Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Основные. USD/JPY. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по USD/JPY

Медаль
Иена продолжает движение в восходящем тренде, и не дойдя немного до прогнозируемого вчера уровня разворота пары 102,80, развернулась чуть раньше. И сейчас продолжает снижение. RSI вышел из зоны перекупленность, что указывает на начало более сильного снижение. Макди и стохастик так же направленны вниз. Линии Аллигатора начинают сходиться, что так же может означать о начале разворота. Поэтому сейчас я смотрю только на снижение пары вплоть до 100,0 фигуры.
Медаль
Мой прогноз по валютной паре USD/JPY на пятницу 17 мая исходя из технического и индикаторного анализа! Пара доллар иена на графике Н4 продолжает всё ещё консолидироваться у своих ценовых максимумов,у линии сопротивления индикатор MACD указывает на падение цены. На завтра я рассматриваю снижение пары в ценовую зону 101.67 и ниже к уровню 101.20 и возможно ниже.
Медаль
Сегодня пара доллар Йена протестировала уровень сопротивления в цене 102.68 но пробить не сумела и снизилась и сейчас пара торгуетьсяв цене 102.25,думаю что пара будет снижаться к уровню поддержки в цене 101.83 и в случаи пробоя пара пойдет ниже.
Пара образовала очень интересную ситуацию, утром она продемонстрировала северный отбой от нижней границы восходящего канала но дальнейшему росту паре препятствует наклонный уровень сопротивления около которого сейчас она консолидируется, покупки рассматриваю при его прорыве ( выше 102.70) что должно вывести к 103.50.
Медаль
На часовом графике состоялось формирования сходящегося треугольника, который имеет бычий характер поскольку идет смещения зоны поддержки на север ( с 101.30, 101.90 к 102.15), цену подтягивают дальше на север, но сигналом на покупку должен стать прорыв 102.70 который откроет 103.00 и 103.40.
Медаль
Долларйена.... со вчерашнего дня ничего практически не изменилось, теже уровни, теже циферки.... Цена подошла к первому сопротивлению 102.67. С этого уровня цена уже два дня (вчера и позавчера) отскакивала. Поэтому сегодня есть большая вероятность его пробития. Лучше уж подождать 103.09 и от этого сопротивления продавать. Как то безопаснее. Покупки? возможно от пивота 102.24....
Прикрепленные файлы:
1705_2fcco.png | 77.68 Кб | Скачали: 301
Медаль
На текущий момент пара доллар ена продолжает удивлять свои практически безоткатным ростом,а уровне 102,00 образовал поддержку и есть перспектива роста к 103,00 откуда уже глобально пойдем на снижение,но если от текущего уровня пойдем на снижение и пройдем уровень поддержки 102,00 то сегодняшний максимум станет точкой разворота тренда.
Торгую у брокера FXOpen
Медаль
Валютная пара доллар/йена стала торговаться в рамках треугольника. По паре прогнозирую рост котировок до верхней границы треугольника 102,63, откуда планирую продажи и пробитие треугольника вниз с целями 101,85 и 101,28.
Прикрепленные файлы:
usdjpyh1_vg5nl.png | 39.7 Кб | Скачали: 297
Медаль
Сегодня пара доллар Йена смогла протестировать уровень сопротивления в цене 103.10 но пробить не смогла и снизилась, думаю что в понедельник пара начнет снижаться к уровню поддержки в цене 102.68 возможно ниже.
Медаль
Всем привет! Мой еженедельный аналитический прогноз по валютной паре USD/JPY исходя из технического анализа и компьютерного анализа. Пара доллар иена торгуется по прежнему у своих максимумов,в восходящем коридоре,и рынок развивает продолжение роста. Полагаю сегодня актуально рассматривать начало развития звена на снижение к уровням 102.74 102.50 индикатор осцилятор стохастик на Н4 так же указывает на снижение.
Медаль
по паре на завершении торговой недели все же отработали рост к указанному ранее уровню 103,00,на этом считаю что восходящий тренд по паре окончен и далее нас ожидает вначале коррекционное снижение в рамках восходящего тренда,а затем и вовсе смена тренда в среднесрочную перспективу,так что пока только продажи по данной паре
Торгую у брокера FXOpen
Медаль

Существенный рост пары, который происходил все неделю, без какой бы то нибыло коррекции, подвел пару к линии поддержки восходящего тренда, вблизи которой она сейчас и находится на уровне 103,18. Я ожидал снижения еще пару дней назад, но вопреки всем показателям индикаторов пара продолжала расти. Касание линии тренда, может наконец-то развернуть пару вниз. Поэтому следует попробовать начать продажу пары, со стопом сразу за линией поддержки на уровне 103,40
Да JPY продолжает идти только в одну сторону,видим что после очередных ступенек на верх цена опять прорвала уровень сопротивления и под конец недели пара показала новый максимум...гистограмма опять набирает северных оборотов,так что торговать нужно только на север,но лучше с отката...примерно к 103.70..
Медаль
Пара продолжает уверенный рост, и достигла линии поддержки восходящего тренда, и думаю что восхождение первой волны будет законченно и пара развернется на коррекцию, и вероятней всего снизится до 100,80, где будет проходить 38.2% линия Фибоначчи последней восходящей волны. После чего вновь начнет расти. Индикаторы подтверждают возможность снижения пары, Стохастик находится в зоне перекупленности, и усиливается нахождением выше 90 линии. RSI так же в зоне перекупленности, лишь Макд пока еще указывает на рост.
Медаль
пара доллар Йена на этой недели смогла пробить уровень сопротивления в цене 103.10 ,думаю что пара на следующей недели пойдет на коррекцию к уровню поддержки в цене 102.68 и от этого уровня пара продолжит рост к уровню месячного сопротивления в цене 104.02.
Если на месячный глянуть, то цена пробила уровень 8/8 и как правило будет корректироватся от +1/8...

Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 мая 2013 в 13:14)
Медаль
Восходящий тренд сохраняется и пара уже подошла к линии поддержки восходящего тренда, и вероятней всего пара развернется на коррекцию, это подтверждают и индикаторы, такие как стохастик находящийся в зоне перекупленности, а так же RSI, который так же находится в этой зоне. Поэтому в понедельник ожидаю еще незначительный рост до 103,45, после чего разворот и снижение вплоть до 102,60
Медаль
Привет всем! Мой прогноз и аналитика по валютной паре USD/JPY на следующую неделю с 20.05.2013 по 24.05.2013 исходя из технического и компьютерного анализа пара доллар иена на прошлой недели показала очень хороший скачёк в верх в связи с укреплением единой валюты! На графике Н4 осцилятор стохатик указывает на падение и пара приблизилась к линии поддержки,по этому рассматриваю глубокую коррекцию пары к уровням 102.15(0.0%уровень фибоначи) 101.24 100.01
Доброго времени суток, уважаемые трейдеры!

Снижение пары носит коррекционный характер. Продолжается восходящий тренд и формирование бычьей импульсной волны А,С (Н1-Weekly). Цель роста там же, на уровне 104,47. Поддержка находится на уровне 102,51 (вчерашний дневной объем) и ключевой 102,20 (месячный и недельный объем фьючерса).
Прикрепленные файлы:
jpychart200513_33vi9.gif | 26.09 Кб | Скачали: 249
Если вам понравилась данная статья, проголосуйте за автора в конкурсе "Аналитик Года" по следующей ссылке (кнопочка «Повысить»)
Медаль
На сегодня идем по паре по ранее описанному сценарию,хочу добавить что сделки на продажу пока закрывать не спешим не смотря на присутствующий восходящий тренд есть большая вероятность что максимум прошлой недели стал точкой разворота тренда,в любом случае если рост еще и состоится хотя это маловероятно то будет ограничен уровнем сопротивления 103,50
Торгую у брокера FXOpen
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад