Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Основные. AUD/USD. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по AUD/USD

Пара на часовом графике находиться в нисходящем тренде (находиться ниже скользящей 233ЕМА). Вданный момент пара находиться на уровне мюррея Н1 4/8(1,0315). Стохастик вышел из зоны перепроданости. Похожк что пара собираеться продолжит совершать коррекцию к уровню 1,0376 (233ЕМА и уровень мюррея 8/8 часового графика). ОТменой данного сценария можно читать закрепления пары ниже уровня 1,0315.
Медаль
Посмотрим на австралийца еще под таким углом. Чтобы пойти вниз цене нужен толчок, а он может произойти, когда цена дойдет до верхней линии канала, туда и машка может подоспеть, для помощи) Австралиец любит топтаться на месте, но потом дает движение, на котором и планирую заработать.
МедальКубок
по австралийцу ожидаю пробой сопротивления 1.0340 и подъем пары к целевому уровню сопротивления 1.0390 пробой которого направит пару к уровню 1.0440 от куда ожидаю разворот на снижения с целью 1.0340 1.0280 1.0220 1.0110 . так же разворот может состоятся от уровня 1.0390 .

Пара находится в середине канала Боллинджера и более вероятным является возникновение восходящего тренда. Индикаторы МА и MACD так же свидетельствуют о начале подъема. Рекомендую покупать с целью 1.0370, а в случае взятия и закрепления выше этой цели 1.0445. Продажи рассматривать буду лишь после достижения уровня 1.0250.
Медаль
Сегодня по паре австралийский доллар-доллар предполагаю ключевой канал 1.0250 - 1.0350 ,при выходе из него определится дальнейший тренд по этой валютной паре если пара уйдет выше 1.0350 пара пойдет рости к 1.05 ,если же пара закрепится ниже 1.0250 ,то пара упадет к 1.01 ,поэтому советую подождать до разъяснение ситуации.
AUD/USD продолжает медленно заворачиваться вниз и вот уже пробили локальный уровень поддержки 1.0305 и цена продолжает падать, пара сейчас находиться в таком положении что может много пойти вниз,так что первая цель 1.0255 может быть просто началом чего то большего...так что смотрю немного как среднесрочный вариант.
Доброго времени суток, уважаемые трейдеры!

Австралийский доллар торгуется с понижением, но пока в рамках коррекции, продолжая формирование медвежьей импульсной волны А,С (Н1,Н4). Опубликованный сегодня показатель «жилищные кредиты» (ежемесячный), показал снижение до -1,5%, по сравнению с предыдущим снижение до -0,7%. Аналитики ожидали рост показателя до -0,1%. Ключевой уровень находится на уровне 1,0313, где сосредоточен месячный и недельный объем фьючерса. Если цена закрепиться ниже ключевого уровня, целевой уровень поддержки на 1,0229 (предыдущий месячный объем).
Прикрепленные файлы:
audchart110213_u5e06.gif | 25.21 Кб | Скачали: 280
Если вам понравилась данная статья, проголосуйте за автора в конкурсе "Аналитик Года" по следующей ссылке (кнопочка «Повысить»)
AUDUSD. На австралийце имеем медвежью тенденцию от Н1 до дневок включительно. Для продаж нужно дождаться похода цены на коррекцию минимум М15. Ближайшие цели снижения 1,0250 и, при преодолении этого уровня – 1,0180. Для рассмотрения возможности покупок нужно дождаться сигнала уровня Н1.
Медаль
Всем привет!
По паре AUD/USD находимся в зоне TST Globale Buy Zone 1,0339-1,0108. На дневном графике Haiken Ashi перекрашенной на красный цвет уже от прошлого недели и подает Sell сигнал. По FiboMA пара находится на нейтральном зоне. Ордер на покупку по малым лотам Buy 1.0348 все еще держу. Жду дальше и буду наблюдать. Стратегия не изменилось. Если На дневном графике Haiken Ashi перекрасится на белый, буду добавлять покупки. Лимит на покупку тоже держу.
Пара под давлением. Канал нисходящий. Цена на линии регрессии.
Пара по-прежнему расположена ниже скользящих ЕМА с периодами 50, 100 и 200, которые направлены вниз и указывают на сохраняющиеся медвежьи настроения, а так же являются рядом уровней сопротивления 1.0312, 1.0330 и 1.0365.
MACD пересекла нулевую линию сверху вниз, теперь расположена в отрицательной зоне и ниже своей сигнальной линии, продолжает плавно снижаться и тем самым подает сигнал на продажу.
Стохастик находится в зоне перепроданности и подает аналогичный сигнал.
RSI подает сигнал на продажу.
Медаль
Пока попытка медведей преодолеть поддержку 0262 (зона нижнего фрактала) не увенчалась успехом, но и быки пока не проявляют инициативу, да и индекс доллара начинает набирать северные обороты, мне кажется что пара скорей всего все таки прорвет зону нижних фракталов что должно открыть путь к 0200 фигуре, тем более тренд все еще в силе.
Сижу в лонге по AUD/USD, бычки пока не поддержали мою позицию. В итоге на данный момент в небольшой просадке. Возможно пришло мое время словить лося. Но пока ничего страшного не произошло. Рынок нащупал местечковую поддержку на уровне 1.0261. Отскочили от нее вверх. Возможно скоро опять ее протестируем. Пробой этой поддержки - серьезная заявка медведей на продолжение нисходящего тренда. Правда меня выбьет по 1.0235. Возможно имеем просто глубокий откат цены ко дну, а затем нормальное северное движение. Я оптимист.
Лично я от пары жду развития все таки северной волны, пара опять попыталась прорвать горизонтальный уровень 0265 но похоже там действительно засел сильный покупатель, стоить только посмотреть на обьемы которые в 2 раза выше обычных, выход таких обьемов говорит что пару начали перекупать, да и RSI тоже показывает северные сигналы.
Медаль
Добрый вечер. На протяжении сегодняшнего дня пара снижалась. Сейчас на м30 формируется флаг. Думаю после его отработки увидим северную волну. Точкой разворота северного тренда будет диапазонный уровень (1.0254-1.0242).
Лично я от AUD/USD ожидаю продолжения долгосрочной южной волны, пара уже уверенно укрепилась ниже пробитого уровня 0325 и ниже 0300 фигуры (около которой проходит 200 скользящая), сейчас главное преодолеть поддержку 0255- тогда можем улететь к 0220 как минимум.
Дневные движения пары подтвердили вчерашнюю разметку. По прежнему формируется третья волна в третьей. Цели остаются неизменными (1,0190 и 1,0092), но появилась возможность отката в рамках все той же третьей волны в диапазон 1,0294 - 1,0314 (формирование второй волны в импульсе младшего порядка.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 февраля 2013 в 23:38)
Доброго времени суток, уважаемые трейдеры!

Австралийский доллар, после вчерашнего снижения, вновь оказывается под давлением, и формирует медвежью импульсную волну А,С (Н1,Н4). Опубликованный сегодня индекс делового доверия, представляемый Национальным банком Австралии, показал рост до 3 п., по сравнению с предыдущим значением 2 п. Данные не оказали существенного влияния на котировки валютной пары, и она продолжает торговаться ниже вчерашнего дневного объема 1,0270 и ключевого сопротивления на уровне 1,0313 (месячный и недельный объем фьючерса), что оказывает на нее давление. Целевые уровни поддержки: 1,0229, 1,0201 и 1,0160 (предыдущий месячный объем).
Торговые рекомендации (в зависимости от ситуации):
Продаем от уровней сопротивления (красные стрелки) – 1,0313 (Monthly and Weekly pivot, отскок), 1,0270 (Daily pivot, отскок) и 1,0254 (Closing Price, пробой). Цели снижения – 1,0229, 1,0201 и 1,0160 (Previously Monthly Volume).
Прикрепленные файлы:
audchart120213_8lssa.gif | 25.78 Кб | Скачали: 287
Если вам понравилась данная статья, проголосуйте за автора в конкурсе "Аналитик Года" по следующей ссылке (кнопочка «Повысить»)
тренд продолжается вниз и пара вчера нарисовала новый минимум и сегодня продолжается падения, тем более есть хорошее закрепления ниже скользящей средней с периодом 200, и судя по графику цель 1.0135 сама напрашивается ...вот есть еще 100 пунктов запасу так что можно продавать...
Пара торгуется в боковике под давлением. Канал нисходящий. Цена ниже линии регрессии.
Пара по-прежнему расположена ниже скользящих ЕМА с периодами 50, 100 и 200, которые направлены вниз и указывают на сохраняющиеся медвежьи настроения, а так же являются рядом уровней сопротивления 1.0282, 1.0306 и 1.0344.
MACD расположена в отрицательной зоне, но в ближайшее время может пересечь свою сигнальную линию снизу вверх и тем самым сформировать сигнал на покупку.
Стохастик находится в нейтральной зоне и формирует сигнал на покупку.
RSI формирует сигнал на покупку.
Пробой1.0240 - падение к уровням 1.0200 и 1.0150.
Медаль
По австралийцу на текущий момент идет явная медвежья движущая сила рынка. Я так думаю, что есть смысл и дальше ориентироваться на юг. Но если быкам удастся пройти и закрепиться выше достаточно сильного уровня сопротивления +/- 1,0289, тогда южное направление отменяется и вероятно дальнейшее укрепление быков:
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад