Основные. AUD/USD. Аналитика.
Пара торгуется в треугольнике по Н4 и направляется к нижней границе треугольника.На следующей недели нас ожидает небольшое продвижение на юг до уровня фибо 100,0 на 0,9016,так как скользящие средние направленны вниз и индикатор ниже нулевого уровня,от которого на откате можно покупать до уровня фибо 61,8 на 0,9109.Стоп лосс при закреплении цены ниже уровня треугольника.
![]() | ||||
Смотря на эту валютную пару почему то я вижу два развития событий, первое что цена продолжит движение вниз до отметки 0,9010 либо спад до отметки 0,9037 а после спада рост до отметки 0,9110... Будим ждать понедельника. ![]() | ||||
![]() Пара снижалась в направлении уровня поддержки 0.9020. В понедельник в случае пробоя данного уровня можно будет говорить о продолжении снижения пары к уровню 0.8900. | ||||
По паре AUDUSD на следующей недели считаю что падение продолжится, до среды ожидаю увидеть цель на уровне 0,9000 далее возможен хороший отскок к уровню 0,9110 после чего снижения продолжиться, вверху стоп можно поставить на уровень 0,9200 Мы видем как цена отскочила от этого уровня не думаю что в ближайшее время МЫ к нему вернемся.
![]() | ||||
| ||||
По паре AUDUSD на часовом графике двойное дно, с текущих купил с коротким стопом на уровне 0,9020,на первую половину недели ожидаю коррекцию вверх, первая цель вверху 0,9100 если сможем пробить сильный уровень то пойдем ко второй цели на 0,9130 где считаю что откат будет завершен и пара направиться по тренду вниз,цель на конец недели остается таже 0,9000
![]() | ||||
![]() | ||||
Всем хорошего дня форумчане. После хорошего падения мы наблюдаем небольшую коррекцию, но мне кажется что цена пойдет вверх до отметки 0,91069... Ниже цена не может пойти потому что довольно хорошее сопротивление дает уровень 0,9045... Ждем дальнейшего развития событий. ![]() | ||||
ТФ Н4:
Оттолкнувшись от уровня поддержки отм. 0,90388 пара собирает силы на рост, образовав на дневном таймфере разворотный свечной патерн "молот". Если сегодня дневная свечка закроется с подтверждением,то это будет очень мощный бычий сигнал на рост с целевыми значениями роста к сопротивлению трендовой линии( пунктирная,зеленая). ![]() ![]() | ||||
На 4 часовом графике состоялось образования сходящегося треугольника, сейчас пара формирует северную волну отбившись от нижней границы данной фигуры (9050), сигналом на покупку должен выступить прорыв верхней границы треугольника (точка касания 9130)- что приведет к отработке бычьей дивергенции MACD. ![]() | ||||
Сформировав двойное дно от горизонтальной поддержки 9040 пара сейчас продолжает формировать северную волну, курс прорвал зону верхнего фрактала (сопротивления 9070), также состоялся прорыв скользящих аллигатора что и открыло путь к 9180, на дневном графике RSI подал сигнал на покупку. ![]() | ||||
У меня на графике паралельный канал но последнего касания ценового ориентира не было. Пара на данный момент откатила от сопротивления канала и первой целью является поддержка в районе 0,9040. Если котировки данный уровень продавят, то цель ценовой ориентир канала.
![]() | ||||
По паре AUDUSD на часовом графике как Я и писал началась коррекция вверх, на данный момент Мы находимся у верхней границы снижающего канала и пока не пробили, жду небольшого снижения к уровню 0,9090 откуда может продолжиться коррекция вверх уровень 0,9220 будет вверху если пробьем канал, если же не пробиваем то с текущих продолжиться падение по тренду к уровню 0,9000
![]() | ||||
После отбоя от поддержки 0,9035-40 пара скорректировала к сопротивлению 0,9120-25 .Покупки при пробое сопротивления 0,9120-25 ,Продажи при отбое от сопротивления 0,9120-25 и 0,9165-75 Прикрепленные файлы:
| ||||
![]() | ||||
![]() Пара пыталась снижаться но вернулась на вчерашний максимум, в случае пробоя отметки 0.9144 можно пробовать покупать с целью на отработку уровня 0.9384. | ||||
Пара торгуется в диапазоне 0,9175-0,9055 выше ЕМА 8-20-50.
На графике 1Н можно также увидеть фигуру перевернутый ГИП, в которой пара пробива уровень шеи, но, отбившись от сопротивления 0,9175, пара вернулась на ретест и, при отскоке, целями отработки фигуры будет уровень 0,9266. При выполнении данного сценария, вполне вероятно пара развернется на ретест снижения и стоит рассматривать длинные позиции с дальними целями и с переводом в б/у. ![]() | ||||
Пара сегодня ростет, но по канал этот рост сдержан, возможно что сейчас пара пойдет падать от уровня 0.92 но если пара закрепится выше 0.92 пойдет смена тренда, но все таки думаю что падение, хотя по индикаторам его не видно. ![]() | ||||
Пара после прорыва 200 скользящей начала прорывать горизонтальное сопротивления 9177, на 4 часовом графике продолжает отрабатываться двойная дивергенция MACD, покупки планирую открывать после укрепления выше 9200 фигуры (это должно вывести к 9240 и 9280), точка разворота на юг находится около 9130 (ниже последнего отката). ![]() | ||||
Пара сегодня сумела прорвать скользящие аллигатора, пока курс остановился около верхних фракталов - 9180, на дневном графике образовался сигнал на покупку стохастика, подтверждающим сигналом на вход в длинную позицию должен выступить прорыв 9180 который должен привести к началу среднесрочной коррекции и вывести к 9320. ![]() |
В начало страницы |