Основные. AUD/USD. Аналитика.
Австралиец и сегодня преимущественно снижался, что дало возможность цене почти пробить поддержку от индикатора WATR 1.0270. Если следующая дневная свеча закрепится ниже данного уровня, то можно будет говорить об усилении тренда
| ||||
Пара австралиец доллар вчера не смогла пробить уровень сопротивления в цене 1.0308 и начала снижаться к уровню поддержки в цене 1.0236 но этот уровень пара не пробила а отскочила к уровню сопротивления в цене 1.0272 , думаю что пара продолжит снижаться к уровню поддержки в цене 1.0237 и в случаи пробоя пойдет ниже к уровню поддержки в цене 1.0200. ![]() | ||||
я больше склоняюсь к понижению цены. на Н4 неклайн пробили, дальше буду смотреть... Прикрепленные файлы:
| ||||
На сегодня пара утратила еще часть своих позиций и продолжила снижение.однако как по мне то падаем по сути по инерции,такое затяжное снижение которое не носит импульсный характер а идет последнии дни довольно плавно говорит о том что вскоре выстрелим на север в пределах одной фигуры а то и более,нужно дождаться только выхода фундамента по Австралии или роста цены на нефть. ![]() Торгую у брокера FXOpen | ||||
Уже давненько пара торгуется в низходящем канале и на данный момент протестировала нижнею границу канала и направляет к верхней границе,что я и предполагаю что произойдет пробитие данного канала вверх до уровня1,0310.Сигналом к покупке станет максимум свечи закрывшаяся выше линии канала.Стоп лосс у минимума этой же свечи.
![]() | ||||
![]() | ||||
По AUD четко заметен медвежий канал, именно к верхней границы которого только что подошла пара и тестирует его на прочность, южный тренд все еще в силе , поэтому в первую очередь ожидаю южный отбой от данного уровня что должно привести к 0220 (недельный минимум) и 0200 фигуре. ![]() | ||||
Пара вошла в коррекционную северную стадию, сейчас курс опять тестирует синею скользящею аллигатора- которая отрабатывает роль трендовой линии сопротивления, она думаю и выступит точкой возобновления основной южной волны, цель у меня 0200 фигура, север пока не рассматриваю. ![]() | ||||
По данной валютной паре в краткосрочной перспективе предпологаю отскок цены к двухсотдневной скользыщей средней (применительно к Н4). На четырехчасовых графиках стохастик находиться в зоне перепроданности и выходит и него, индикатор РСИ уже развернулся и смотрит вверх, хотя общеее ценовое направление по указанному торговому инструменту южное.
![]() Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 апреля 2013 в 15:55) | ||||
Валютная пара пробила уровень поддержки 1.0269 (минимум за 18.04), на данный момент немного отбилась от нижней границы канала (зеленая линия). Но я думаю что к следующей поддержке она еще дойдет 1.0202 (минимум 11.03). Рассчитываю на дальнейшее медвежье преимущество по данной паре. Прикрепленные файлы:
| ||||
AUD/USD продолжил падение до 1.0220,но здесь она остановила падение и в данный момент торгуется около 1.0250.В том случае если пара снизится и прорвет 1.0220,то ближаюшей поддержкой будет 1.0200-психологический уровень,а затем 1.0185,сопротивление же можно отметить на 1.0260,1.0275 и психологический уровень-1.0300. Забанен до 20.02.2014. Нарушение правил форума п.4.3 Сообщения. | ||||
Пара австралиец доллар сегодня не смогла закрепиться под уровнем поддержки в цене 1.0236 и начала движение вверх к уровню сопротивления в цене 1.0272 и если паре удастся пробить этот уровень сопротивления то пара пойдет к уровню сопротивления в цене 1.0308 но если уровень пробит не будет пара начнет снижаться к уровню поддержки в цене 1.0236. ![]() | ||||
Облако сопротивления образовано:
- 23% уровнем коррекции Фибоначчи от снижения 11 - 23 апреля - нисходящим уровнем сопротивления по максимумам 17 и 19 апреля - мувингом SMA100_h1 (рис.1,поз.1) Облако поддержки образовано: - 76% уровнем коррекции Фибоначчи от роста 4 марта - 11 апреля - уровнем от минимума 23 апреля - линией реакции (рис.1,поз.2) ![]() Рисунок 1. График курса aud / usd, h1 | ||||
Доброго времени суток, уважаемые трейдеры!
Пара корректируется по отношению к предыдущему снижению и продолжает формирваоние медвежьей импульсной волны А,С (Н1). Снижение приостановлено на границе сильного уровня поддержки 1,0225 (предыдущий месячный объем). Пара находится под давлением, так как торгуется ниже ключевого уровня 1,0304, где находится месячный и недельный объем фьючерса. Данный уровень также ограничивает рост пары. В случае пробоя 1,0225, целевые уровни снижения будут находиться на 1,0201 и 1,0160 (предыдущий месячный объем), а также 1,0115 (минимум марта 2013 года). Прикрепленные файлы:
| ||||
По паре вполне ожидаемо начинаем восстанавливать часть утраченных позиций,пока все это движение на север носит коррекционный характер да и вероятней всего будет ограничено одной фигурой ввиду отсутствия на этой неделе важных новостей по Австралии,по большей степени щас все зависит от цены на нефть,как быстро будет расти стоимость нефти так же будет и двигаться и австралиец ![]() Торгую у брокера FXOpen | ||||
только что решил открыть продажу по aud, поскольку пара продемонстрировала отбой от среднесрочного наклонного уровня сопротивления , на часовом графике образовалось медвежье поглощения, стоп (и возможный переворот на покупку) выше 0295, прифит ставлю на 0200 фигуру. ![]() | ||||
Лично я от пары пока больше жду продолжения медвежьей динамики поскольку курс не сумел преодолеть 0300 фигуру (район синей скользящей)- от данного уровня несколько часов произошел отбой но сигналом на продажу должен стать прорыв краткосрочной поддержки 0260 что окончательно откроет 0220 и 0200 фигуру. ![]() | ||||
Доброго времени суток, уважаемые трейдеры!
Пара торгуется с повышением, рост носит коррекционный характер, с формированием бычьей неопределенной волны А/В (Н1). Цена встретила сильно сопротивление на уровне 1,0304 (предыдущий месячный объем), пробой которого открывает путь к следующему целевому сопротивлению 1,0364. Ключевой уровень находится на 1,0257 (месячный и недельный объем фьючерса). Дальнейшее снижение предполагает пробой ключевого уровня с целями – 1,0225 и 1,0201 (предыдущий месячный объем). В целом, флет и ситуация неоднозначная. Прикрепленные файлы:
| ||||
Добрый день.
После того как пара достигла недельную поддержку 1,0222, пара привлекла к себе внимание и ее купили, провоцируя дальше ее поход на Север. Прогноз на сегодня ![]() Pivot: 1.0285 Сегодня видимо еще продолжится восходящее движение пары, пусть даже в роли коррекции. Так что могу предложить покупки 1.0315 с целями 1,0345 и 1,0375 , далле от этих точек возможен разворот в продолжении нисходящего тренда. Но так же пробитие и укрепление пары выше 1,0345 снова даст надежду на продолжение хода вверх Альтернативный сценарий: Если пара уйдет вниз не пробивая 1,0345 и вернется к уровню 1.0285, тогда цель для юга будет 1,0254 и возможно возвращение на тестирование недельного уровня 1,0222 . | ||||
График Н4. На подъемы был достигнут верх нисходящего канала . можно продать с коротким стопом . Индикатор CCI усиливает сигнал на продажу от линии , цель снижения 1,0210. Если же все же канал будет пробит вверх вероятно достижение 1,0390. |
В начало страницы |