост, и стохастик который в зоне перепроданности подал сигнал на покупку. Стоплост следует выставлять ниже дневного минимума, ниже уровня 0,9845
Медаль
На текущий момент имеем первые признаки роста по паре,небольшой рост ены на нефть этому видимо поспособствовал,да и в принципе все негативные данные по Австралии уже учтены в текущих котировках в том числе и снижение процентной ставки,думаю что в рамках нисходящего тренда рост пары будет импульсным поэтому возможности прикупить пару ниже текущего уровня может и не быть.
Торгую у брокера FXOpen
Медаль
Всем привет,мой аналитический прогноз по валютной паре AUD/USD на завтра 16 мая исходя из технического и компьютерного анализа австралиец находится в глубоком нисходящем коридоре и торгуется у своих минимумов ожидаю на завтра завершения нисходящего движения,отскок от лини поддержки и начало коррекции в район уровней 0.9938(0.0%уровень фибоначи) и выше к 0.9988
МедальКубок

Пара нарисовала свечу дожи, на завтра более вероятен откат пары в верх на отработку уровня 1.0007. Это подтверждается и сегодняшним ростом наовозеландца.
Медаль
Вчера пара австралиец доллар протестировала уровень поддержки в цене 0.9860 но пробить не смогла и сейчас пара торгуетьсяв цене 0.9889,думаю что пара начнет движение вверх к уровню сопротивления в цене 09926 и возможно выше.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад