Основные. AUD/USD. Аналитика.
Валютная пара на Дневке четко отбилась от нижнего уровня канала по ТМА и пошла потихоньку вверх...В среднесрок считаю что покупать можно...идеально бы конечно на низу пятницы. Посмотрим куда пара дойдет сегодня....завтра должны быть новости.
![]() | ||||
![]() В прогнозе на понедельник по паре AUD/USD исходя из технического и фундаментального анализов, пара начала медленный рост, найдя поддержку на уровне 1,0370. Целью на сегодня будет рост до 1,0470, от текущего уровня 1,0425. | ||||
Ауди - доллар находится в районе МА 100 дневного графика. Протестировав МА 200, проходящей на уровне 1.0370 пара вернулась на уровень МА 100. Скорее всего пара будет находиться в диапазоне 1.0400-1.0450 до выхода важных новостей и объявления процентной ставки во вторник.
![]() | ||||
AUD продолжает понемногу расти, пара все таки прорвала наклонный уровень тренда что окончательно стало сильным сигналом на его изменения , сейчас курс вырисовывал горизонтальный уровень сопротивления 0437 (район 200 скользящей) прорыв которой окончательно откроет путь к 0475 и станет сильным сигналом на еще одну покупку. ![]() | ||||
От пары сейчас ожидаю продолжения основной южной трендовой волны , возобновлением снижения думаю станет точка 8435- именно около нее проходят скользящие аллигатора (которые отрабатывают роль сильных уровней сопротивления) пара коснувшись их уже пошла на отбой и сформировала верхний фрактал да и стохастик показал сигнал на продажу, пока жду снижения к 0460. ![]() | ||||
Цена валютной пары AUD/USD на часовом графике находится практически на уровне простой скользящей средней с периодом 50. Боллинджер Бандс направлен горизонтально, что свидетельствует о неопределённости в намерениях этой валютной пары. Индикаторы MACD и Стохастик так же не подают чётких сигналов.
![]() | ||||
Вечер добрый, товарищи. На дневном графике данной пары идет северный тренд. Сейчас произошел небольшой пробой поддержки 1.0400. Думаю данный пробой ложный, т.к. цена пробила его только тенью. Актуально сейчас вступать в рынок на покупку.
![]() | ||||
По австралийцу тут все же больше напрашивается снижение.Как не крутил ,а на Н4 у на и уровень 1.0500 и граница наклонного канала выступают сопротивлением.Альтернативу следует рассматривать только при прорыве 1.5.
Целевые уровни предполагаемого снижения:1.0375 и 1.0345. ![]() Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут | ||||
Доброго времени суток, уважаемые трейдеры!
Австралийский доллар торгуется с понижением после публикации данных о процентной ставке, которая осталась без изменений на уровне 3,00%. В принципе, реакцию на заявление РБА, можно назвать сдержанной. Валютная пара продолжает коррекционное движение и формирование бычьей неопределенной волны А/В (Н1). Пара пытается закрепиться ниже уровня 1,0419, где находится недельный объем фьючерса, что позволит ей снизится к ключевой поддержке на уровне 1,0363 (предыдущий месячный объем). Рост пары ограничивают сопротивления: граница нисходящего наклонного канала (Н1), защитные пивоты 1,0475 и 1,0485 (Н4), а также ключевое сопротивление на уровне 1,0510 (месячный объем фьючерса). Прикрепленные файлы:
| ||||
По австралийскому доллару предполагаю рост пары при пробое уровня 1.0460 с целью 1.0510 1.0560 и 1.0620 . так же вариант снижения пары при пробое уровня 1.0390 с целью 1.0340 и далее 1.0220 .
![]() | ||||
Всем привет!
По паре AUD/USD находимся в нейтральном зоне TST Globale Zone 1,0598-1,0363. На дневном графике Haiken Ashi перекрасился на красный цвет и подает Sell сигнал. По FiboMA пара на дневном графике находится на нейтральном зоне. По паре не определенный момент. Наблюдаю дальше, пока куда нибудь не двинулся. Но по Haiken Ashi можно продавать сегодня. ![]() | ||||
Доброго дня коллеги. Пара торгуется в нисходящем канале, пара снижается от верхней границы канала к нижней границе, предпологаю дальнейшее снижение, цель нижняя граница нисходящего канала. Всем профитов.
![]() | ||||
Сегодня утром состоялась, на мой взгляд, довольно странная реакция рынка на решение центрального банка Австралии по учетной ставке. Ставка осталась без изменений, а котировка ушла вниз, и до их пор продолжает снижаться, полностью раскорелировавшись и с евро, и с другими валютами. Может быть, состоялся намек на снижение следующий раз, но этого мы не знаем. А сегодня предполагаю дальнейшее снижение до 1,0360. Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 февраля 2013 в 17:11) | ||||
![]() Курс находится в нижней части канала, однако лично я не уверен в том, что понижение продолжится. Дело в том, что довольно долго курс не может пробить уровень 1.0350. От этого уровня держу отложенный ордер на понижение с целью 1.0290. Так же рассматриваю вероятности отбоя к верхней границе канала с целью 1.0450. | ||||
Есть основания полагать, что лопухнулся я с разметкой. Неверно была определена фигура коррекции. Все же это диагональный треугольник. С его пробоем стало понятно, что формируется третья волна импульса вниз. Первой целью этой волны является уровень 1,0359 (третья волна равна 100% длины первой).
Так же в качестве целей можно рассматривать уровень 1,0346 (третья волна равна 261,8% длины второй) и уровень 1,0321 (третья волна равна 161,8% длины первой). ![]() | ||||
На часовом графике у пары отлично просматривается среднесрочный медвежий канал, сейчас идет формирования южной волны отбоя от верхней границы данного канала, цели медведей пока еще не отработаны, да и укрепления ниже 0400 фигуры дает дополнительные сигналы на продажу, жду снижения в район 0300 фигуры (возле нее проходит нижняя граница канала). ![]() | ||||
Пара продолжает находится под сильным давлениям медведей, курс зажат около поддержки 0360 (зона нижнего фрактала), укрепления ниже скользящих аллигатора и прорыв долгосрочной наклонной линии поддержки все же дают сильные сигналы на продолжения южного снижения , пока также наблюдается укрепления индекса доллара, поэтому жду прорыва 0360 и дальнейшее снижения. ![]() | ||||
![]() В прогнозе на вторник по паре AUD/USD исходя из технического и фундаментального анализов, пара продолжает двигаться в боковом тренде, и такое движение еще сохраниться, в ближайшие дни. После чего пара начнет рост к 1,0490 – 1,0520 | ||||
добрый вечер коллеги паре австралийский доллар вчера был рост курса 59 пунктов это был хорошей сигналом сел я думаю сегодня тоже будет снижения курса можно поставить сел стоп 1.0350 тейк профит можно поставить 150 или 200 пунктов и стоп лос 50 пунктов индикатору болленжер неделей таим фрем и стохастик показываемый снижения курса уровням 0.9900 всем удач нова профита ![]() | ||||
На Д1 сфорировалось медвежье поглощение, если будет пробит ЕМА 200, то стоит ожидать движения вниз. Я возьму за цель 0.0310, хотя вполне возможны и более низкие цены. Если будет отскок от ЕМА 200, то по Н4 буду искать покупки. ![]() |
В начало страницы |