Основные. AUD/USD. Аналитика.
На сегодня пара продолжает торговаться в рамках нисходящего тренда,уровень поддержки по паре прежний и представляет собой двойное дно,пробьем или отскочим от которого решится на завтрешнем обьявлении процентной ставке по Австралии,прогноз конечно что оставят на прежнем уровне,но могут и понизить и австралиец пробьет указанный на графике уровень поддержки. ![]() Торгую у брокера FXOpen | ||||
Доброго времени суток, уважаемые трейдеры!
Рост пары приостановлен на границе ключевого сопротивления 1,0297 (месячный объем фьючерса). Пара снижается и формирует медвежью неопределенную волну А,С/В (Н1). Снижение цены ограничивает сильная поддержка на уровне 1,0225 (предыдущий месячный объем). В случае пробоя данного уровня начнется формирование медвежьей импульсной волны А,С (Н1-Н4). При этом цели будут находится на 1,0201 и 1,0160 (предыдущий месячный объем). Прикрепленные файлы:
| ||||
По паре стоит ждать закрепления за уровнем 1,0225 после этого можно шортить пару с целью уровня 1,0180. Прикрепленные файлы:
| ||||
Вполне ожидаемо по паре снижение было ограничено уровнем поддержки который я обозначил на графике,теперь ждем решения по ставке,на повышение ни как не рассчитываю,а вот снижение возможно,но не факт что после снижения ставки пара сразу на юга пойдет,в любом случае рассчитываю на импульсный рост пары во время обьявления ставки. ![]() Торгую у брокера FXOpen | ||||
Банк Австралии понизил процентную ставку. Пара отреагировала снижением, пробив сильные уровни поддержки 1,0225 и 1,0201 (предыдущий месячный объем) и начала формирование медвежьей импульсной волны А,С (Н1-Н4). Цели снижения – 1,0160 (предыдущий месячный объем) и 1,0115 (минимум марта 2013 года). Ключевой уровень 1,0297 (месячный объем фьючерса) оказывает давление на пару и ограничивает ее рост. Прикрепленные файлы:
| ||||
Австралиец... ну все ждать больше не чего. Итак, осталось чуток приспуститься 1.0170 и можно вставать в покупки. А вообще то зона покупок получилась довольно широкая - 1.0170- 1.0122. Выбираем от объема рабочего лота. Тут некоторые писали о паритете по паре. Но думаю, не сразу же в этом движении. Сейчас надобы и подрасти, ближайшая цель 1.0260. Прикрепленные файлы:
| ||||
![]() Красиво упала пара. Быстро, стремительно. Причем понижение ставки ЦБ было ожидаемым, несмотря на большинство думающих иначе. Однако только на Фрешфорексе не удалось открыть отложенный ордер (у них почему-то образовался разрыв, гэп). На Альпари и Forex4You удалось зафиксировать прибыль, ьам никакого гэпа нет. Ожидаю дальнейшее понижение пары после небольшой коррекции до уровня 1.0140 и возможно ниже Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш. | ||||
На текущий момент имеем коррекционный рост по паре в рамках нисходящего тренда пара вероятней всего не смотря на фундамент попытается протестировать ранее пробитый уровень поддержки от которого последует новая волна в южном направлении с пробоем уже минимума сегодняшнего дня и дальнейшим падением в рамках одной фигуры к уровню поддержки на 1,0120 ![]() Торгую у брокера FXOpen | ||||
Дошли до серьезного "пола". Аналогично 04.03.2013. Покупать можно ьхоть с текущих (1.0180), либо чуток спустимся 1.0171. Смущает поддержка на 1.0139, но это только "хвостом" если только. А цели вырисовываются ближайшие 1.0280 и серьезное припятствие на сегодня 1.0196. Его пройдем и вперед... Прикрепленные файлы:
| ||||
![]() Пара находится возле уровня 1.0181. В случае повторного пробоя буду покупать с целью в районе уровня 1.0261. продажи пока не рассматриваю. | ||||
Торговый диапазон:
-Уровень сопротивления отм.1.03848; -Уровень поддержки отм.1.01529; Пробитие поддержки откроет паре необъятные просторы для снижения.Внизу нет ни одного серьезного уровня для зацепки.Целина.....Пока уровень стоит и на истории очень хорошо видно.что он неоднократно отбивал атаки продавцов. ![]() | ||||
На сегодня по паре имеем вполне ожидаемый рост к указанному ранее пробитому уровню поддержки от которого вероятней всего будет отбой и снижение пары в рамках нисходящего тренда,конечно рост цены на нефть может внести свои коррективы в движение по паре,но в целом выше 1,0382 при любом раскладе не рассчитываю на рост пары. ![]() Торгую у брокера FXOpen | ||||
Пара находится под давлением и формирует медвежью импульсную волну А,С (Н1-Н4). Снижение приостановлено на границе сильного уровня поддержки 1,0160 (предыдущий месячный объем), который открывает пространство для дальнейшего снижения, с целевым уровнем 1,0115 (минимум марта 2013 года). Цена находится в красной зоне продаж, сформированной горизонтальными объемами фьючерса. Рост ограничивает сопротивление 1,0208 (вчерашний дневной объем), а также сильное сопротивление на уровне 1,0225 (предыдущий месячный объем). Прикрепленные файлы:
| ||||
Сегодня пара похоже нарисует на дневном графике разворотную свечу - "дожи". С уровня 1,0180 начал покупать с ближайшей целью 1,0235, далее думаю сможем подрасти к 1,0280, а оттуда еще один заход на 1,01 | ||||
На часовом графике, после непродолжительного восходящего движения цена австралийского доллара наткнувшись на 23.6 уровень Фибоначчи отскочила вниз. Учитывая преобладание нисходящей тенденции в последнее время думаю, что цена снова пойдёт вниз, а сейчас самое время продавать с целью 1.0150. | ||||
На дневном графике отлично видно что пара подошла к нижней границы долгосрочного бокового канала (поддержка 0150) около которой уже 2 дня происходит консолидация, MACD находится в нижней зоне и готовится показать сигнал на покупку, похоже на 0150 появился сильный покупатель который может вывести пару к 0260 как минимум. ![]() | ||||
Пара практически не отработала сегодняшний северный сигнал и не сумела преодолеть 0200 фигуру, после чего от нее возобновила основной южный тренд, на 4 часовом графике стохастик только что показал сигнал на продажу, первая цель недельный минимум 0160 (зона 2 нижних фракталов), но думаю и от будет пробит. ![]() | ||||
После вчерашнего снижения сегодня пара австралиец доллар находилась в боковом движении около уровня сопротивления в цене 1.0197 но пробить не смогла , думаю что пара продолжить тестировать этот уровень и в случаи пробоя пара пойдет выше к уровню сопротивления в цене 1.0241
![]() | ||||
По паре на текущий момент имеем вполне ожидаемое продолжение нисходящего тренда,буквально 10-15 пунктов пара не дотянула до пробитого ранее уровня поддержки который сейчас выступает хорошим сопротивлением для пары,от этого сопротивления по сути можно и считать отбой,цели для снижения пары у меня прежние 1,0120-1,0130 ![]() Торгую у брокера FXOpen | ||||
![]() Пара смогла пробить уровень поддержки 1.0181 и теперь возможна отработка уровня 1.0115, но пробоя я не ожидаю. На завтра буду пробовать входить в покупки на пробой уровня 1.0181. |
В начало страницы |