Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Основные. USD/JPY. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по USD/JPY

Медаль
На текущий момент пара торгуется в рамках восходящего тренда,предположительно на текущем уровне в районе 101,00 формируется уровень поддержки от которого в рамках текущего восходящего тренда возможен рост по паре в район сопротивления 102,50,сделки на продажу пока лучше прикрыть,но мой вариант который я писал ранее и который предусматривает в среднесрочной перспективе смену тренда,остается в силе.
Торгую у брокера FXOpen
Прошлая недели показала нам первые сильные рывки в южную сторону,видим что под конец недели цена находиться на самом минимуме за неделю..так что думаю что это только начало черных свечей..может еще быть продолжения ,ну и так на глаз можно поставить первую цель 100..
Медаль
Долларйена....пока отскакивает от мувинга (18) на дневном графике, сейчас это цена 100.91, далее ниже уровень 100 очень серьезный. И пока не закрепимся ниже, о серьезных и длительных продажах говорить не стоит. Но и обновление хаев тоже не жду. Так и будем между уровнями 100 (снизу) и 103.73 (сверху) ходить. Вряд ли летом найдутся силы, которые захотят вывести цену из этого диапазона.
Прикрепленные файлы:
_2r7ob.png | 81.95 Кб | Скачали: 299
Медаль
В конце прошлой недели пара начала активное снижение, вызванное касанием линии поддержки восходящего тренда. На следующей неделе ожидаю продолжения снижения пары вплоть до 61.8% линии коррекции от последней восходящей волны, проходящей на уровне 99,60. После чего разворот пары на более активный рост. Макд так же подал сигнал на снижение, вместе с стохастиком, RSI так же вышел с зоны перекупленности. Все это указывает на более активное снижение. Поэтому от следующей недели жду снижения до 99,80.
добрый день всем . по паре вижу такие движение поход на север к уровню 102.50 ну и естественно пойдем все таки к уолвням 99 и 98 вазможно и поход продлиться 97 фигуре . так как пришло время отката для иены а то уж больно сильно прет и это есть не хорошо
Медаль
В паре доллар/иена я пока склоняюсь что пара еще может продолжить снижение, опустившись до 100,70, где проходит линия сопротивления тренда, либо еще ниже до скользящей средней , касание которой может быть вблизи 100,10. Пока Макд направлен вниз, стохастик входит в зону перепроданности, Аллигатор сохраняет сигнал на продажу. Поэтому рассчитываю продавать до 100,40, после чего начну покупки.
Медаль
В моём прогнозе на следующую неделю с 27.05.2013 по 31.05.2013 по валютной паре USD/JPY Исходя из технического и компьютерного анализа. Валютная пара доллар иена двигается по прежнему в восходящем тренде и находится у своих годовых максимумов! Индикатор осцилятор стохастик указывает на рост,на след.недели рассматриваю на графике Н4 возобновление роста пары,к ценовым уровням 102.15(0.0%уровень фибоначи) и 103.64 далее рассматриваю отскок пары от лини сопротивления к уровням 101.83 и 99.31(20.0%уровень фибоначи)
МедальКубок

Пара снижалась и после пробоя уровня 101.48 смогла закрепится ниже. На завтра ожидаю продолжения снижения пары на отработку уровня 99.77, но на пути границы треугольника в котором движется цена, нужно быть осторожным.
Доброго времени суток, уважаемые трейдеры!

Пара под давлением, которое оказывает ключевое сопротивление на уровне 102,54 (месячный и недельный объем фьючерса). Формируется медвежья импульсная волны А,С (Н1), в волне А/В (Н4) вниз. Роль сопротивления играет дневной объем 101,60, а также сильное сопротивление на уровне 101,63 (предыдущий месячный объем). Ключевой уровень 102,54 ограничивает рост цены. Целевой уровень снижения в области 99,93-99,87 (точка разворота вверх, Н4), возможно ниже – 98,97 (предыдущий месячный объем).
Прикрепленные файлы:
jpychart270513_csj8f.gif | 27.26 Кб | Скачали: 263
Если вам понравилась данная статья, проголосуйте за автора в конкурсе "Аналитик Года" по следующей ссылке (кнопочка «Повысить»)
Медаль
На сегодня для роста пары в рамках пока еще восходящего тренда необходим пробой уровня 101,35 который выступает небольшим уровнем сопротивления для пары,но рассматривать покупки на этой неделе вероятней всего не буду,после коррекционного роста по паре,если такой конечно состоится в рамках одной фигуры лучше искать точку входа на продажу в среднесрочную перспективу.
Торгую у брокера FXOpen
Медаль
По валютной паре доллар/йена ожидаю коррекционный рост к уровню 101,77, что соответствует уровню 38,2% по Фибоначчи, откуда прогнозирую дальнейшее снижение к уровню 23,6% по Фибоначчи, что соответствует цене 101,35. На часовом графике валютной пары видна дивергенция, что также говорит в пользу роста котировок с текущих уровней.
Прикрепленные файлы:
usdjpyh1_34u5t.png | 24.94 Кб | Скачали: 309
Медаль
Как собака на сене ведет себя пара в последнее время разбивая молотком все текущие прогнозы и аналитические выкладки. И так:
Предпринимая неоднократные попытки взять уровень сопротивления отм.99.949 пара образовала сильный медвежий сигнал: Точка С лежали ниже максимумов т.А и точки В. По всем техническим выкладкам должна была сформироваться тройная вершина и произойти если уж не разворот тренда.то уж как минимум глубокая коррекция и что мы увидели в сухом остатке: Бурю в стакане!!!!!! Что творит зараза,а? Потом одной 4-х часовой свечкой прошивает уровень поддержки и выталкивает себя как барон Мюнхаузен за волосы из болота в новый торговый диапазон. Чертовка она.а не валютная пара.
Теперь пока не будет пробит уровень поддержки торгового диапазона отм.99.949 ни о каком падении говорить не приходится.Подтверждением падения будет считаться пробой трендовой пунктирной линии.
Медаль
Пара продолжает движение в восходящем тренде, и находится в близи линии сопротивления. С большой вероятностью можно ожидать что пара отскочит от линии и возобновит рост. Индикатор Макд может подать сигнал на покупку уже со следующей свечей, стохастик так же направлен вверх. И поэтому я собираюсь покупать от текущих уровней с целевым уровнем роста 101,90-102,20

Медаль
По паре на текущий момент без особых изменений,предполагаемый уровень поддержки от которого возможен рост пары в рамках восходящего тренда я обозначил на графике,но так или иначе на восстановление восходящего тренда и пробой максимума этого года я не рассчитываю,входы на продажу по паре возможны при пробое указанного уровня поддержки
Торгую у брокера FXOpen
МедальКубок
Пара нарисовала на дневном графике дожи, прямо как на евро\йена. На завтра ожидаю снижения пары на отработку уровня 99.77 и в случае пробоя продолжения движения вниз.
Доброго времени суток, уважаемые трейдеры!

Пара торгуется с повышением, формируя бычью неопределенную волну А,С/В (Н1). Однако, рост пары ограничивает ключевое сопротивление на уровне 102,54 (месячный и недельный объем фьючерса). Пара находится под давлением, торгуясь ниже данного уровня. Поддержка находится на уровне 100,97 (вчерашний дневной объем).
Прикрепленные файлы:
jpychart280513_c7eh8.gif | 28.51 Кб | Скачали: 289
Если вам понравилась данная статья, проголосуйте за автора в конкурсе "Аналитик Года" по следующей ссылке (кнопочка «Повысить»)
Медаль
По паре на сегодня не смогли преодалеть указанный ранее уровень поддержки и образовали волну роста в рамках пока еще восходящего тренда ,рост по паре так или иначе будет как по мне ограничен максимумом этого года поэтому ждем формирование сигнала к продажам для входы в рынок,покупки по паре как и ранее не рассматриваю.
Торгую у брокера FXOpen
Медаль
Мой прогноз по паре USD/JPY это продавать ниже уровня 103.00, с целью 99.00 – 100.00. А прорыв уровня 103.70 позволит валютной паре продолжить восходящий тренд.
Медаль
Валютная пара доллар/йена торгуется в рамках восходящего канала 4-хчасового графика. Ожидаю дальнейший рост котировок с текущих уровней до уровня 0% по Фибоначчи, что соответствует цене 103,65, а в случае пробоя этого уровня - до линии сопротивления канала 104,70.
Прикрепленные файлы:
usdjpyh4_r577c.png | 23.41 Кб | Скачали: 304
Пара USD/JPY сегодня показывает очень неплохой рост...есть рывок на север,и вот еже некоторое время цены болтается выше уровня поддержки 102,так что думаю нужно покупать так как потенциал движения понятен и виден небольшой стоп...думаю во второй половине дня может сделать выхлоп..
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад