Основные. AUD/USD. Аналитика.
Валютная пара на дневке находится в восходящем канале. Пятничные торги закрылись на уровне незначительной поддержки. И я думаю, вполне вероятно, мы можем увидеть тестирование нижней границы канала откуда пара отправится снова вверх с целями к 1.06. Прикрепленные файлы:
| ||||
Пока граница наклонного канала выступает сопротивлением,существует вероятность дальнейшего формирования цикла вниз.
Ключевой уровень сопротивления:1.0565. Murrex AO-отрицательно направлен. Целевые уровни формирования цикла вниз:1.0465 и 1.0435. ![]() Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут | ||||
Сформировали волну к границе наклонного канала.Ожидается завершение данной волны и формирование цикла вниз.
Пока граница наклонного канала выступает сопротивлением,ожидаю формирование цикла вниз. Ключевой уровень сопротивления:1.0560. Murrex AO-отрицательно направлен. Целевые уровни формирования цикла вниз:1.0465 и 1.0435. ![]() Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут | ||||
Облако сопротивления образовано:
- нисходящим уровнем сопротивления по максимумам 11 и 12 апреля - 62% уровнем коррекции Фибоначчи от текущего падения - мувингом SMA20_h4 (рис.1,поз.1) Облако поддержки образовано: - 76% уровнем коррекции Фибоначчи от роста 8 - 11 апреля - 38% уровнем коррекции Фибоначчи от роста 4 марта - 11 апреля - нижней границей восходящего канала Вил Эндрюса - скользящими средними SMA100_d1 SMA200_d1 - линией реакции (рис.1,поз.2) ![]() Рисунок 1. График курса aud / usd, h1 | ||||
Доброго времени суток, уважаемые трейдеры!
Пара торгуется с понижением, приостановив снижение на границе сильного уровня поддержки 1,0453 (предыдущий месячный объем). Формируется медвежья неопределенная волна А/В (Н1). Ключевой уровень теперь находится выше, на отметке 1,0522 (месячный и недельный объем фьючерса), и оказывает на пару давление. В случае, если уровень 1,0453 будет пробит, пара продолжит снижение с целью 1,0379 (предыдущий месячный объем). Снижение также ограничивает граница восходящей трендовой линии (Н4). Прикрепленные файлы:
| ||||
![]() | ||||
Сегодня пара открылась с гепом и продолжила свое падение, так его и не закрыв. После пробития 61% фибоначчи от последнего восходящего тренда появились приоритеты к продолжению падения пары к минимуму к цене 1.0345. Где после пробития этого уровня входим на его тестировании снизу также в продажи. О покупках можно говорить только при пробитии 23% фибоначчи с целями последним максимум прошедшей недели. ![]() | ||||
Жарковатый сегодня выдался день для aud/usd, пара продемонстрировала очень сильное южное снижения и прорвала ряд сильных уровней поддержки, среди них и 0400 фигура, после такого сильного снижения как правило следует ожидать начало северной коррекции, ее я ловить собираюсь от уровней поддержки 0370 (район 200 скользящей), не думаю что у медведей хватит сил прорвать данную зону поддержки. ![]() | ||||
А кто-нибудь кроме технической картины может объяснить это падение? Что там случилось, что австралиец так ослаб? "Инвестиции в знание всегда приносят наилучший доход." /Бенджамин Франклин/ | ||||
Пара вплотную подошла к наклонному уровню поддержки около которого находится 0400 фигура, учитывая сильное сегодняшнее снижения думаю медведи начнут фиксацию прибыли что приведет к росту к отметкам 0465 , но если пара начнет прорывать зону нижнего фрактала 0380, буду продавать с целями 0345, 0300. ![]() | ||||
Пара австралиец доллар вчера снижалась к уровню недельной поддержки в цене 1.0479 и пробила ее и пошла ниже к уровню поддержки в цене 1.0297 но ниже пара пойти не смогла и отскочила , думаю что пара начнет восстанавливаться к уровню сопротивления в цене 1.0375.
![]() | ||||
Аусси/доллар в настоящее время в районе $1.0300-1.330, попытки роста продолжают привлекать устойчивый интерес к продаже.Не исключено некоторого восстановления пары , однако рост может сдержат сопротивления в районе $1.0335 и $1.0350.С потерей опоры в районе $1.04 внимание вновь сместилось к уровням в районе $1.0150/$1.0100, и прорыв ниже $1.0285/80 будет этому подтверждением. Забанен до 20.02.2014. Нарушение правил форума п.4.3 Сообщения. | ||||
Доброго времени суток, уважаемые трейдеры!
После вчерашнего снижения пара находится под давлением, продолжая формирование медвежьей неопределенной волны А/В (Н1). Рост пары ограничивают сильные уровни сопротивления 1,0379 и 1,0453 (предыдущий месячный объем). Ключевой уровень расположен на отметке 1,0522 (месячный и недельный объем фьючерса). Целевая поддержка находится на 1,0260 (предыдущий месячный объем). Прикрепленные файлы:
| ||||
Вчерашний отличный поход на юг пары, давно мной ожидался, после свечи "дожи" на дневном графике, которая была образована в четверг на прошлой неделе. Думаю, что такое сильное падение было вызвано слабым движением в пятницу, когда уже в 17.00 по Москве пара остановилась, т.е. было отработано пятничное движение и продолжение понедельника. Сейчас пара отскочила к уровню 1,0380 отсюда снова начинаю продажи с целью повторной атаки на уровень 1,03. | ||||
По данной паре линия облако индикатора Ишимоку Senkou Span B выдает прямое направление и индикатор находится около нулевого уровня,что предполагает замедление тренда и возможный разворот цены до уровня 1,0292.Цена находится выше линии Kijun Sen и Tenkan Sen и при пробитие и закрепление цены под ними намереваюсь окрыть ордер на продажу с профитом до уровня 1,0292.
![]() | ||||
AUD/USD сейчас дает отличную точку входа на продажу, пара находится в коррекционной северной стадии и сейчас тестирует в качестве сопротивления 200 скользящею, около нее заметна полная остановка и признаки присутствия медведей (длинные верхние фитиля), снижения я ожидаю в район недельного минимума - 0300 фигуры. ![]() | ||||
Золото потянуло за собой австралийца, сейчас все что наблюдаем , я считаю не больше чем незначительный откат. Краткосрочная поддержка находится на уровне 1.02890 но думаю, цель спуска может быть на уровне 1.0165. Прикрепленные файлы:
| ||||
Нужно играть по aud/usd на продолжения южного снижения, пара отбилась от синей скользящей аллигатора и образовала 3 верхних фрактала, стохастик образовал дивергенцию и сигнал на продажу, была пробита также краткосрочная поддержка 0360, снижения думаю продолжиться как минимум к зоне нижнего фрактала 0300- туда поставила свой профит. ![]() | ||||
Привет всем. Сильное нисходящее движение, которое было вчера, сегодня немного приостановилось. Пробития важной математической поддержки 1.027+ небыло, поэтому о начале полноценного нисходящего тренда говорить рано. Возможен непродолжительный флет, поэтому пока буду вне рынка
| ||||
Облако сопротивления образовано:
- 38% уровнем коррекции Фибоначчи от снижения 11 - 15 апреля - нисходящим уровнем сопротивления по максимумам 12 и 15 апреля - скользящими средними SMA20_h4 SMA100_d1 SMA200_d1 - медианой Вил Эндрюса (рис.1,поз.1) Облако поддержки образовано: - 62% уровнем коррекции Фибоначчи от роста 4 марта - 11 апреля - нисходящим уровнем поддержки по минимумам 28 марта - 15 апреля - восходящим уровнем поддержки по минимумам 4 марта - 15 апреля - нижней границей нисходящего канала Вил Эндрюса - нижней границей восходящего канала Вил Эндрюса - уровнем от минимума 15 апреля (рис.1,поз.2) ![]() Рисунок 1. График курса aud / usd, h1 |
В начало страницы |