Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Основные. AUD/USD. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по AUD/USD

МедальКубок

Пара по немногу растет и можно ожидать отработки уровня сопротивления 0.9384 после чего скорее всего будет отскок и снижение пары к уровню поддержки 0.9113.
По паре австралиец-доллар попрежнему все в рамках ожидаемого прогноза. Идет флэт с повышением к верхней границе канала, откуда и предполагаю вставать в дальнейшие продажи с уже озвученной целью на 0.86. Покупки не рассматриваю пока канал не пробит-пока только продажи
МедальКубок

Пара не смогла вырасти и не дотянула до отработку уровня 0.9384. На завтра более вероятно снижение пары и свечи этому лучшее подтверждение. Покупки только на пробой уровня 0.9384.
Медаль
Пара пробила формацию восходящий клин и подтвердила пробой. В данный момент торгуется на д уровнем 0,9270.
При пробое данного уровня пара пойдет отрабатывать вторую цель 0,9175, после пробоя которой откроется цель нижняя граница нисходящего канала.
Альтернатива отскок от уровня 0,9270 и тестирование на пробой сопротивление 0,9330
Пара австралиец-доллар совсем немного не дошла до ожидаемой цели для продаж у верхней границы нисходящего канала. На данный момент пара снизилась к 38.2 уровню Фибоначчи и отскочила от него вверх. Встаю в продажи при пробитии данного уровня вниз с целью у нижней границы канала и стопом за фибкой

На данный момент курс находится в нижней части канала Боллинджера и отчетливо просматривается нисходящий тренд. Лично я пока что могу предложить лишь дальнейшее понижение курса, так как ни один из моих индикаторов не дает предпосылок для сигналов на повышение. В качестве цели советую использовать 0.91.
По паре австралиец доллар закрыла ордер на продажу вручную. Отлично получилось поскальпировать от 38.2 уровня Фибоначчи. Пробит лоу и ожидаю дальнейшее снижение к нижней границе канала нисходящего. Цели уже озвычивала. Сегодня пятница и торги на этом заканчиваю до понедельника
Медаль
Пара торгуется в диапазоне цены 0,9175 и поддержкой нисходящего канала.
Ожидаю по паре снижение и тест на пробой границы канала с целями 0,8830.
Альтернатива отскок от границы канала и тест уровня 0,9175.
Пара еще не достигла своего дна и после коррекции на этой неделе ожидается снижение к уровням ниже.
По паре автралиец-доллар рынок закрыт ниже лоу и 38.2 уровня Фибоначчи. Дневная свча закрыта свечной моделью "медвежье поглощение", недельная свеча тоже бысья и с шипом вверху, что говорит о силе медведей и слабости быков. Повышение не рассматриваю-только если корректировочное. Следующая цель на 50.0 уровне фибо 0.86
Медаль
ТФ W:
"Пробой" уровня сопротивления отм.0.93371 создает предпосылки для дальнейшего снижения пары.Глобальной долгосрочной целью такого падения будет являться уровень поддержки отм. 0.80794.
Покупки пары буду рассматривать для себя только в том случаи,если будет пробита трендовая линия и цена не просто проколет её тенью,а уверенно выше нее закрепиться
Прикрепленные файлы:
rvdtrader4_tv79c.png | 163.74 Кб | Скачали: 269
1_tv79c.png | 139.33 Кб | Скачали: 246
Медаль
Не анализировал пока я эту пару, но с пятницы вошел в покупки от 0.9124. Причем вошел надолго пипсов на 200-300. Имею следующий план действий: у позиции нет стоп лоса, а в районе 0.90 + - добавлю еще одну покупку и через 100-150 пипсов еще... Пара достигла серьезных зон и дальше вниз, без серьезной коррекции - вряд ли.
Медаль
По паре AUDUSD на следующей недели ожидаю снижение к уровню 0,9020 но здесь может быть небольшой откат перед тем как пойти к нижней цели, жду вверху уровни 0,9260 после чего думаю по тренду пара продолжит падение, пока на всем рынке идет сильное укрепление доллара, не думаю что в ближайшее время будут изменения, поэтому на откатах продавать по тренду.

Медаль
Пара торгуется в низходящем канале и показывает хорошее вхождение на продажу при ретесте от уровня 0,9205.В подтверждение сигнал от дополнительного индикатора на продажу и все три линии облако основного индикатора направленны вниз.Тейк профит рассматриваю на сильном уровне поддержке на 0,8926.Стоп лосс на 0,9342.
Медаль
Возвращаюсь к ситуации по паре. Да, перед ростом затяжным (который я жду) вполне вероятен тест трендовой линии на графике Н4, проведенной по низинкам 0.9324 и 0.9146. А это как раз получается на подходе к уровню 0.90. То есть все таки рост очень даже вероятен...
Прикрепленные файлы:
_74u6h.png | 86.44 Кб | Скачали: 292
Медаль
После пробоя минимума 2011 года по инструменту сформировался новый коридор с поддержкой 0,9145-60 и сопротивлением 0,9335.В пятницу цена вышла из диапазона установив новый минимум .Теперь продажи при возврате к 0,9145-60 и покупки после пробоя уровня и его тестировании как поддержки .
Прикрепленные файлы:
20130630141001_at2v1.png | 27.1 Кб | Скачали: 265
МедальКубок

Австралиец возобновил падение и на завтра очевидно продолжение снижение пары на отработку уровня 0.9020. Уровень довольно сильный и пробить его сходу навряд ли получится.
Австралиец-доллар на данный момент у трендовой и пробитие её откроет дорогу к 50.0 уровню Фибоначчи и намеченной цели у 0.86. Однако такое затяжное падение настораживает и не исключаю хоть какого то корректа побольше прошлых, но покупки не рассматриваю-против такого тренда опасно торговать
Медаль
По паре ожидаю спуск к границе нисходящего канала +- 0,9020, от которого возможен отскок к минимуму пятницы, а именно 0,9115.
Пара не показывает желания консолидации и к этому есть все предпосылки, так как сами Функционеры Банка Австралии не желают укрепление своей валюты. И потому ожидаю пару на уровне 0,88258.
Альтернативой считаю отскок пары от уровня +-0,9025 и торговля в диапазоне 0,91,75 – 0,9025.
Медаль
По паре австралийский доллар американский доллар уровень сопротивления 0.92500 уровень поддержки 0.91060 ,по паре ожидаю рост к сопротивление ,а от него уже буду смотреть по ситуации так как тренд устойчивый нисходящий в покупки входить опасно,может после коррекционного роста возобновиться снижение пары
Медаль
Пара на открытии торговой недели пошла в рост, но нашла сопротивление в виде скользящей периода 50 и отбившись от неё пробивает уровень 0,9175 и МА8. При продолжении снижения и подтверждения пробоя уровня 0,9175 и пробоя минимума пятницы 0,9110, актуальным станет продажи пары с целями 0,9025 и при пробое данного уровня основной целью станет 0,8830.
Альтернативой является отскок от уровня 0,9175 и пробой МА50 с последующим тестом уровня 0,9270 и верхней границы нисходящего канала и уровня 0 фибо.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад