Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Основные. AUD/USD. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по AUD/USD

МедальКубок

Пара вчера продолжила рост на отработку уровня 0.9384, но сегодня немного откатилась назад. На сегодня рассматриваю покупки только на пробой отметки 0.9260, а пока только продажи.
Медаль
Австралиец впервые за долгое время закрылся на дневном графике выше мувинга (18). И теперь думаю в первую очередь поискать возможности для покупок. Вчера дневной диапазон впечатлил и откат нужно ждать тоже вполне приличный. 0.9198 - пивот на сегодня. Но не сейчас же покупать... 0.9137 поддержка, в том же районе 50% откат движения вверх, да и трендовая на Н1 близко. Но вот вопрос, дадут ли такую глубину для покупки?
Прикрепленные файлы:
1707_pt4eh.png | 84.57 Кб | Скачали: 293
Пара торгуется с повышением. Канал восходящий. Цена выше линии регрессии.
Пара по-прежнему расположена выше скользящих ЕМА с периодами 50, 100 и 200, которые направлены вверх и указывают на сохраняющиеся бычьи настроения, а так же являются рядом уровней поддержки 0,9182, 0,9161 и 0,9159.
MACD расположена в положительной зоне, но ниже своей сигнальной линии, продолжает плавно снижаться и тем самым подает сигнал на продажу.
Стохастик находится в нейтральной зоне и формирует сигнал на покупку.
RSI не подает четких сигналов.
Медаль
Уровень сопротивления по паре в рамках текущего восходящего тренда расположенный на уровне 0,9300 пока сдерживает дальнейший рост пары и дает паре немного скоректироваться в южном направлении до очередной волны роста которая то и пробьет уровень сопротивления 0,9300 после чего пара продолжит свой рост в среднесрочной и долгосрочной перспективе.На минимуме сегодняшнего дня пока жду образование нового уровня поддержки который станет актуальным при пробое максимума вчерашнего дня.
Торгую у брокера FXOpen
Медаль
Пара отскочила от верхней границы нисходящего канала и и пробив ЕМА 8 и 20 сверху вниз нашла поддержку у ЕМА20, которая все же показывает отрицательный наклон, что говорит о том, что пара пойдет к нижней границе канала.
Конечно не стоит забывать что сегодня выступление Бернанке и в рынок входить в этом случае довольно рискованно. И потому я пока по данной паре вне рынка.
По часовому графику видно что тренда то сильного пока нет ,но есть закрепления выше уровня 0.9190,сейчас цена делает некий возврат назад...так же и индикаторы так немного откатили....дают себе передох...так что думаю при начале активности рынка цены с индикаторами пойдут на верх и должны пробивать следующее сопротивления 0.9260 и возможно 0.9300..
Пара опять возобновила рост (после небольшого отскока от среднесрочного наклонного сопротивления), курс только что начал прорывать данную отметку но впереди еще и горизонтальное сопротивления 9260- прорыв которого должен стать сигналом на покупку, при этом откроется целевой район 200 скользящей -отметка 9330.
По паре австралиец-доллар на данный момент произошло закрепление выше 38.2 уровня Фибоначчи. Сопротивление пока держится, но все же ожидаю и его пробитие. Пока я вне рынка по паре-ожидаю определения. На четырехчасовом тайме бычье поглощение-продажи пока не рассматриваю.
Медаль
По AUD/USD следует готовится к покупкам, пара уверенно укрепилась выше скользящих аллигатора и только что прорвала зону верхнего фрактала (9256)- тем самым образовав сильный сигнал на покупку, на дневном графике отрабатывается северный сигнал стохастика + индекс доллара продолжает падения.
Пара австралиец доллар сейчас находиться в цене 0.9212 на мой взгляд пара может начать снижаться к уровню поддержки в цене 0.9198 и в случаи пробоя этого уровня пара продолжит снижение к двухвостому мувынгу на часовом графике в цене 0.9145 и такое движение пари подтверждает факториал стохастик на часовом графике .
МедальКубок

Пара находилась в состоянии не определенности. На завтра ожидаю продолжения роста пары на отработку уровня 0.9384 после чего возможно возобновление снижения пары на отработку уровня 0.9020.

Пара совершила довольно отчетливый рывок вверх, что, на мой взгляд, имеет все основания стать основой для восходящего тренда. Индикатор MACD так же говорит о надвигающемся росте. Ближайшей целью рассматриваю уровень 0.9295, а в случае достижения этого уровня 0.9355. Продавать думаю лишь в случае закрепления курса ниже средней линии канала Боллинджера.
По паре AUDUSD на часовом графике вчера последнюю цель вверху добили, теперь пара развернулась, стоп поставить можно короткий на уровень 0,9300 первая цель снижения на уровне 0,9200 там сильное сопротивление и сразу не пробьем после отката пойдем ко второй цели на уровне 0,9140 думаю на большее на этой недели не сможет пара, вчерашние новости показали что тренды основные будут и дальше развиваться.
По паре австралиец-доллар сопротивление не пробито. Ценна отскочила от него вниз и продолжает снижение. Пробит 38.2 уровень Фибоначчи-пока в покупки рано вставать. Дневная свеча закрыта волчком-неопределенность. Ожидаю спуск с текущих к лоу0.904 приблизительно. Если от лоу отскочит-можно вставать в покупки. Пока я вне рынка по паре.
Медаль
petr1301

Если посмотреть дневной график, то давненько цены закрытия дня выше мувинга (18) не было. А сегодня вполне реален таков итог дня. Сегодня цена не заметила все три сопротивления, то есть настроения в рост серьезные. Продавать (очень осторожно) можно не раньше 0.9287. Там трендовая на Н4 проходит. А пока, если нет покупок, на забор.

Как замечательно австралиец продался, но несмотря на такой тренд южный, считаю, что от 0.9138 можно покупать. Трендовая на Н1 и поддержка внутридневная как раз 0.9138, прямо сходятся в одной точке. Цель 0.92, как минимум...
Прикрепленные файлы:
1807_bdiia.png | 83.79 Кб | Скачали: 326
Медаль
По данной паре рассматриваю только продажи,так как есть необходимые условия для такой позиции.Цена пробивает нижнею границу облако,главный индикатор на понижение и по дополнительному сигнал на продажу.Позицию открывать при закреплении цены ниже уровня 0,9136 с профитом на уровне поддержке на 0,9086.Убыток закрываем при закрытии цены выше уровня верхней линии облако на 0,9163.
Медаль
На сегодня по сути коррекционное снижение пары в рамках текущего восходящего тренда продолжается,думаю практически идеальный вход для баев от текущего уровня имеем с коротким стопом на минимуме сегодняшнего дня,пара конечно не раз в этом году удивляла свои безоткатным южным направлением поэтому стопы ставим обязательно.
Торгую у брокера FXOpen
Медаль
Пара двигается согласно прогнозу.
В данный момент идет отскок от ЕМА 200 как ретест пробоя и после закрытия свечи ниже ЕМА есть возможность
открыть ордер на продажу с ближней целью 0,9135, от которой пара отскочила на ретест 200 и с основной 0,9033. Сделка будет рискованная так как сегодня пятница и возможны нестандартные движения пары.
При пробое ЕМА200 ЕМА 8 сверху будет сильный сигнал на продажу.
При пробое ЕМА 200 в верх продажа отменяется, но и покупку открывать не стоит. так как общее настроение рынка на снижение.
Пара под давлением. Канал восходящий. Цена ниже линии регрессии.
Пара тестирует скользящую ЕМА с периодом 100.
MACD пересекла нулевую линию сверху вниз, теперь расположена в отрицательной зоне и ниже своей сигнальной линии, продолжает плавно снижаться и тем самым подает сигнал на продажу.
Стохастик находится в зоне перепроданности и формирует сигнал на покупку.
RSI не подает четких сигналов.
Медаль
Сегодня пара показывает коррекцию от роста, предполагаю что пара выйдет из канала к уровню 0.9300 потому что по макду нет сильных показаний на продажу, альтернатива падение ниже канала к минимуму сегодня маловероятна из-за макда.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад