Основные. AUD/USD. Аналитика.
пара по прежнему находится под давлением, но уровень 0,9632 (зона1) сегодня протестирует
![]() | ||||
Возможный сценарий AUD/USD на июнь 2013 г. :
![]() Пара должна продолжить нисходящее движение в область 0.9403-0.9251, затем начать восходящее - в район выше 1.0000
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 июня 2013 в 22:48) | ||||
![]() Пара снижалась и в понедельник ожидаю продолжения снижения пары на отработку уровня 0.9384. Продавать буду после прохождения ближайшего локального минимума, отметки 0.9525. | ||||
![]() | ||||
Привет всем трейдерам! Мой прогноз на предстоящую неделю с 3.06.2013 по 7.06.2013 во валютной паре AUD/USD Австралийский доллар движется в нисходящем коридоре и торгуется у своих годовых минимумов. Рассматриваю на след.недели коррекционный рост пары к ценовым уровням 0.9602 0.9652 и далее рассматриваю продолжение снижения пары к 0.9582 0.9528(0.0%уровень фибоначи) если состоится пробой уровня 0.9528 то снижение продолжится к минимуму 2011.10.02 уровню 0.9391 ![]() | ||||
Где то несколько дней назад писал об австралийце, что и ниже 0.96 не закрывали дней и что от 0.9578 отскакивают... Но неделя закончилась очень плоховато для бычков и теперь остался последний рубеж - 0.9526. Закроют день ниже - все про паритет можно будет забыть надолго. Если этого не произойдет, то ближайшая цель коррекции 0.9927. Прикрепленные файлы:
| ||||
По текущей ситуации:пока уровень 0.9705 и граница наклонного канала выступают сопротивлением,ожидаю продолжение формирования цикла вниз.
Murrex AO-отрицательно направлен. Целевой уровень формирования цикла вниз :0.9520. ![]() Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут | ||||
![]() Про Австралийца можно сказать, что тренд "замешкался". Если кто стоит в продаже, как я с позапрошлого месяца, то советую прикрыть позиции, если кто встал в продажу недавно, то следует перевести в б\у, потому что мы вошли в зону флэта на Н4 Мои посты заставляют задуматься. | ||||
Доброго времени суток, уважаемые трейдеры!
Пара продолжает коррекционное движение и формирует медвежью неопределенную волну А,С/В (Н1). Цена находится под давлением, так как находится ниже ключевого уровня сопротивления 0,9660 (месячный объем фьючерса), который ограничивает ее рост. Горизонтальные объемы фьючерса формируют красную зону продаж и медвежью трендовую структуру. Роль поддержки играет дневной объем на уровне 0,9586, при пробое которого пара продолжит снижение. Целевой уровень – 0,9383 (минимум 2011 года). Прикрепленные файлы:
| ||||
![]() | ||||
Извините за оффтоп, но как тут на форуме пожаловаться на копипаст? Тут вообще сплошные копипасты (по крайней мере, что касается аналитики). Вот хотя бы предыдущее сообщение я уже читала на форексН.ру. | ||||
ellej
Тут вообще сплошные копипасты (по крайней мере, что касается аналитики). Вот хотя бы предыдущее сообщение я уже читала на форексН.ру. Благодарим вас за бдительность. Но во-первых, почему тут копипаст? а не там? К примеру это сообщение, которое Вы указали на том форуме написано позже, во вторых Rozumovski, пишет свою аналитику сам, как на форуме мт5, так и у нас, свою аналитика не считается копипастом. Причем скрин там не совпадает ни с тем который у нас и на мт5. И остальные сообщения которые проверили на том форуме, так же, по времени, сначала пост у нас, и только потом там. Причем при поиске в яндексе, совпадения находятся только с форумом мт5. Мы за копипастом аналитики следим. И регулярно баним тех кто копипастит. Редактировалось: 4 раз (Последний: 3 июня 2013 в 13:32) | ||||
Вполне ожидаемо по паре продолжаем рост,если убрать шу то вырисовывается двойное дно по паре в рамках нисходящего тренда,хочу отметить тот факт как открылись сегодня и сразу начали стремительный рост ...наводит на мысли что важный фундамент по Австралии который выйдет на этой неделе будет значительно лучше прогноза,вообщем продажи по паре ни как не рекомендую. ![]() Торгую у брокера FXOpen | ||||
AUD/USD пара образовала ряд сильных сигналов на изменения тренда в сторону роста, сегодня курс сумел прорвать очень важный и сильный уровень поддержки 9690, начал свою отработку двойная дивергенция и сигнал на покупку MACD, рост думаю продолжится в зону сопротивления 9840. ![]() | ||||
На 4 часовом графике отлично видно что пара после долгой боковой консолидации все же двинула на север, курс уверенно преодолел скользящие аллигатора, также состоялся прорыв зоны верхнего фрактала 9690, ну что же теперь ожидаем отметки 9830 и 9900 фигуру, продажи пока не рассматриваю. ![]() | ||||
![]() Пара возобновила рост и после пробоя уровня 0,9664 ожидаю роста пары и отработки уровня 0.9882. Завтра много новостей и могут быть сильные движения в зависимости результатов статистики. | ||||
Пробили границу наклонного канала.Ожидается дальнейший рост пары.
По текущей ситуации: пока уровень 0.9655 выступают поддержкой ,существует вероятность продолжения формирования цикла вверх . Murrex AO-положительно направлен. Целевые уровни формирования цикла вверх:0.9800 и 0.9825. ![]() Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут | ||||
Здравствуйте!
Прогноз AUD/USD на 4 июня 2013г.: ![]() Пара должна продолжить движение вверх в район 0.9825-0.9843, затем возвратится назад к уровням 0.9717 и 0.9666. | ||||
![]() Не найдя поддержки цена на Австралийце снова возвращается в нисходящий канал. Судя по графику на Н4, можно снова увидеть продолжение тренда, а то, что случилось вчера, было лишь необходимой коррекцией, для набора новых сил. Мои посты заставляют задуматься. | ||||
Доброго времени суток, уважаемые трейдеры!
Рост пары приостановлен на границе сильного уровня сопротивления 0,9750 (предыдущий месячный объем). Цена возвращается к уровню баланса флета и ключевому уровню 0,9660 (месячный объем фьючерса). Формируется медвежья неопределенная волна А,С/В (Н1). Горизонтальные объемы фьючерса формируют флетовую структуру, так что ситуация неоднозначная. Снижение цены ограничивает уровень поддержки 0,9610 (недельный объем фьючерса). Прикрепленные файлы:
|
В начало страницы |