Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Основные. AUD/USD. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по AUD/USD

Пара пошла на южный отбой от среднесрочного наклонного сопротивления (точка касания 9280), сейчас пара формирует новую южную волну и отрабатывает сигнал на продажу MACD, перед напором медведей также не устояла 9200 фигура что окончательно открыло путь к годовому минимуму 9030, север пока не рассматриваю.
Медаль
Нарисовав на часовом графике пин бар на уровне поддержки 0.9135 цена пары австралийский доллар-доллар сша отбилась вверх от этого уровня. Цена по-прежнему ниже SMA с периодом 50. Боллинджер Бандс направлен вниз. Думаю предстоит повторный штурм уровня 0.9135.

Медаль
На часовом графике сформировалось образования разворотной фигуры "Голова и плечи", сейчас пара повторно тестирует пробитую чуть ранее линию шеи 9190+-(зона верхнего фрактала), курс уверенно прорвал и укрепился ниже скользящих аллигатора, стохастик опять образовал сигнал на продажу, ожидаю от пары снижения в район 9130, 9100.
По паре австралиец-доллар на данный момент идет продолжение снижения. Однако глядя на индикатор МАКД на дневном тайм-фрейме видно, что там конвергенция и в продажи вставать пока нецелесообразно. Я ожидаю рост пары на отработку дивера и возможную смену тренда. Ожидаю вход в покупки после пробития фибки и сопротивления 0.9292
Пара австралиец доллар сегодня снижалась протестировала уровень поддержки в цене 0.9138 и начала подниматься и судя по показателям индикатора стохастик на часовом графике пара может начать рост к уровню сопротивления в цене 0.9187 возможно немного выше.
Медаль
Пара отскочила от поддержки 0,9140 и нашла сопротивление на уровне ЕМА200, от которой и отскочил аи торгуется с небольшим понижением.
В рынок не вхожу до полного прояснения ситуации.
ЕМА8 пробила ЕМА200 сверху вниз. но в тоже время пара ростом пробила ЕМА8 и торгуется в узком диапазоне между ЕМА 200 и 8.
Покупку буду рассматривать только после пробоя ЕМА200 и нисходящего канала.
Продажи после пробоя уровня 0,9135.
МедальКубок

Пара снижалась как и ожидали. На завтра ожидаю продолжения снижения пары на отработку все того же уровня поддержки 0.9020. Пробой на завтра мало вероятен.
По паре AUDUSD на часовом графике как вчера и писал максимум достигнут началось движение по тренду вниз,цели на сегодня следующие 0,9100 первая цель там не пробьем сразу и возможен отскок, в конце закрытия дня хотелось бы увидеть уровень 0,9060 думаю вполне возможно после флэтовой недели пятница может очень быть волотильна. Стоп поставить на уровень 0,9200,пока все показывает за продолжение тренда вниз.
По паре австралиец-доллар на данный момент идет флэтовое движение. Падение остановлено. Я попрежнему за рост пары и продажи сомнительны хотя дневная свечка и закрыта медвежьей и довольно длинной. Точки входа в рынок пока не вижу-цена ниже 38.2 уровня Фибоначчи. На часовом тайме флаг от снижения. Я пока вне рынка.
Пара торгуется с повышением. Канал флетовый. Цена ниже линии регрессии.
Пара проторговывает скользящие ЕМА с периодом 50, 100 и 200.
MACD расположена в отрицательной зоне, но немного выше своей сигнальной линии, продолжает очень плавно повышаться и тем самым подает сигнал на покупку.
Стохастик находится в нейтральной зоне и формирует сигнал на покупку.
RSI Не подает четких сигналов.
Медаль
На часовом графике цена пары aud-usd находится ниже SMA с периодом 50. Индикатор Боллинджер Бандс направлен вверх, что говорит о преобладании восходящего тренда. Гистограмма МАКД в отрицательной зоне но повышается. Думаю хорошая цель для покупок 0.9239.

Медаль
Пара на Азиатской сессии снизилась к ЕМА200 отскочила от неё и закрыла сделку по фиксации прибыли.
В данный момент пара торгуется в диапазоне 100,65 - 100,31.
Выставил отложку на покупку на уровне перед поддержкой с целью 101,50, туда же подойдут ЕМА8 и ЕМА20, что послужит серьезной поддержкой для пары.
Альтернативой послужит пробой уровня 100,3 и повторный спуск к уровню 100 встреча с ЕМА50.
Пара только что сумела прорвать верхнею границу сходящегося треугольника (горизонтальное сопротивления 9192)- после преодоления которого состоялся импульсный рост, на дневном графике продолжает отрабатываться дивергенция MACD, сегодняшней целью может запросто стать зона сопротивления 9300 фигура.
Медаль
Сейчас следует искать хорошую точку входа на покупку, пара только что прорвала скользящие аллигатора а затем и зону верхних фракталов 9190, сформировалась импульсная северная волна (похоже появился агрессивный покупатель), цель на сегодня - зона долгосрочных верхних горизонтальных фракталов 9300 фигура.
Медаль
Пара за последний час отталкнулась от канала и пошла рости по тренду, предполагаю что пара продолжит рости к 0.9260 как минимум, альтернатива падение ниже канала я не рассматриваю потому что тренд ростущий, может быть еще флэт.
Сегодня пара австралиец доллар не смогла пробить двухвостой мувынг на часовом графике 0.9168 и начала рост к уровню сопротивления в цене 0.9232 но и этот уровень пара не пробила и начала снижаться и сейчас пара торгуется в цене 0.9194 возможно что пара продолжит снижаться к двухвостому мувынгу и ниже к 0.9116 и такое движение пари подтверждает индикатор стохастик на часовом графике .
Медаль
Пара на новостях из Китая прорвал ЕМА200 и быстрые ЕМА и нашел сопротивление на уровне 0,9240. от которого и отскочила.
Продажа, которую открыл сегодня, находится в небольшом минусе, из за Китая, но есть все предпосылки в итоге получить профит и потому не фиксирую.
В данный момент пара пробила сверху вниз быстрые ЕМА и подходит на пробой ЕМА200.
По паре AUDUSD на следующей недели тренд Южным продолжиться после недельной коррекции верх пара развернулась по тренду, цели внизу, первая цель на уровне 0,9120 далее небольшой отскок, далее будет небольшой канал который будет падать от углов в конце недели анализ указывает на цель 0,9020 где и будет закрытие, стоп можно передвинуть на уровень 0,9220 не думаю что в ближайшее время тренд смениться.
Медаль
На дневном графике цена пары AUD-USD продолжает нисходящее движение с небольшими коррекциями. На прошедшей торговой недели была очередная небольшая коррекция и после дожи в среду снова пошёл нисходящий тренд, который как мне кажется продолжится и на следующей недели и цена дойдёт до уровня 0.8997.

По паре австралиец-доллар на закрытии рынка цена все же отскочила от 38.2 уровня Фибоначчи. Дневная свечка закрыта пином с шипом наверху-что говорит о слабости быков пока. Все же продажи я не рассматриваю-возможен разворот вверх. Недельная свечка закрыта бычьим поглощением. Ожидаю пробитие фибки и сопротивления и можно в покупки вставать, а продажи только если лой пробьет.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад