ПАММ-индексы/фонды или собственный портфель?
| ПАММ-индексы/фонды или собственный портфель? | |
| Всего голосов: 3 Дата окончания опроса: 21-05-2042 Дней до окончания: 6046 Результаты: доступны для проголосовавших Изменение ответа: разрешено | |
| Сообщений: 2806 | 
 Какой портфель именно будет приносить больше прибыльность и безопасность нашим средствам? | ||
 Что же лучше всего взять и выбрать инвестору?
 В первом варианте готовые продукты, к которым относятся ПАММ-индексы и ПАММ-фонды могут принести безопасность средств инвестору, а так же стабильность в результатах, ну и стоит понимать, что начинающему инвестору легче иметь дело именно с готовыми продуктами. Во втором же случае стоит формировать портфель самому с отдельных ПАММ-счетов, здесь возможно прибыльность будет выше, но стабильность может по хуже из-за малого количества управов в портфеле, вдобавок новичку сложнее формировать будет такой портфель, но все равно лично мой выбор будет именно второго варианта. | ||
| Сообщений: 199 | 
 Так а что делить - все эти виды и есть по сути инвестирование. Посмотрел -заценил -почитал отзывы если есть, потом малость потестировал ,ну и 
 при возможности и там и там вложился бы .Правда первый вариант конечно проще и быстрее, и не надо мозги себе парить. Второй прийдется попотеть... | ||
 macdak66, Как это не парить себе мозги?
 Вы понимаете, что когда речь идет о крупных деньгах и хочется заработать по больше, и что бы деньги были в безопасности, то начинаешь потом решаться, а куда бы лучше вложиться? Отзывы просто так сложно оценить, а формировать портфель и с готовых продуктов и с отдельных ПАММ-счетов в принципе правильный вариант. | ||
| Сообщений: 125 | 
 DemonchikkievПоддерживаю, что готовые инвестиционные портфели во много раз лучше. А собственный портфель нужно есчо собрать исходя из многих характеристик: доходность трейдера, время работы на рынке, просадка и т.д. В готовых же предложениях от компаний вам достаточно просто выбрать тип инвестирования - агрессивный, консервативный, или один из других вариантов. Вы понимаете, что когда речь идет о крупных деньгах и хочется заработать по больше, и что бы деньги были в безопасности, то начинаешь потом решаться, а куда бы лучше вложиться? Отзывы просто так сложно оценить, а формировать портфель и с готовых продуктов и с отдельных ПАММ-счетов в принципе правильный вариант. | ||
| Сообщений: 1193 | 
 S@va Поддерживаю, что готовые инвестиционные портфели во много раз лучше. А собственный портфель нужно есчо собрать исходя из многих характеристик: доходность трейдера, время работы на рынке, просадка и т.д. В готовых же предложениях от компаний вам достаточно просто выбрать тип инвестирования - агрессивный, консервативный, или один из других вариантов. Готовый портфель хороший тем что для него не надо много денег, и там уже собраны топовые управы, а вот свой портфель надо больше денег, но в своем портфеле больше маневренности, можно убрать /добавить управа, чего не сделаешь в готовом продукте. | ||
 S@va, Готовый портфель имеет два плюса:
 1. Это возможность инвестировать с безопасностью минимальными суммами. 2. Это отсутствие требования следить за портфелем и формировать его, то-есть не нужны знания и навыки для этого, а так же тратить на это все еще драгоценное свое время. | ||
| Сообщений: 2522 | 
 Так ведь по сути свой собственный портфель уже можно составить для большей безопастности уже из готовых решений от компании в виде фондов и индексов. У меня сейчас портфель собран с двух индексов и одного фонда. Торгую у брокера FXOpen | ||
| Сообщений: 701 | 
 Если нет достаточных знаний то оптимальным решением будет готовый портфель. А для опытного инвестора предпочтительнее составить свой собственный портфель по своим возможностям. | ||
| Сообщений: 1621 | 
 as10, Но если была бы такая большая уверенность то в этом случае могу с вами согласиться. Я думаю если у тебя нет такого умения даже проанализировать и понять чем дышит такой вид деятельности не стоит туда входить. | ||
| Сообщений: 701 | 
 Sergiu, Да, такой вид инвестиций требует минимально базового уровня знаний, без этого не стоит соваться. Втаком случае банковский депозит или что-то вроде этого. | ||
| Сообщений: 125 | 
 Nikolja
 Вот видите, Вы создали для себя довольно таки неплохой инструмент для инвестирования. Согласен, что нужно разнообразие в инвестировании для того чтобы узнать какие инструменты приносят большую прибыль. | ||
| Сообщений: 36 | 
 Начинал инвестирование-воспользовался готовым продуктом.Называть компанию здесь наверное нельзя.Остался доволен.Но через полгода решился на создание собственного портфеля на той же площадке.Получилось лучше чем готовый (во всяком случае пока) | ||
 Вот кому реально больше будет подходить ПАММ-индексы/фонды, а кому-то формировать свой портфель с отдельных ПАММ-счетов.
 Первый вариант выбора более лучше делать именно инвесторам, которые перед этим от рынка Форекс были далеки и не имею опыт трейдинга. Второй же вариант выбора больше подходит для опытных инвесторов или для тех, кто еще вчера был трейдером. Таким инвесторам легче делать анализ ПАММ-счетов и тем самым делать выбор для формирования своего портфеля. Мой выбор - второй вариант. | ||
| Сообщений: 428 | 
 Demonchikkiev Вот кому реально больше будет подходить ПАММ-индексы/фонды, а кому-то формировать свой портфель с отдельных ПАММ-счетов. Первый вариант выбора более лучше делать именно инвесторам, которые перед этим от рынка Форекс были далеки и не имею опыт трейдинга. Второй же вариант выбора больше подходит для опытных инвесторов или для тех, кто еще вчера был трейдером. Таким инвесторам легче делать анализ ПАММ-счетов и тем самым делать выбор для формирования своего портфеля. Мой выбор - второй вариант. Так ПАММ-индексы и ПАММ-фонды есть далеко не у каждого ПАММ-брокера. А свой портфель может составить любой инвестор. Просто нужно тщательно изучить рейтинг ПАММ-счетов на площадке, мониторинг понравившихся ПАММов и выбрать из них 5-15 счетов. | ||
 ixion, Всего лишь, ничего сложного и трудного, но как видим иногда инвесторам сложно это сделать. Многие сразу начинают выбирать те ПАММ-счета, которые агрессивно работают и даже составив портфель с десяти таких ПАММ-счетов есть вероятность уже в ближайшее время остаться как минимум без половины капитала, а такие убытки отработать очень сложно увы. | ||
 Demonchikkiev ixion, Всего лишь, ничего сложного и трудного, но как видим иногда инвесторам сложно это сделать. Многие сразу начинают выбирать те ПАММ-счета, которые агрессивно работают и даже составив портфель с десяти таких ПАММ-счетов есть вероятность уже в ближайшее время остаться как минимум без половины капитала, а такие убытки отработать очень сложно увы. Согласен, сам не встречал ни одного инвестора, который бы сформировал свой портфель лишь с одних агрессоров и при этом стабильно получал прибыль. Да и сейчас многие ДЦ предлагают готовые продукты компании, готовые инвестиционные инструменты и порой они превосходят собственные портфели по прибыльности. | ||
| Сообщений: 375 | 
 ixion Согласен, сам не встречал ни одного инвестора, который бы сформировал свой портфель лишь с одних агрессоров и при этом стабильно получал прибыль. Да и сейчас многие ДЦ предлагают готовые продукты компании, готовые инвестиционные инструменты и порой они превосходят собственные портфели по прибыльности. Хорошие предложения, это сейчас индексы, но их предлагает Форекс тренд, и не знаю, стоит но пока с ними иметь дело.Атак там новые индексы, которые приносят доход больше 2%, и причем стабильно. | ||
 h1tm2n, я долгое время работал с брокером Инстафорекс и искал среди тысяч ПАММ-счетов на этой площадке действительно достойные счета. Так вот к чему я клоню: за все время работы с компанией я так и не понял, почему на площадке нет ни одного готового инвестиционного инструмента вроде фондов или индексов ФТ и ПФ. К слову, представители компании Инстафорекс сказали мне что и в дальнейшем введение готовых инвестиционных инструментов не планируется. | ||
| Сообщений: 375 | 
 ixion Просто как я понял, разные брокеры, на разном делают акцент.На сколько я понял, Инстфорекс, ставит акцент на трейдеров. который просто торгуют, и на форум,с которого идет видимо реклама.А ПФ и ФТ, сделали для себя приоритетом именно памм счета, и все что с ними связано, и видимо поэтому они все вводят новое, именно в этом направлении. | 
| В начало страницы | 
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Новости
 Новости Фотогалерея
 Фотогалерея Клубы
 Клубы Каталог
 Каталог Оставить отзыв
 Оставить отзыв Пользователи
 Пользователи Объявления
 Объявления Хостинг
 Хостинг Технический анализ
 Технический анализ Конкурсы фото
 Конкурсы фото ПОЛНЫЙ СПИСОК
 ПОЛНЫЙ СПИСОК Блоги