Основные. AUD/USD. Аналитика.
Австралиец закрепился недельной свечой под границей треугольника, проще говорю пробил фигуру и теперь ждем его у желтой линии, по моим подсчетам это ближайшая цель по пробитию треугольника. ![]() | ||||
![]() | ||||
Пара австралиец доллар на этой недели снижалась и смогла пробить уровень месячной поддержки в цене 0.9839 и пара пошла ниже к уровню поддержки в цене 0.9723 но не смогла пробить этот уровень ,думаю что пара на следующей недели продолжит снижение к уровню поддержки в цене 0.9649 и ниже.
![]() Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 мая 2013 в 22:27) | ||||
Две последних недели пара снижается без малейшей коррекции, каждый день устанавливая новый минимум, и в последний день прорисовала свечу с длиным телом, что указывает на снижение в следующий день, макди так же указывает на снижение, в отличие от стохастика и RSI которые уже в зоне перепроданности что указывает на скорый рост пары. Исходя из всего этого ожидаю что пара еще продолжит снижение вплоть до 0,9580, где рядом проходит многомесячный минимум в районе 0,9576, после чего развернется на коррекцию.
![]() | ||||
![]() Пара в пятницу продолжила снижение причем довольно активно. В понедельник остается возможность отката к уровню 0.9882 но основная тенденция продолжится и я ожидаю отработку уровня 0.9664. | ||||
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Моя аналитика и прогноз по валютной паре AUD/USD с 20.05.2013 по 24.052013 Австралиец прдолжил на прошлой недели своё снижение и наверное приближается к своему годовому минимуму. Исходя из технического и индикаторного анализа рассматриваю сперва отскок пары на рост от линии поддержки к уровню 0.9796 так как осцилятор стохастик указывает на рост. А за тем падение пары к уровням 0.9750 0.9704 и возможно даже к 0.9625 где находится очень сильная поддержка! ![]() | ||||
Такого падения в паре уже не было давно, каждый день пара устанавливает новый минимум. От следующей недели я ожидаю, что пара еще немного снизится вплоть до 0,9615, после чего будет очень стремительный и бурный рост, на что указывают индикаторы, лишь Макд еще сохраняет сигнал на снижение, а вот стохастик с RSI, находящиеся в зоне перекупленности, указывают обратное. Моя цель на завтра 0,9675
![]() | ||||
Доброго времени суток, уважаемые трейдеры!
Пара корректируется по отношению к предыдущему снижению, и продолжает формирование медвежьей импульсной волны А,С (Н1-Н4). Снижение пары ограничивает сильное сопротивление на уровне 0,9723 (предыдущий месячный объем). В случае пробоя данного уровня цена продолжит снижение, цель – 0,9581 (минимум 2012 года). Рост пары ограничивает сопротивление на уровне 0,9884 (недельный объем фьючерса). Прикрепленные файлы:
| ||||
Уровень первого сопротивления по паре 0,9820 на сегодня если пройдем то думаю есть большая вероятность того что тренд сменится на восходящий и пара уйдет в северном направлении в среднесрочную перспективу,фундамент по Австралии конечно еще оказывает понижающее давление на данную пару поэтому на стремительный рост не рассчитываю на этой неделе. ![]() Торгую у брокера FXOpen | ||||
Неделю начали с коррекции после пробоя треугольника. Думаю стоит искать продаж, стоп за уровне 0,9890, цель граница желтого канала на дневном графике. ![]() ![]() | ||||
Валютная пара пробила линию сопротивления нисходящего канала и отправилась на коррекцию. Ожидаю рост котировок до уровня 0,9839, что соответствует уровню 23,6% по Фибоначчи, откуда падение может продолжится. В случае дальнейшего роста цены следующий уровень сопротивления, от которого можно рассматривать продажи - 0,9917, что соответствует уровню 38,2% по Фибоначчи. Цели на уровне 0,9839, 0,9713, что соответствует уровням 23,6% и 0% по Фибоначчи. Прикрепленные файлы:
| ||||
Думаю, полет на сел пары прекратился. Пара aud/usd отбилась от важного уровня на D1 0,9708 и начала поступательное движение на бай. первую цель вижу на уровне 0,9886( линия сопротивления наклонного канала на Н4)
![]() | ||||
Сегодня пара австралиец доллар смогла пробить уровень сопротивления в цене 0.9756 и пошла выше и сейчас пара торгуетьсяв цене 0.9779,думаю что пара пойдет тестировать уровень сопротивления в цене 09803 и в случаи пробоя пара пойдет выше.
![]() | ||||
Сигналом на покупку выступил прорыв горизонтального сопротивления и сильной 9800 фигуры, прорыв состоялся с выходом обьема что только усиливает северный сигнал, ближайший уровень сопротивления находится на 9916- он и станет целью, стоп ниже часовой свечи- 9775. ![]() | ||||
![]() Пара также сегодня росла но это скорее откат чем изменение тренда. На завтра ожидаю снижения пары на отработку уровня 0.9664 и в случае пробоя возобновления снижения. | ||||
На текущий момент пара вполне ожидаемо продолжает свое укрепление,пока данный рост по паре носит коррекционный характер учитывая общий нисходящий тренд на 4-х часовом графике пара может еще некоторое время пофлетить и по итогу обновить минимум этого месяца перед волной роста,но для меня этот вариант маловероятен. ![]() Торгую у брокера FXOpen | ||||
Похоже идет формирования новой северной волны, пара прорвала зону 2 верхних фракталов (сопротивления 9790), также пара уверено укрепилась выше скользящих аллигатора которые также развернулись на север и показывают сигнал 3 линий -сигнал продолжения северного роста. ![]() | ||||
Доброго времени суток, уважаемые трейдеры!
Пара торгуется с повышением, формируя бычью неопределенную волну А/В (Н1). Рост носит коррекционный характер, так как пара торгуется ниже сопротивления 0,9884 (недельный объем фьючерса), а также ключевого сопротивления 0,9981 (месячный объем). Данные уровни ограничивают рост пары, и оказывают на нее давление. Роль поддержки играет уровень 0,9772 (вчерашний дневной объем), а также 0,9723 (предыдущий месячный объем). В случае пробоя данных уровней, пара продолжит снижение, цель – 0,9581 (минимум 2012 года). Прикрепленные файлы:
| ||||
![]() | ||||
На сегодня по паре в рамках нисходящего тренда сформирован неплохой уровень поддержки на уровне 0,9770,до его пробоя пара будет склонна к росту и возможно сменит все же тренд на восходящий в среднесрочной перспективе,если пробиваем уровень поддержки то вероятней сего нас ждет обновление минимума этого месяца,я такой вариант не рассматриваю для продаж. ![]() Торгую у брокера FXOpen |
В начало страницы |