Основные. AUD/USD. Аналитика.
После отработки дивергенции от 3 апреля, вчера австралиец\доллар отбился от дневного уровня по цене 1.0385 и направился вверх. Остановила цену 61% Фибоначчи от последнего нисходящего движения. Сейчас пара торгуется между уровнями 50 и 23% Фибо. Если пара продолжает восходящее движение и пробивает уровень 61% Фибо по цене 1.0453, то на ретесте уровня рекомендуем покупки с целью перепись максимума с стопом за уровеь 50% фибо. И только когда пара пробивает дневной уровень по цене 1.0385 - то на ретесте рекомендуем продажи с стопом над этим уровенем. Прибыль трейлим. ![]() | ||||
на 4 часовом графике двойная вершина я думаю падения до 1.0343 | ||||
По aud/usd решил добавить еще одну покупку, пара не сумела укрепится ниже наклонного уровня (нижняя граница канала), данный уровень был прошит лишь ложным пробоем- это только усиливает его значимость и силу, пара сейчас консолидируется с небольшим повышениям, основные цели - 0490 (недельный максимум), 0525 (верхняя граница канала). ![]() | ||||
По паре AUD/USD цена отскочила от сильного уровня на 1,0430, и сейчас торгуется внутри предыдущего дня в небольшом узком треугольнике. В Азиатскую сессию медведям удалось пробить уровень 1.0400, но быкам удалось вернуться выше уровня 1.0420, в дальнейшем на сегодня рассчитываю на рост до уровня 1.0430 или выше. | ||||
На часовом графике валютная пара находится в графической фигуре вымпел. Это фигура продолжения тренда, поэтому скорей всего, что нисходящий тренд на часомов ТФ продолжиться по пробитии нижней границы фигуры. Прикрепленные файлы:
| ||||
Пара не сильно и хочет двигаться на север,быкам препятствуют скользящие аллигатора выше которых пара не может укрепится,также заметно формирования зоны сопротивления со смещениям на юг - от 0490 , 0455 к 0435- что значит об сильном давлении на пару медведей,на дневном графике стохастик подал сигнал на продажу но для ее открытия я жду пробой зоны нижних фракталов 0395. ![]() | ||||
![]() На данный момент курс находится в нижней части канала Боллинджера и отчетливо просматривается нисходящий тренд. Лично я пока что могу предложить лишь дальнейшее понижение курса, так как ни один из моих индикаторов не дает предпосылок для сигналов на повышение. В качестве цели советую использовать 1.0295. | ||||
Всю неделю пара двигалась в розовом параллельном канала и в конце недели начала тестировать линию поддержки цену 1.03815. Кроме того сформировался новый нисходящий желтый канал. После дивергенции пара начала восстанавливаться. Ждем пару к линии сопротивления желтого канала + 38% Фибоначчи от последнего нисходящего движения к цене 1.04077. После отскока на разворотных свечаж рекомендуем продажи с целью перепись минимума. Если пара пробивает сопротивления желтого канала на ретесте рекомендуем покупки с целью перепись максимума. Если пара в понедельник падает к минимуму пятницы к цене 1.03560 и пробивает цену то на ретесте этого уровня рекомендуеи продажи. Прибыль трейлим. Если пара отбивается от минимума - покупаем с целью линия сопротивления желтого канала. ![]() https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки | ||||
aud/usd за предыдущую неделю(Н4) сделал вторую вершину, и теперь можно выставляться на продажу. Тейк проффит можно поставить на высоту этой вершины, либо до блтжайшего следующего цценового уровня 1,0334 | ||||
Интересная ситуация сложилась на товарных валютах aud/usd и nzd/usd. Раскорреляция валютных пар.которые до этого ходили друг за другом как шерочка с машерочкой оформились в конце недели еще большим расхождением. Кто в начале следующей недели окажется сильнее? Я считаю,что новозеландец перетянет на себя австралийца и пара будет расти. Для этого есть все основания полагать,что тренд на 4-х часах не сломлен,да и пара usd/cad показала снижение на последних часах торговли в пятницу.
![]() ![]() | ||||
Все таки в последний день недели пара смогла закрепится ниже индикатора Ишимоку подтверждая дальнейшую отработку дивергенции.Анализируя данную ситуацию предполагаю дальнейшее движение на юг до уровня 1,0306,но после небольшой коррекции до уровня облако Ишимоку.Стоп лосс в данной ситуации рекоменду поставить за линией Senkou Span A индикатора Ишимоку.
![]() | ||||
0315 вероятно, но не факт, пара сейчас на уровне с которого можно пойти хоть куда или вообще топтаться на месте | ||||
По паре на этой неделе началось коррекционное движение от дневного уровня 1.0493. В конце недели пара остановилась на отскоке от 38% Фибоначчи от последнего восходящего движения. Если пара пробивает 38% фибо и цену 1.0351 - рекомендуем продажи. Стоп за 38% фибо. Цели 50 и 61% Фибо. Если пара фиксируется выше 23% фибо - продолжаем покупки с целью максимум недели к цене 1.0493. После отскока от данного уровня можно пробовать продажи. Но все-таки предполагаем что цена пробьет этот уровень и на тестировании его сверху рекомендуем покупки. ![]() | ||||
![]() | ||||
Как видим пара нарисовала двойную вершину на графике и уже пробила ее основание, следовательно ждем продолжение снижения, тут два варианта, либо это коррекция на рост, куда то в район 1,0250, либо продолжение волны падения, начатой в начале года, тогда цель может быть в районе 1,0000 ![]() | ||||
Считаю что на австралийце мы можем увидеть формирование нисходящего канала. Если будет пересечен рубеж двухсотой скользящей, то это будет уже более вероятным. Цели могут быть у обозначенной нижней границы у пунктирной поддержки или даже ниже. Прикрепленные файлы:
| ||||
Достигли целевой уровень прогноза.Далее сформировали цикл вниз.
Пока уровень 1.0345 выступают поддержкой ,существует вероятность технического отскока . Ожидается формирование цикла вверх. Murrex AO-отрицательно направлен.Призывает к осторожности. Целевые уровни формирования цикла вверх:1.0420 и 1.0440. ![]() Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут | ||||
Облако сопротивления образовано:
- 23% уровнем коррекции Фибоначчи от снижения 3 - 8 апреля - 38% уровнем коррекции Фибоначчи от снижения 3 - 8 апреля - ранее пробитым динамическим уровнем - скользящими средними SMA20_d1 SMA100_d1 SMA200_d1 - медианой Вил Эндрюса (рис.1,поз.1) Облако поддержки образовано: - 38% уровнем коррекции Фибоначчи от роста 4 марта - 3 апреля - нисходящим уровнем поддержки по минимумам 28 марта и 1 апреля - нижней границей восходящего канала Вил Эндрюса - 127% расширением по Фибоначчи (рис.1,поз.2) ![]() Рисунок 1. График курса aud / usd, h1 | ||||
Пара сегодня открылась с гепом и сейчас движется на его закрытие. Предполагаем что торговаться пара будет в диапазоне 0.8404 и 0.8434. Работаем на отскок от данных уровней и стопами за уровни. Цели противоположные уровни. Если пара пробивает 0.8404 при тестировании этого уровня покупаем. Цели максимум прошлой недели 0.8445. И при пробитии максимума - при его тестировании продолжаем покупки. Если пара пробивает уровень 0.8404 и 38% Фибоначчи и его тестирует - продаем. Цели по продажам уровень 50 и 61% Фибоначчи. ![]() | ||||
![]() Сечас уникальный шанс войти в рынок с отношением прибылик к убытку 1:4. На часовом графике четко просматривается наклонный канал и мы не будем ждать его пробоя, просто воткнемся на "касание" противоположной границы канала. Мои посты заставляют задуматься. |
В начало страницы |