Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Основные. AUD/USD. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по AUD/USD

Медаль
Торговый диапазон:
-Уровень сопротивления отм.1.03849;
-Уровень поддержки отм.1.01529;
На новостях по занятости в 5.00 по МСК произошол мощный выброс на вех,что может координально изменить дальнейшую ситуацию.
Пробой трендовой линии(фиолетовая линия на графике) предопределит дальнейшее движение на верх в район отметки уровня сопротивления.Точка прорыва в трендовой линии будет сигналом для меня по закрытию шорта.
Медаль
Трендовая сдержала удар быков и уровень устоял на новостях в Азиатскую сессию. Мощнейший выброс на данных по занятости и как по написанному цена сначала припала(собрала стопы торгующих в лонг) , а потом мощной свечкой достигла трендовой локальной линии. Пробить трендовую пока сил у пары явно не хватает и необходимо дополнительное топливо.Пока трендовая линия неприкосновенна мой ордер будет "жить".
МедальКубок
После выхода новостей по Австралии и Китаю пара рванула на север всего на 90пп . Линия сопротивления на уровне 1,0255 сдержала натиск быков. Сейчас проходит небольшая коррекция . Думаю, не сегодня завтра пара полетит выше первая цель 1,0352. Не очень люблю загадывать,но по различным показателям вижу уровень пары 1,05 - где-то до середины следующей недели
Отличная компания для торговли
Время продавать AUD/USD, на часовом графике четко виден отбой от наклонного долгосрочного уровня сопротивления, также сформировалась параболическая южная окружность, MACD показал четкий сигнал на продажу, профит ставлю на горизонтальную поддержку 0150, стоп выше наклонной линии- 0240.
Медаль
Валютная пара AUD/USD движется в рамках нисходящего канала на 4-хчасовом графике. В данный момент цена оттолкнулась от уровня сопротивления канала 1,0250 и движется вниз по каналу с целью 1,0150, что соответствует уровню 0% по Фибоначчи. Однако при пробитии канала вверх допускаю движение цены до уровня 1,0311, что соответствует 38,2% по Фибоначчи, откуда консервативно планировать продажи с целью 1,0150.
Прикрепленные файлы:
audusdh4_g0ft7.png | 40.71 Кб | Скачали: 320
Медаль
Сегодня пара отлично отработала отбой от синей скользящей аллигатора и продолжает отрабатывать дивергенцию стохастика и сигнал на юг RSI, индекс доллара после выхода новостей показывает рост, это думаю поможет вывести курс к 0160 (локальный минимум недели) и 0130.
Медаль
Пара австралиец доллар сегодня не смогла пробить уровень сопротивления в цене 1.0255 и начала снижаться к уровню поддержки в цене 1.0177 И сейчас тестирует этот уровень если пара пробьет этот уровень то цена пройдет к уровню поддержки 1.0147 но если пробоя не будет то цена пойдет тестировать уровень сопротивления в цене 1.0201.
МедальКубок

Пара просто упала. На завтра не вижу говорть о продолжении снижения, но исключать возможность отработки уровня 1.0007 не буду. Пока покупки на пробой уровня 1.0115 и дальнейший откат.
Медаль
снижение по паре сегодня все же продолжилось в рамках нисходящего тренда не смотря на позитивные данные по занятости в австраии,дмаю по паре можно отрываться на покупку прямо от текущего уровня,коррекционного роста не избежать так что на возможности перевести сделку в б/у сразу же переводим,продажи по паре на текущий момент не рассматриваю.
Торгую у брокера FXOpen
Медаль
На сегодня по паре уже по инерции катимся в южном направлении,но коррекционного роста паре все равно не избежать поэтому покупки по паре закрывать не спешим,пока рост цены на нефть не произойдет в значительной степени пара будет склонна к снижению,но это временное явление как по мне,вероятней всего пробой минимума указанного ранее был ложный.
Торгую у брокера FXOpen
МедальКубок
см скрин
Отличная компания для торговли
После такого бурного снижения паре необходима коррекция.Протестирован приоритет в паре и психологически важная отметка устояла и не пустила продавцов дальше.При достижении восходящего коррекционного движения в район отм.1.0147 буду открывать продажу.
Прикрепленные файлы:
instatrader_cddpj.png | 140.94 Кб | Скачали: 268
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 мая 2013 в 20:48)
Медаль
пара австралиец доллар сегодня смогла пробить уровень месячной поддержки в цене 1.0023и пошла ниже и пробила уровень поддержки в цене 1.0007 но закрепиться не смогла и отскочила и сейчас пара торгуетьсяв цене 1.0022 ,думаю что в понедельник коррекция пари продолжиться к уровню 1.0055.
Медаль
Пробитие вчера сильнейшего уровня вблизи 1,0120, стало для пары критическим что вызвало резкое снижение к линии паритета, а затем и ниже. Хоть паре и удалось вернуться выше линии паритета. Характер торгов носит для ауси негативный характер, и стоит ждать повторного тестирования линии паритета. Макди указывает на снижение. RSI и Стохастик находятся в зоне перепроданности. Что в скором времени может вылиться в коррекцию. Поэтому я думаю что пара может еще снизиться до 0,9960-0,9940, после чего развернется на коррекцию.
Медаль
Все же думаю что сегодня по паре завершили снижение в рамках нисходящего тренда,пока рассчитываю на коррекционный рост по паре,а там если цена на нефть продолжит расти то возможно и по данной паре сменим тренд на восходящий,с понедельника посмотрим где лучше баи открыть по паре чтобы усреднится по убыточной сделке,продажи по паре не рассматриваю.
Торгую у брокера FXOpen
Медаль
Пара закончила торговую неделю с образованием свечного разворотного патерна "молот" и слабеньким его подтверждением. Несмотря на то,что пара находится под сильным давлением коррекция может быть очень значительной.Отскок ожидаю в район отм.1.01529 где находился нижний уровень торгового диапазона и проходит 50-дневная МА,а уже оттуда строить короткую позицию.

Медаль
Австралийский доллар вышел вниз из серьезного диапазона, в котором находился почти год, цель такого пробоя обычно на ширине диапазона, а это район 0,9700, возможно поддержку окажет нам трендовая линия проведенная по двум важным экстремумам, думаю рынок ее вполне может увидеть.
Медаль
То что пара пробила линию поддержки нисходящего тренда, и закрепилась ниже, говорит о более сильном снижении в перспективе. На дальнейшее снижение так же указывают индикатор Макди, индикаторы RSI и стохастик находятся в зоне перепроданности, что может вызвать небольшой рост. Поэтому я думаю что пара может подняться до теперь уже линии сопротивления, до уровня 1,0050, после чего продолжит снижение вплоть до 0,9940. Со стопами выше 1,0080
Медаль
Мой прогноз на предстоящую неделю с 13 по 17 мая по валютной паре AUD/USD Исходя из технического и компьютерного анализа таков:австралиец на прошедшей недели показал очень хорошую нисходящую динамику достигнув свой годовой минимум. После такого резкого обвала рассматриваю отскок пары на рост который начался уже в пятницу на след недели выступят цели 1.058(23.6%уровень фибоначи) 1.0119(38.2% уровень фибоначи) 1.0169(50.0%уровень фибоначи) и 1.0220 с перекрытием (61.8%уровень фибоначи) и возможно выше!
МедальКубок

Пара снижалась и после пробоя уровня 1.0023 вернулась назад. В понедельник более вероятным выглядит откат на отработку уровня 1.0115, а дальше возможны оба варианта развития событий.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад