Основные. AUD/USD. Аналитика.
По паре как и прежде ожидаю рост пары с целевыми уровнями 1.0580 1.0620 и 1.0650 . где рассматриваю вероятность разворота пары к уровням 1.0420 .
![]() | ||||
![]() В прогнозе на среду в паре AUD/USD исходя из технического анализа, на D1, пара продолжает находиться у линии поддержки бычьего тренда, и возможен разворот уже сегодня, от уровня 1,0575с последующим снижением до 1.0470 | ||||
И опять на юг, пара только что пошла на южный отбой от зоны сопротивления 0565, сейчас идет формирование новой южной волны, происходит отработка дивера RSI, пока первая моя цель будет около поддержки 0530 (около нее были замечены следы сильных покупок), но если пара все же прорвет и укрепится ниже 0530 - тогда откроется путь к 0500 фигуре от которой уже можно и север ловить. ![]() | ||||
Aud/usd: пока уровень 1.0525 и граница наклонного канала выступают поддержкой,возможно продолжение роста.
М30:ожидается продолжение формирования цикла вверх. Murrex AO-положительно направлен. Целевые уровни формирования цикла вверх:1.0575 и 1.0590. ![]() Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут | ||||
Понемногу пара приближается к нижней наклонной границы треугольника, что интересно в данном районе также проходит 200 скользящая которая также является сильным уровнем поддержки,поэтому я буду играть на отбой с выходом опять к верхней границы канала -сопротивлению 0575, да и риски маленькие. ![]() | ||||
По паре австралийский доллар ожидаю рост пары от уровня 1.050 1.0480 с целями 1.0580 1.0620 и 1.0650 после чего ожида разворот пары на снижения к уровню 1.0420 и ниже .
![]() | ||||
![]() В прогнозе на четверг в паре AUD/USD исходя из технического и фундаментального анализов, Австралийский доллар в рамках азиатских торгов дешевеет на фоне рост в стане участников рынка ожиданий снижения процентной ставки в текущем году. на D1, пара продолжает свое снижение и приближается к линии сопротивления тренда на уровне 1,0450. В случае пробития этого уровня пара продолжит снижение к 1.0380 | ||||
Доброго времени суток, уважаемые трейдеры!
Австралиец торгуется с понижением. Снижение пары ограничивает сильные уровни поддержки 1,0516 и 1,0508 (текущий месячный, недельный и предыдущий месячный объем, соответственно). По моим прогнозам, ниже, сегодня, упасть не должны, и следует покупать от текущих уровней. Уровни сопротивления: 1,0545 (предыдущий месячный объем), 1,0553 (вчерашний дневной объем) и 1,0579 (предыдущий месячный объем). В целом, флет, и ситуация неоднозначная. Прикрепленные файлы:
| ||||
что-то пара в последнее время совсем плохо ходит...на недельному графику видно что идет формирования сужающегося треугольника, учитывая то что ожидается послабления американского доллара то возможно будет пробой северной границы 1.0600...далеко может и не улетит так как в верху есть много сопротивлений но 2 фигуры може пройти... ![]() | ||||
aud/usd пара продемонстрировала сильное южное снижения, курс даже сумел прорвать горизонтальную отметку 0500 фигуру (сильный уровень поддержки), прорыв данного уровня открыл путь к 0400 фигуре, пока на откатах собираюсь только добавлять продажи поскольку доллар растет практически на всех парах. ![]() | ||||
Пара торгуется внутри долгосрочного бокового канала, и целями медведей опять стал нижний уровень поддержки 0348, только что образовался еще один сигнал на продажу- пара сумела прорвать зону нижних фракталов 0485 ,пока не вижу никаких значительных технических препятствий для дальнейшего роста, открыла продажу. ![]() | ||||
Доброго времени суток, уважаемые трейдеры!
Вчерашний мой прогноз оказался не точным. Пара, фактически «перевернулась» и, теперь, с большей вероятностью смотри вниз. Приостановки снижения на уровне 1,0508 (предыдущий месячный объем) не произошло, произошел пробой, и паре удалось снизится до уровня 1,0438. Пара находится под давлением, как торгуется ниже ключевого сопротивления 1,0516, где расположен недельный и месячный объем фьючерса. Уровни сопротивления 1,0465 и 1,0475 (предыдущий месячный и вчерашний дневной объем, соответственно). В случае, если снижение продолжиться, следующим уровнем поддержки послужит уровень 1,0363 (предыдущий месячный объем). Торговые рекомендации (в зависимости от ситуации): Продаем от уровней сопротивления (красные стрелки) – 1,0475 (Daily pivot, отскок), 1,0465 (Previously Monthly Volume, отскок) и 1,0449 (Closing Price, пробой). Цели снижения – 1,0394 (Н4) и 1,0363 (Previously Monthly Volume). Прикрепленные файлы:
| ||||
По австралийскому доллару предполагаю завершения снижения вблизи 1.040 и разворот пары на подъем к целевым уровням 1.0480 1.0520 и 1.0560.
![]() | ||||
![]() Курс находится внизу канала Боллинджера и мною ожидается продолжение понижения курса. Не знаю, перейдет ли это понижение в полноценный нисходящий тренд, но лично я пока предпочитаю продавать с целью 1.0355. Правда, после взятия этой цели скорее всего курс вернется к настоящему уровню. Но покупать советую лишь после перехода в верхнюю часть канала Боллинджера. | ||||
Пока я готовлюсь переворачиваться на север так как пара только что вплотную подошла к наклонному долгосрочному уровню поддержки (дневной график)- при условии начала полной остановки и консолидации, если все же курс сумеет преодолеть данный уровень - это должно полностью открыть путь к 0400 фигуре которая думаю и станет основной моей целью. ![]() | ||||
Aud/usd: пока уровень 1.0475 и граница наклонного канала выступают сопротивлением,возможно дальнейшее снижение пары.
М30:ожидается продолжение формирования цикла вниз. Murrex AO-отрицательно направлен. Целевой уровень формирования цикла вниз:1.0375 . ![]() Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут | ||||
Тенденция по росту доллара продолжается, после того как пара прорвала зону двух нижних фракталов (поддержку 0440) курс уже на своей коррекционной волне принялся опять тестировать данный уровень уже в качестве сопротивления, добавила еще одну продажу так как основные южные цели пока еще не отработаны, жду пару как минимум к 0400 фигуре. ![]() | ||||
![]() | ||||
По ауди вижу пока такую картину,это откат на север до уровня 50 по фибе, затем возврат к уровню 1.0440,а там будем посмотреть.Конечно можно рассматривать и противоположный вариант,но это уже в понедельник. ![]() | ||||
![]() В прогнозе на следующую неделю с 28.01-1.02 в паре AUD/USD исходя из технического анализа, пара находиться у линии сопротивления бычьего тренда, и уверенного пробития линии пока еще не было, в случае если пара все таки удастся снизиться ниже 1.0400, то падение продолжиться до уровня 1.0320. В противном случае пара развернется на рост уже от текущих уровней и целевым уровнем будет 1.0550. |
| В начало страницы |