Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Основные. AUD/USD. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по AUD/USD

Медаль
Австралиец закрепился недельной свечой под границей треугольника, проще говорю пробил фигуру и теперь ждем его у желтой линии, по моим подсчетам это ближайшая цель по пробитию треугольника.
Да идет продолжения сильного тренда вниз, на закрытия торговой недели видим что цены находятся на минимуму и свечи очень маленькие,обычно после такого бывает выстрел,но пока не известно в какую сторону,так как и может быть соответствующая коррекция после южного движения
Медаль
Пара австралиец доллар на этой недели снижалась и смогла пробить уровень месячной поддержки в цене 0.9839 и пара пошла ниже к уровню поддержки в цене 0.9723 но не смогла пробить этот уровень ,думаю что пара на следующей недели продолжит снижение к уровню поддержки в цене 0.9649 и ниже.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 мая 2013 в 22:27)
Медаль
Две последних недели пара снижается без малейшей коррекции, каждый день устанавливая новый минимум, и в последний день прорисовала свечу с длиным телом, что указывает на снижение в следующий день, макди так же указывает на снижение, в отличие от стохастика и RSI которые уже в зоне перепроданности что указывает на скорый рост пары. Исходя из всего этого ожидаю что пара еще продолжит снижение вплоть до 0,9580, где рядом проходит многомесячный минимум в районе 0,9576, после чего развернется на коррекцию.
МедальКубок

Пара в пятницу продолжила снижение причем довольно активно. В понедельник остается возможность отката к уровню 0.9882 но основная тенденция продолжится и я ожидаю отработку уровня 0.9664.
Медаль
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Моя аналитика и прогноз по валютной паре AUD/USD с 20.05.2013 по 24.052013 Австралиец прдолжил на прошлой недели своё снижение и наверное приближается к своему годовому минимуму. Исходя из технического и индикаторного анализа рассматриваю сперва отскок пары на рост от линии поддержки к уровню 0.9796 так как осцилятор стохастик указывает на рост. А за тем падение пары к уровням 0.9750 0.9704 и возможно даже к 0.9625 где находится очень сильная поддержка!
Медаль
Такого падения в паре уже не было давно, каждый день пара устанавливает новый минимум. От следующей недели я ожидаю, что пара еще немного снизится вплоть до 0,9615, после чего будет очень стремительный и бурный рост, на что указывают индикаторы, лишь Макд еще сохраняет сигнал на снижение, а вот стохастик с RSI, находящиеся в зоне перекупленности, указывают обратное. Моя цель на завтра 0,9675
Доброго времени суток, уважаемые трейдеры!

Пара корректируется по отношению к предыдущему снижению, и продолжает формирование медвежьей импульсной волны А,С (Н1-Н4). Снижение пары ограничивает сильное сопротивление на уровне 0,9723 (предыдущий месячный объем). В случае пробоя данного уровня цена продолжит снижение, цель – 0,9581 (минимум 2012 года). Рост пары ограничивает сопротивление на уровне 0,9884 (недельный объем фьючерса).
Прикрепленные файлы:
audchart200513_33vi9.gif | 24.43 Кб | Скачали: 266
Если вам понравилась данная статья, проголосуйте за автора в конкурсе "Аналитик Года" по следующей ссылке (кнопочка «Повысить»)
Медаль
Уровень первого сопротивления по паре 0,9820 на сегодня если пройдем то думаю есть большая вероятность того что тренд сменится на восходящий и пара уйдет в северном направлении в среднесрочную перспективу,фундамент по Австралии конечно еще оказывает понижающее давление на данную пару поэтому на стремительный рост не рассчитываю на этой неделе.
Торгую у брокера FXOpen
Медаль
Неделю начали с коррекции после пробоя треугольника. Думаю стоит искать продаж, стоп за уровне 0,9890, цель граница желтого канала на дневном графике.
Медаль
Валютная пара пробила линию сопротивления нисходящего канала и отправилась на коррекцию. Ожидаю рост котировок до уровня 0,9839, что соответствует уровню 23,6% по Фибоначчи, откуда падение может продолжится. В случае дальнейшего роста цены следующий уровень сопротивления, от которого можно рассматривать продажи - 0,9917, что соответствует уровню 38,2% по Фибоначчи. Цели на уровне 0,9839, 0,9713, что соответствует уровням 23,6% и 0% по Фибоначчи.
Прикрепленные файлы:
audusdh1_5n83p.png | 40.33 Кб | Скачали: 279
МедальКубок
Думаю, полет на сел пары прекратился. Пара aud/usd отбилась от важного уровня на D1 0,9708 и начала поступательное движение на бай. первую цель вижу на уровне 0,9886( линия сопротивления наклонного канала на Н4)
Отличная компания для торговли
Медаль
Сегодня пара австралиец доллар смогла пробить уровень сопротивления в цене 0.9756 и пошла выше и сейчас пара торгуетьсяв цене 0.9779,думаю что пара пойдет тестировать уровень сопротивления в цене 09803 и в случаи пробоя пара пойдет выше.
Сигналом на покупку выступил прорыв горизонтального сопротивления и сильной 9800 фигуры, прорыв состоялся с выходом обьема что только усиливает северный сигнал, ближайший уровень сопротивления находится на 9916- он и станет целью, стоп ниже часовой свечи- 9775.
МедальКубок

Пара также сегодня росла но это скорее откат чем изменение тренда. На завтра ожидаю снижения пары на отработку уровня 0.9664 и в случае пробоя возобновления снижения.
Медаль
На текущий момент пара вполне ожидаемо продолжает свое укрепление,пока данный рост по паре носит коррекционный характер учитывая общий нисходящий тренд на 4-х часовом графике пара может еще некоторое время пофлетить и по итогу обновить минимум этого месяца перед волной роста,но для меня этот вариант маловероятен.
Торгую у брокера FXOpen
Медаль
Похоже идет формирования новой северной волны, пара прорвала зону 2 верхних фракталов (сопротивления 9790), также пара уверено укрепилась выше скользящих аллигатора которые также развернулись на север и показывают сигнал 3 линий -сигнал продолжения северного роста.
Доброго времени суток, уважаемые трейдеры!

Пара торгуется с повышением, формируя бычью неопределенную волну А/В (Н1). Рост носит коррекционный характер, так как пара торгуется ниже сопротивления 0,9884 (недельный объем фьючерса), а также ключевого сопротивления 0,9981 (месячный объем). Данные уровни ограничивают рост пары, и оказывают на нее давление. Роль поддержки играет уровень 0,9772 (вчерашний дневной объем), а также 0,9723 (предыдущий месячный объем). В случае пробоя данных уровней, пара продолжит снижение, цель – 0,9581 (минимум 2012 года).
Прикрепленные файлы:
audchart210513_eflf1.gif | 24.64 Кб | Скачали: 261
Если вам понравилась данная статья, проголосуйте за автора в конкурсе "Аналитик Года" по следующей ссылке (кнопочка «Повысить»)
пара после очень продолжительного тренда начинает немного отстаиваться и делает небольшой откат, видно что пока цены находятся ниже уровня сопротивления 0.9850 так что еще движения вниз не закончилось ,так что если не будет пробоя на верх,то буду больше смотреть на продолжения падения..
Медаль
На сегодня по паре в рамках нисходящего тренда сформирован неплохой уровень поддержки на уровне 0,9770,до его пробоя пара будет склонна к росту и возможно сменит все же тренд на восходящий в среднесрочной перспективе,если пробиваем уровень поддержки то вероятней сего нас ждет обновление минимума этого месяца,я такой вариант не рассматриваю для продаж.
Торгую у брокера FXOpen
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад