Фонды тоже можно было менять каждые 2 недели, некоторые 4 недели... ведь управляющие устанавливали разные торговые периоды! Конечно самое лучшее составит свой портфель из нескольких ПАММ счетов, и из них часть можно выбрать агрессивные счета. |
Pascal
Фонды тоже можно было менять каждые 2 недели, некоторые 4 недели... ведь управляющие устанавливали разные торговые периоды! Конечно самое лучшее составит свой портфель из нескольких ПАММ счетов, и из них часть можно выбрать агрессивные счета.
Да, на само деле - это более вгыодный вариант. Я пробовала инвестировать в индексы. Так вот, скажу так, что порой состав в индексе может изменяться и это не приносит нужного эффекта. Точно также и с фондами. А так, когда собираешь свой портфель, то выходит,что ты сам себе хозяин |
Ну в ПАММ индексах изминение в составе может очень сильно повлиять на доходности индекса. А вот в ПАММ фондах не так часто меняется состав управляющих, из-за этого там можно получить хоть какой-то стабильный доход. Но всё таки как вы сказали самый лучший вариант составит свой портфель из ПАММ счетов. |
Pascal
Ну в ПАММ индексах изминение в составе может очень сильно повлиять на доходности индекса. А вот в ПАММ фондах не так часто меняется состав управляющих, из-за этого там можно получить хоть какой-то стабильный доход. Но всё таки как вы сказали самый лучший вариант составит свой портфель из ПАММ счетов.
Да, состав управляющих не часто меняется. Но вот в последний раз я смотрела статистику консервативного фонда. Так вот там управляющие фактически себя изжили. И их просто обязательно стоит поменять. Сначала они вроде как нормально торговали, но со временем их прибыльность упала и им вообще некоторым стоило бы поменять свою ТС. |
В этих ПАММ фондах всё наоборот было)) Агрессивные ПАММ фонды показывали стабильные и высокие доходы, а вот Консервативные и Стабильные ПАММ фонды часто приносили минимальный доход инвесторам, а иногда даже оказывались в минусе. Так что это не серьезно для инвестора. |
Pascal
В этих ПАММ фондах всё наоборот было)) Агрессивные ПАММ фонды показывали стабильные и высокие доходы, а вот Консервативные и Стабильные ПАММ фонды часто приносили минимальный доход инвесторам, а иногда даже оказывались в минусе. Так что это не серьезно для инвестора.
Интересно. а ведь по сути, то должно же быть наоборот. Да, агрессоры приносят большую прибыль, но и проседают слишком. Но если так посудить, то лучще всего самому собирать портфель, а не доверять компании. У меня был приличный портфель и прибыль нормальная выходила. Вот если бы еще компания не пропала, то было бы все нормально. |
Дёмина, я считаю что приличный капитал это от 50000 долларов. И это для новичка. Если говорить о серьезных инвестициях, то они измеряются миллионами. А потому наши масштабы это детский сад. https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки |
Согласен, должно быть наоборот, но не так. Я бы не сказал что Агрессивные ПАММ фонды так часто бывали в просадке, не чаще чем Консервативные ПАММ фонды. Согласен, когда портфель собираешь сам, то выбираешь только лучшее, которые приносит тебе стабильные доходы. |
PascalВ этих ПАММ фондах всё наоборот было)) Агрессивные ПАММ фонды показывали стабильные и высокие доходы, а вот Консервативные и Стабильные ПАММ фонды часто приносили минимальный доход инвесторам, а иногда даже оказывались в минусе. Так что это не серьезно для инвестора.
Ещё важно то какой уровень риска у каждого отдельного управляющего состоящего в таком агрессивном ПАММ фонде. И желательно что бы они хотя бы примерно были на одном уровне, иначе возможен перекос всей доходности из-за большой уж слишком просадки одного из управляющих с рисками допустимыми большими чем у других (если капиталы равны примерно). |
Фастовец Николай
Дёмина, я считаю что приличный капитал это от 50000 долларов. И это для новичка. Если говорить о серьезных инвестициях, то они измеряются миллионами. А потому наши масштабы это детский сад.
Да с дури можно и больше нолей написать ))). самое главное сколько вы сможете выделить на инвестированиеК примеру, я уже ученая и больше 1 тыс. долларов явно не смогу выделить больше. Потому как стабильности нет, а это означет только одно, что в любой момент можно остаться без денег. Ну и, конечно, я выбираю собственный портфель. |
Да, был такой продукт в Фореск Тренда, но как оказалось это была всего лишь красивая пирамида, которая в итоге закрылась. Думаю, что в текущей ситуации, лучше свой портфель и на разных площадках, так будет надежнее. |
pedro
Да, был такой продукт в Фореск Тренда, но как оказалось это была всего лишь красивая пирамида, которая в итоге закрылась. Думаю, что в текущей ситуации, лучше свой портфель и на разных площадках, так будет надежнее.
Уже можно о нем забЫть сберите свой портфель с фф счетов, рвд, фхопен и альпари и будет вам работсть только много счетов лучше не брать максимум 10 топов и хватит. |
Индексы, фонды приносит инвестору не такой уж большой доход, ежемесячный доход может достигать 1-2%, а иногда и вовсе не быть. Лучше составлять свой инвестиционный портфель из консервативных ПАММ счетов, так можно будет контролировать показатель дохода. |
PascalИндексы, фонды приносит инвестору не такой уж большой доход, ежемесячный доход может достигать 1-2%, а иногда и вовсе не быть. Лучше составлять свой инвестиционный портфель из консервативных ПАММ счетов, так можно будет контролировать показатель дохода.
Я слышала про ПАММ-индексы и ПАММ-фонды только в контексте брокеров ФТ и ПФ, которые давным давно уже соскамились. Сейчас все что предлагает нам ПАМММ-индустрия это готовые инвестиционные портфели, которые по сути являются обыкновенной сборкой счетов из ТОПов рейтинга площадки. |
treydershaЯ слышала про ПАММ-индексы и ПАММ-фонды только в контексте брокеров ФТ и ПФ, которые давным давно уже соскамились. Сейчас все что предлагает нам ПАМММ-индустрия это готовые инвестиционные портфели, которые по сути являются обыкновенной сборкой счетов из ТОПов рейтинга площадки.
Да, такие инструменты в других брокерах не так популярно как в этих закрывшихся брокерах. Но есть другие более выгодные инструменты для торговли на рынке форекс чем торговля с индексами и фондами. Даже на золота можно не плохо заработать. |
Pascal
treydershaЯ слышала про ПАММ-индексы и ПАММ-фонды только в контексте брокеров ФТ и ПФ, которые давным давно уже соскамились. Сейчас все что предлагает нам ПАМММ-индустрия это готовые инвестиционные портфели, которые по сути являются обыкновенной сборкой счетов из ТОПов рейтинга площадки.
Да, такие инструменты в других брокерах не так популярно как в этих закрывшихся брокерах. Но есть другие более выгодные инструменты для торговли на рынке форекс чем торговля с индексами и фондами. Даже на золота можно не плохо заработать.
Лучше всего создать свой собственный инвестиционный портфель. Самая большая сложность заключается в отборе лучших ПАММ счетов для вашего инвестиционного портфеля. Можно самому проводить анализ и отбор счетов, а можно довериться рейтингу лучших ПАММов от дилингового центра. |
treydershaЛучше всего создать свой собственный инвестиционный портфель. Самая большая сложность заключается в отборе лучших ПАММ счетов для вашего инвестиционного портфеля. Можно самому проводить анализ и отбор счетов, а можно довериться рейтингу лучших ПАММов от дилингового центра.
В надежных брокерах можно довериться рейтингу ПАММ счетов, они точны и спокойно можно выбирать ПАММ счета основываясь на эту показатель. Но вот лучше выбрать пару ПАММ счетов для инвестирования, много счетов может принести мало дохода. Но это зависит от инвестируемого депозита. |
PascalВ надежных брокерах можно довериться рейтингу ПАММ счетов, они точны и спокойно можно выбирать ПАММ счета основываясь на эту показатель.
Да надежных брокеров, у которых есть собственная ПАММ-система я лично могу по пальцам пересчитать. Более того у тех брокеров, которые я считаю надежными ПАММ-система только была недавно запущена и на данный момент является еще только на этапе своего развития. |
treydershaДа надежных брокеров, у которых есть собственная ПАММ-система я лично могу по пальцам пересчитать. Более того у тех брокеров, которые я считаю надежными ПАММ-система только была недавно запущена и на данный момент является еще только на этапе своего развития.
Сама инвестиция в ПАММ индексы и фонды является не надежной системой. Во первых, брокер может вдруг перестать работать. А во вторых, ПАММ управляющий может устать от мизерных доходов и начать торговать агрессивно и тем самым в любой момент может слить депозит. |
PascalСама инвестиция в ПАММ индексы и фонды является не надежной системой. Во первых, брокер может вдруг перестать работать. А во вторых, ПАММ управляющий может устать от мизерных доходов и начать торговать агрессивно и тем самым в любой момент может слить депозит.
Следуя Вашей же логике, создавать свой собственный портфель является точно такой же ненадёжной идеей, потому что при банкротстве брокерской компании Ваши денежки также канут в лету. И любой трейдер не застрахован от нервного срыва, что в какой-то момент тоже может начать торговать агрессивно и сольёт свои же инвестиции без посторонней помощи, если он не системный трейдер. |