Основные. AUD/USD. Аналитика.
Пара как я и ожидал продолжает отрабатывать северный отбой от нижней границы канала, решил только что добавить еще одну покупку поскольку на дневном графике RSI показал сигнал на покупку, состоялся и отбой от 200 скользящей (дневной график) , к тому же пара никак не реагирует на усиления индекса доллара- что дает сильный сигнал о том что быки все еще держат длинные позиции и они уверенны в продолжении роста. ![]() | ||||
Всем привет!
Валютная пара на дневном графике оттолкнувшись от линии поддержки нисходящего тренда демонстрирует коррекционное движение в направлении линии сопротивления. Считаю, что график цены продолжит коррекцию как минимум до середины канала. Желаю удачной охоты за профитом. Нажмите на изображение для увеличения Название: AUD_.png Просмотров: 1 Размер: 33.4 КБ ID: 494183 ![]() | ||||
не сумела пару от падения спасти даже наклонная долгосрочная линия и 200 скользящая на дневном графике, курс после небольшой коррекции все таки возобновил южное снижения после чего прорвал недельный минимум и сейчас продолжает снижения, про север пока можно позабыть, цель теперь 1.0200 фигура. ![]() | ||||
Цена данной валютной пары пробила первый уровень скоростной линии. Сейчас цена тытается пробить следующий уровень 0,5. В случаи пробития данного уровня пойдем и далее к 0,618 (1.0339). А уж если отобъемся по полетим вниз отрабатывать флаг. ![]() | ||||
Облако сопротивления образовано:
- 23% уровнем коррекции Фибоначчи от падения 10 января - 8 февраля - уровнем через минимум 26 декабря и хай 7 февраля - ранее пробитым динамическим уровнем - скользящей средней SMA20_h4 (рис.1,поз.1) Облако поддержки образовано: - нисходящим уровнем поддержки по минимумам 17 - 28 января - нисходящим уровнем поддержки по минимумам 1 - 6 февраля - 76% уровнем коррекции от роста 8 октября - 11 января - линией реакции (рис.1,поз.2)
Спойлер
Рисунок 1. График курса aud / usd, h1 | ||||
Доброго времени суток, уважаемые трейдеры!
Валютная пара торгуется с небольшим повышением, но продолжает оставаться под давлением, формируя нисходящую импульсную волну А,С (Н1,Н4). Сопротивлением служит вчерашний дневной объем на уровне 1,0328. Целевые уровни снижения: 1,0229, 1,0201 и 1,0160 (предыдущий месячный объем). Пара торгуется в красной зоне продаж, сформированной горизонтальными объемами фьючерса и ниже ключевого сопротивления 1,0423, где сосредоточен недельный и месячный объем фьючерса, в итоге пара по давлением. Прикрепленные файлы:
| ||||
Предполагаю завершения коррекции пары у уровня сопротивления 1.0340 1.0380 и снижения с целевыми уровнями 1.0340 1.0280 пробой которого направит пару к уровню поддержке 1.0220 .
![]() | ||||
Всем привет!
По паре AUD/USD находимся в зоне TST Globale Buy Zone 1,0128-1,0363. На дневном графике Haiken Ashi перекрашенной на красный цвет и подает Sell сигнал. По FiboMA пара находится на нейтральном зоне. Ордер на покупку по малым лотам начале TST Global Buy Zone 1,0128-1,0363 все еще держу. Жду дальше и буду наблюдать. Если На дневном графике Haiken Ashi перекрасится на белый, буду добавлять покупки. ![]() | ||||
доброе утро всем и хароших профитов, сегодня по паре могу сказать так пришло время отката может и разворота но это ясно будет поже откат или разворот, но пака ситуация мне понятная что идем на откат решил зайти на покупку а тейк поставил на 1.0380 всем удачи ![]() | ||||
Пара торгуется с повышением. Канал нисходящий. Цена выше линии регрессии.
Пара по-прежнему расположена ниже скользящих ЕМА с периодами 50, 100 и 200, которые направлены вниз и указывают на сохраняющиеся медвежьи настроения, а так же являются рядом уровней сопротивления 1.0312, 1.0342 и 1.0379. MACD расположена в отрицательной зоне, но выше своей сигнальной линии, продолжает плавно повышаться и тем самым подает сигнал на покупку. Стохастик находится в зоне перекупленности и подает аналогичный сигнал. RSI подает сигнал на покупку. Пробой уровня сопротивления 1.0330/40 - рост к уровням 1.0400 и 1.0440. ![]() | ||||
Открыла покупку по aud поскольку пара уверенно прорвала скользящие аллигатора как на часовом так и на 4 часовом графиках, не устояла перед напором быков и 0300 фигура и даже зона верхних фракталов (сопротивления 0334)- пробой данных отметок открыл практически беспрепятственный путь к дальнейшему росту вплоть к 0400, 0445. ![]() | ||||
Проанализировав валютную пару австралийский доллар-доллар по техническому и фундоментальному анализу можно прийти к выводу что пара пытаеться сменить тренд с падающего на растущий,поэтому советую ждать отката в район 1.03 и покупать с целью в 80 пунктов,падение можно будит расматривать если пара закрепится ниже 1.03 ,но всёравно прогнозирую рост.
Спойлер
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 февраля 2013 в 21:15) | ||||
Попытка преодолеть горизонтальное сопротивления 0337 пока закончилась неудачей для быков, сейчас есть вероятность начала южной коррекционной волны от данного уровня если пара сумеет прорвать 0320 поддержку буду закрывать часть позиций, я по прежнему ожидаю продолжения северной волны поскольку идет формирования сейчас отбойной волны от нижней границы канала, прорыв 0337 окончательно должен открыть путь к верхней границы канала. ![]() | ||||
Жалею что проморгал вход в рынок по этой валютной паре....цена выскочила из запредельного района канала ТМА на Н4 что послужило бы отличным сигналом для открытия ордера в среднесрок на покупку пары. Хорошим сигналом еще послужило что Машки 50 и 200 персеклись и цена скорее всего ушла на ретест Машки 50. В случае возврата цены открою ордер в среднесрок.
![]() | ||||
добрый вечер друзья по паре AUD/USD я так думаю наверно сегодня свеча закроется 1.0340 будет разворот сигнал на бай дали рост курса 1.0600 множить вышей. открывать ордер на бай рискованна. по индикатору болленджер и стохастик дивном тайм ферм показывает разворот курса всем удач нова профита ![]() | ||||
Сейчас буду искать возможность для еще одного входв в продажи. Дело в том, что по любому формируется пятая волна нисходящего импульса. И тут могут быть два варианта с определением целей:
1) 61,8% длины третьей волны - 1,0207; 2) 161,8% длины третьей волны - 1,0012. Т.е. при любом раскладе - вниз/ ![]() | ||||
Хорошо бы было поставить отложку на покупку примерно на уровне 1,0250 так среди ночи он там был и зря не взял там по отложке. Все таки вскоре скорее всего жду уровня приблизительно 1,04 и более . Даже торгуя ради свопа по ней можна заработать и в будущем видим пару на уровнях 1,08 - 1,10 . А это уже более серьезные средства.
Спойлер
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 февраля 2013 в 21:14) | ||||
![]() | ||||
![]() | ||||
Aud/usd:пробитие границы наклонного канала. Пока уровень 1.0280 выступает поддержкой,возможно продолжение роста.
М30:ожидается продолжение формирования цикла вверх. Murrex AO-положительно направлен. Целевой уровень формирования цикла вверх:1.0375. ![]() Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут |
В начало страницы |