Основные. AUD/USD. Аналитика.
![]() | ||
![]() | ||
![]() | ||
Пара торгует под облаком ишимоку и это говорит о том что пара намерена продолжить снижения . сейчас может быть маленькая коррекция к верхней границе облака 0.9200 и если пара пройдет этот уровень то коррекция может быть до 0.9280 где проходит супертренд который окажет сопротивления паре . и там жду падения пары к уровню 0.8100 и ниже к 0.8000. целесообразно продавать пару на подъеме .
![]() | ||
![]() | ||
audusd на часовом графике,пара пробила канал вверх, считаю что можно купить с коротким стопом на уровне 1,9120,так как можем еще немного снизиться перед сильным движением, первая цель все та же на уровне 0,9350 ожидаю что на днях ее возьмем,далее после отката небольшого пойдем к верхней цели заключительной на уровне 0,9540,там сильное сопротивление не думаю что сразу пробьем.долго срочно пара все так же будет смотреть на юг и рост это только корекция.
![]() | ||
Пара AUD/USD начала коррекционное движение на бай, если пройдет уровень 0,9300( зона2) может пойти дальше на бай к уровню 0,9506 (сопротивление наклонного канала на Н4) если опять отобьется от 0,9300- - скатиться на сел . Принимать решение по торговле буду после результата прохождения данного уровня.
![]() | ||
Пара торгуется в диапазоне 0,9295 – 09175 в формации расширяющийся клин на 1Н.
Драйвером для движения пары станет вход статистики по США и, при позитивной, целями для снижения станет уровень поддержки 0,9175 и нижняя граница нисходящего тренда 0,9050, при пробое которого пара может опуститься к уровню 0,8950. При отрицательной статистике целями пары станет 0,9340 и верхняя граница канала 0,9405 ![]() | ||
AUD/USD пара образовала на часовом графике сходящейся треугольник, пока для определения направления будущего движения следует ожидать пробоя одной из границ данной фигуры, при пробое 9300 фигуры откроется 9360 и 9400 (200 скользящая), продажи же рассматриваю при укреплении ниже 9198 что откроет локальный минимум 9150. ![]() | ||
| ||
![]() | ||
![]() На мой взгляд данная пара находится в состоянии покоя и пока что не видно предпосылок для возникновения активного движения на рынке. Думаю, что флет окончится при пробое границы 0.93 сверху либо же 0.9180 снизу. Рекомендую на этих уровнях ставить отложенные ордера с целями 0.9390 и 0.9115 соответственно. | ||
По паре audusd на часов графике мы видем что идет флэт канал немного направлен вверх, анализ показывает что внизу не добили уровни так как если бы цель была добита то откат был бы уже давно и мы выросли, получается то время за которое должен был пройти откат подходит к концу и теперь начнется новая волна снижения,с текущих уже можно продать,если вырасти к уровню 0,9360 то еще продам, цель внизу уровень 0,9010 для начала.тренд все так же остаеться южным.
![]() | ||
![]() | ||
По австралийцу-доллару прогноз все тот же и без изменений-плавное с откатами повышение к верхней границе нисходящего канала. Пока цель 0.9372 не достигнута. Цена в канале малом двигается вверх. После достижения цели встаю в продажи -но не раньше. ![]() | ||
Пара двигается по ранее озвученному сценарию и в данный момент торгуется у уровня 1,30, отбившись от сильной поддержки 1,2990.
В то же время ожидается продолжение снижение, которое начнется в Азиатскую сессию и продолжится в Европейскую с целями 1,2910 основная цель до начала глубокой коррекции 1,2850, после чего ожидается коррекционное движение к 1,30. Альтернатива отскок от уровня 1,30 и при негативной статистике завтра коррекция к 1,3050-1,31, возможно к 1,3150. ![]() | ||
![]() На данный момент на паре штиль. А штиль довольно нередко заканчивается резким и быстрым прорывом с последующим ростом либо падением. Так что могу в данной ситуации держать отложенные ордера на бай от 0.9330 и на селл от 0.92. Что касается выбора тейк профитов, то советую не жадничать и больше 50 пунктов не ставить. | ||
![]() | ||
По паре audusd началась коррекция вверх но думаю что снижение продолжиться ниже, поэтому покупать нет смысла а вот войти в продажи на точках 0,9340-0,9540 можно так как снижение еще будет долгим то все попытки развернуть пару пока не к чему не видут,внизу следующая цель будет на уровне 0,9110,пара направляется к 0,9000 где может быть хорошая коррекция вверх.поэтому тренд все так же южный и покупать щас считаю не правильный подход.
![]() | ||
Австралиец рисует классическую коррекцию для продолжения своего снижения. Чтобы идти дальше, надо ему "коснуться" верхней границы образованного им же нисходящего канала. И тогда снова и смело можно будет продавать до нижней границы.
![]() Мои посты заставляют задуматься. |
В начало страницы |