Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Основные. AUD/USD. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по AUD/USD

Медаль
Еще один существенный момент.Пара приближается к психологически важному уровню сопротивления отм.1.0600. Взять его с ходу наверняка не получится и пара наверняка уйдет в коррекцию, но близость к этому уровню выдает желание покупателей уйти дальше на "север". Если пробой этого уровня будет оформлен,то ворота на верх будут открыты.Дальше за этим уровнем целина.....

МедальКубок
Пока уровень 1.0490 выступают поддержкой ,существует вероятность продолжения роста.
От текущих уровней не исключен возможный откат к уровню поддержки.
Murrex AO-положительно направлен..
Целевые уровни формирования цикла вверх:1.0590 и 1.0620.
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
AUD/USD пара практически вплотную подошла к верхней границы долгосрочного бокового канала (сопротивлению 0588), в первую очередь от данного уровня я ожидаю начало среднесрочного южного снижения которое думаю продлится к середине канала -0400 фигуры, при начале консолидации и признаказ разворота буду продавать.

Пара находится в самом верху канала и, на мой взгляд, дальнейший рост неизбежен. На данный момент целью вижу уровень 1.06, однако не исключаю так же рост вплоть до уровня 1.0645. Варианты нисходящего тренда я не рассматриваю, так как все индикаторы показывают исключительно продолжение роста.
Медаль
AUD находится в стадии развития северного тренда который все еще в силе, на своей коррекционной южной волне пара подошла к двум сильным уровням поддержки- горизонтальному уровню поддержки 0545 и наклонному трендовому среднесрочному (около которого также проходят скользящие аллигатора), данные уровни думаю и станут точками возобновления северного роста и выведут пару как минимум 0580.
Медаль
Пара находится на границе часовой трендовой линии и грозится её пробить.При снижении в район отметки 1.0495 установлен лимитный ордер на открытие длинной позиции со стопом отм.1.0447. Вероятной целью роста может служить уровень сопротивления отм.1.0600.

МедальКубок
Австралиец демонстрирует упорный рост. Очень похвально, потому что он дает неплохой заработок для трейдера. Сегодня надюсь на беспрепятственный взлет к верхней границе канала и там уже можно профит выводить и на выходные уезжать в лес, так как уже завтра обещали наконец потепление.
Мои посты заставляют задуматься.
МедальКубок

Дополнение к предыдущему посту. на скриншеоте видно, как прекрасно отрабатывается канальная стратегия, причем конца и краю этому движению никто не предскажет, так что сидим сегодня до упора в верхнюю границу канала.
Мои посты заставляют задуматься.
МедальКубок
Облако сопротивления образовано:
- нисходящим уровнем сопротивления по максимумам 14 сентября - 10 января
- тремя верхними границами каналов Вил Эндрюса
- уровнем от вчерашней вершины
- линией реакции (рис.1,поз.1)
Глубокая область поддержки образована:
- 38%, 50%, 62% уровнями коррекции Фибоначчи от роста 8 - 11 апреля
- 23% уровнем коррекции Фибоначчи от роста 4 марта - 11 апреля
- ранее пробитым уровнем от экстремума 9 апреля
- ранее пробитым уровнем от экстремума 3 апреля
- мувингами SMA100_h1 SMA200_h1 SMA20_h4 SMA14_d1 SMA20_d1
- медианой Вил Эндрюса (рис.1,поз.2)

Рисунок 1. График курса aud / usd, h1
Доброго времени суток, уважаемые трейдеры!

Валютная пара продолжает формирование бычьей импульсной волны А,С (Н1-Н4). Пара встретила сопротивление на уровне 1,0579 (предыдущий месячный объем), и в настоящее время корректируется, находясь на границе сильного уровня поддержки 1,0545 (предыдущий месячный объем). Не смотря на рост, горизонтальные объемы фьючерса формируют флетовую структуру. Есть вероятность снижения пары к ключевому уровню 1,0453 (месячный объем фьючерса).
Прикрепленные файлы:
audchart120413_96toh.gif | 31.77 Кб | Скачали: 299
Если вам понравилась данная статья, проголосуйте за автора в конкурсе "Аналитик Года" по следующей ссылке (кнопочка «Повысить»)
Медаль
AUD/USD обновляет внутридневные минимумы в районе 1.0530 на фоне возобновления бегства от рисков на рынках.Сейчас пара торгуется с понижением ну отметки 1.0532. Поддержка проходит на 1.0524 , 1.0515 и 1.0500.
Прорыв выше 1.0583 нацелит пару на сопротивление 1.0599 и 1.0625 .
Забанен до 20.02.2014. Нарушение правил форума п.4.3 Сообщения.
Пару все-таки развернуло вниз. И ближайшая цель это коричневая поддержка 1.04950. А дальше будет уже видно, я считаю, что это будет откат после которого желательно искать точки для входа в бай, потому что цена шла практически без откатов. Но там посмотрим, никаких гарантий нет что цена ниже не пойдет.
Прикрепленные файлы:
_vp9l0.png | 17.36 Кб | Скачали: 314
Медаль
После формирования дивергенции пара начала падение. Сегодня цена пробила графическую ценовую модель"треугольник" и на ретесте фигуры по цене 1.0538 пара продолжила свое падение. Сечас пара тестирует 38% фибо. при отбое и формировании отбойных формаций рекомендуем покупки с целью перепись максимума. Если пара пробивает этот уровень на ретесте рекомендуем продажи к уровню 61 % фибо 1.0435.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Паря AUD/USD сегодня почти весь торговый день опускалась и вот пробили уровень поддержки 1.0500 и вот на 15 мин графику видно что цена пытается закрепиться ниже, стохастик вырос к зоне перекуплености и начинает заворачиваться вниз...так что думаю нужно продавать с очень коротким стопом и возможно сегодня еще увидим продолжения движения вниз..
Медаль
Пара австралиец доллар не смогла сегодня подняться к уровню сопротивления в цене 1.0571 и начала снижаться к уровню поддержки в цене 1.0541 и пробила этот уровень и пошла ниже к уровню поддержки в цене 10502 этот уровень пара не смогла пробить , думаю что пара буде тестировать э
тот уровень поддержки и пойдет ниже к уровню поддержки в цене 1.0459.

Курс совершил довольно мощный рывок вниз однако я считаю, этот рывок не приведет к какому-либо серьезному движению но понижение. Ожидаю в ближайшее время возвращение к предыдущему уровню 1.0560 с последующим повышением вплоть до уровня 1.06 Однако так же советую держать наготове стопы, ибо пока ситуация неясная.
Медаль
В момент когда цена стала тестировать 200-дневную скользящую среднюю на 30-минутном таймфере сработал отложенный лимитный ордер на открытие длинной позиции. Корректировать позицию предполагается в Азиатскую сессию в понедельник на предмет установки стопа. Целевой точкой служит отм.1.0575
Медаль
Пака по паре продолжается восходящее движение. В последние дни недели пара скорректировалась, но остановилась на сильном дневном уровне по цене 1.0495. Если формируются разворотные свечи следующая неделя пройдет в востановлении. Кроме того цена не дошла к недельному уровню который находится на 1.0599. Так что все перспективы для продолжения движения вверх присутствуют. И после пробития недельного максимума цена направиться дальше на север. Также предполагаем что от этого уровня возможен откат.
Да действительно пара немного опустилась в пятницу но вот по часовому графику видно очень сильный уровень поддержки...и тем более у пары сейчас восходящий тренд...так что тот шип который пустила свеча очень похоже на простую высадку пассажиров,и со следующей недели думаю рост продолжиться.
Медаль
audusd пара начала небольшую коррекцию по направлению 0450, но на мой взгляд
коррекция будет непродолжительной и после жду разворот по направлению к 0620
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад