Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Основные. AUD/USD. Аналитика. Страница - 106

Аналитика и прогнозы по AUD/USD

Котировки пары торгуются одновременно в канале и под уровнем сопротивления трендовым на дневном интервале. Сейчас происходит тестирование и попытки пробить трендовое дневное сопротивление. Если в ближайшее время котироки не пойдут вниз. то пара перейдёт в боковой тренд и перестанет обращать внимание на трендовой сопротивление и дальше скорее всего начнётся откат вверх.

По паре AUDUSD на часовом графике после коррекции, пара двигается по тренду, на данный момент находимся у сильной линии, которую пробьем рано или поздно, возможен отскок к уровню 0,9180 откуда можно продать, дальше падение первая цель 0,9110 небольшой отскок и подойдем к уровню 0,9040,стоп можно поставить на уровень 0,9220,не думаю что Мы его достанем.
Медаль
Австралиец находится возле 50.0 фибо уровня. Индикатор Боллинджер Бандс пока не даёт каких-то чётких сигналов. МАКД так же идёт ровно, хоть и находится в отрицательной зоне. Пока пара не оторвётся от 50.0 фибки-я вне рынка.

По австралийцу-доллару попрежнему цена у границы канала находится. На четырехчасовом свечная модель "рельсы" и неисключаю разворот. Пока явного пробития канала нет, но все же пара торгуется ниже 38.2 уровня Фибоначчи. Дневная свечка закрыта с шипом вверху очень длинным и все же больше продолжаю настаивать на спуск пары к 0.8658-50.0 уровень Фибоначчи.
Если в данный момент смотреть на М5 то я думаю цена дойдет до 0.9134.
Я продал ауд. sell 0.9151 tp 0.9135.. итого 16 п для интрадея неплохо)
Медаль
Пара торгуется в диапазоне 0,9175 – 0,9054 с понижением у верхней границе снижающегося канала, сформировав флаг с вероятным пробоем вниз.
Первая цель быков будет уровень поддержки 0,9054, вторая цель 0,8830 и основная цель район 86 фигуры.
Альтернатива выход из фигуры в верх с целью уровень 0,9260.
Пара торгуется ниже ЕМА8-20-50, которые в данный момент сблизились в одну точку с возможным пересечением 8 и 20 средний 50 среднюю вниз, что подтвердит снижение пары.
Виктор
быков

исправляй) медведей может?
МедальКубок

Пара снижается после нескольких дней не определенности. В случае пробоя уровня 0.9020 может быть довольно сильное движение вниз, но на сегодня пробой маловероятен буду пробовать торговать на отскок.
Медаль
Пара очень сильно упала, ниже канала, доллар сегодня снова пошел рости, что не удивительно, предполагаю что пара пойдет корректироваться к 0.91 и пара пойдет падать с новой силой ниже 0.90 альтернативы роста выше 0.91 я не вижу.
Прорыв среднесрочного горизонтального уровня поддержки 9046 оказался ложным, похоже медведи выдохлись, они не сумели укрепится ниже 9050 отметки, сейчас начала свое формирования новая северная волна, первой целью думаю станет локальный максимум 9300 + к тому же сейчас на рынке идет снижения индекса доллара.
Медаль
Сейчас можно смело открывать продажи по aud/usd поскольку пара завершила коррекционную северную стадию и опять начинает возобновлять южный тренд, пара нащупала продавца в районе 9070 (около которого также проходит зеленая скользящая аллигатора), стохастик образовал сигнал на продажу, первая остановка- 9000 фигура.
По паре AUDUSD как и писал ранее цель внизу достигнута 0,8990,в начале следующей недели возможен откат вверх, цели вверху на уровне 0,9110 далее цель 0,9200, если будут достигнуты эти цели то продавать, так как вниз тренд усилиться, если же в понедельник пробьем 0,8990 то падение будет в раен 0,8910 далее отскок и снижение к 0,8880,пока все показывает на дальнейшее укрепление Доллара.
По паре австралиец-доллар рынок закрыт по цене0.9044. Дневная свеча закрвыта медвежьим поглощением, а недельная пин-с огромным шипом наверху. Все это говорит, что продажи сейчас предпочтительней будут. На следующей неделе ожидаю дальнейшее снижение. После пробития лоу вставать в продажи уду с целью на 50.0 уровне фибоначчи 0.8654

Пара совсем недавно пробила нижнюю границу флетового канала в котором находилась довольно продолжительный промежуток времени. Так что на мой взгляд ожидается лишь движение на понижение до уровня 0.8975. Покупки планирую рассматривать лишь после закрепления курса выше средней линии канала Боллинджера.
МедальКубок

После нескольких дней неопределенности и нескольких раз воротных свечей пара таки начала снижение и отработала уровень 0.9020. Завтра можно ожидать пробоя уровня 0.9020 и снижение на отработку уровня 0.8755.
Медаль
Даже не знаю, как тут оценивать ситуацию... Неужели с любых уровней продавать и будешь в профите??? На австралийце очень страшный и ужасный тренд. Только цена протестировала дневной мувинг (18) и поднялась чуток выше (к 0.9304), так грохнулась просто как ошпаренная и установила новый лоу 0.8997, а цены ниже 0.90 не было с 2010 года. План таков: жду еще одного теста 0.90 и покупаю. Стопик пипсов 30-40 не больше. А вот тейк пунктов в 150 вполне реален.
По паре AUDUSD открытие сегодня было ожидаемо, Мы откатили к уровню 0,9100 и отскочили, купил на том уровни, сегодня ожидаю начала снижения по тренду,первая цель на часовом графике двойное дно 0,9000 сразу не пробьем и откатим может даже к уровню 0,9160,откуда направимся к 0,8920 которую ожидаю в конце недели, анализ показывает что разворот уже близок но еще есть цели внизу.
По паре австралиец-доллар рынок открыт спокойно-без гэпа. на данный момент цена у верхней границы нисходящего канала. Ожидаю отскок вниз, но так же неислючен пробой и повышение с первой целью на 38.2 уровне Фибоначчи 0.9150. Пока вне рынка нахожусь-жду определения в движении. На Часовом нисходящий клин
Медаль
На часовом графике австралиец никак не может пробить уровень Фибоначчи 38.2. Цена находится ниже SMA с периодом 50. Индикатор Боллинджер Бандс направлен вниз, что говорит о вероятном снижении цены.

Медаль
Цена по данной паре торгуется внутри предыдущего дня между скользящими средними 21 и 55.Скользящая средняя 21 направляется вверх,индикатор пересекает нулевую линию снизу вверх.Хорошая возможность для покупки при закреплении цены выше уровня фибо 50,0 на 0,9096 с профитом на уровне фибо 23,6 на 0,9152 с закрытием части профита на уровне 0,9121,так же возможно пробитие до уровня фибо 0,0.Стоп лосс на уровне поддержке на 0,9072.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад