Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Основные. USD/JPY. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по USD/JPY

Медаль
Исходя из волнового анализа, пара завершила формирование завершающей коррекционной волны С, и возобновила рост формируя новую восходящую волну 1, рост которой вероятней всего завершится вблизи линии поддержки на уровне 103,0 фигуры. Поэтому я считаю, что лучше всего начать продавать пару от уровня 102,80, с целевым уровнем коррекции 100,70, где примерно будет проходить 38.2% линия коррекции от последней волны. Скорое снижение так же подтверждает и RSI со стохастиком, находящиеся в зоне перекупленности.
Медаль
Всем привет! В моём прогнозе на завтра 15 мая по валютной паре USD/JPY исходя из технического и индикаторного анализа,пара доллар иена движется в восходящем тренде и начинает развитие первого импульса коррекции снижение Индикатор MACD на Н4 так же указывает на снижение,целями на отработку рассматриваю уровни 101.17 100.64 За тем буду рассматривать развитие ещё одной восходящей волны на перекрытие 102.60
Медаль
Фундамент по США продолжает оказывать повышающее давление на данную пару,имеем новый максимум по паре в рамках восходящего тренда на котором думаю можно и еще разок продать пару в краткосрочную перспективу.Ожидаю либо боковое движение перед падением либо сразу пойдем в коррекционное снижение к уровню 100,00 и ниже.
Торгую у брокера FXOpen
Медаль
Пара продолжает торговаться в рамках восходящего тренда,предполагаемый уровень разворота тренда обозначил на графике,если сюрпризов по фундаменту Японии и США не будет то постепенно курс пары доллар ена будет снижаться,хотя давление на пару повышающие на данных о занятости США и на интервенциях Японского банка никуда не денится в среднесрочной перспективе.
Торгую у брокера FXOpen
Медаль
Все йеновые пары оставили только один способ торговли (для меня точно, я не люблю тренды), так вот: дожидаюсь серьезных сопротивлений и от них пипсов на 20-30 продаю. На сегодня по долларйене такие сопротивления у меня на 102.80 и 103.20. Покупки на таких высотах даже не рассматриваю.....
Прикрепленные файлы:
1505_8eere.png | 74.67 Кб | Скачали: 281
Медаль
Валютная пара движется в рамках восходящего канала на часовом, 4-х часовом и дневном графике. Ожидаю подъем цены до уровня сопротивления канала 103,50, затем снижение к уровню поддержки канала. Гистограмма индикатора MACD также растет и находится в положительной зоне, что говорит о предпочтении покупок.
Прикрепленные файлы:
usdjpydaily_d8rip.png | 38.38 Кб | Скачали: 311
Пара продолжает удивлять силой своего северного тренда, практически каждый день делая новый годовой максимум, только что перед напором быков не устояла краткосрочная линия сопротивления 102.60- прорыв которой выступил сигналом на покупку и окончательно открыла 103.00 фигуру.
Медаль
Только что решила открыть покупку по USD/JPY на коррекционном снижении пара еще разок испытала на прочность скользящие аллигатора около которых также проходит и горизонтальный уровень поддержки 102.36, пара все еще склонна к росту и имеет сильный тренд, моя цель- 103.00 фигура.
Медаль
Как и ожидалось пара поднялась до 102,5 и вблизи проходит линия поддержки восходящего тренда, касание ее может быть вблизи уровня 102,80. От которого и будет нужно начинать продажи. Так как RSI все еще находится в зоне перекупленности, стохастик уже подал сигнал на продажу, макди же возможно начал прорисовывать дивера, что окончательно можно будет увидеть после закрытия пары свечей.
Медаль
Позитивные фундаментальные данные по США по промышленному производству толкнули пару сегодня к образованию нового максимуму,но указанный мной уровень сопротивления ни как не пробили так то по прежнему склоняюсь к тому что пара уже на это неделе образует глубокое коррекционное снижение в район 100,30,там возможен небольшой рост и снова на юга.
Торгую у брокера FXOpen
Медаль
Всем здравствуйте! Аналитический прогноз на завтра 16 мая по валютной паре USD/JPY исходя из технического и индикаторного анализа! Японская иена торгуется у своих 4-х годовых максимумов,я так полагаю что ослабление иены зашло уже слишком далеко за пределы и уже противоречит большинству индикаторов и в этой данной ситуации высока вероятность коррекции по этому на завтра рассматриваю разворот пары на снижение к ценовым уровням 102.12(0.0%уровень фибоначи) 101.83 и ниже к уровню 101.26
Медаль
Вчера пара доллар Йена не смогла пробить уровень сопротивления в цене 102.71 и начала снижаться к уровню поддержки в цене 102.28 и пробила его и сейчас пара торгуетьсяв цене 102.17 ,думаю что пара продолжит снижаться к уровню поддержки в цене 1.0180 и ниже.
Медаль
По текущей ситуации на сегодня по паре проявилась перспектива роста в район 103,00,откуда пара вероятней всего и уйдет в глубокое коррекционное снижение,на бай пока ставать не буду,да и рискованная это сделка на покупку в текущей ситуации,поддержкой по паре выступает район 102,00,пробой которого в среднесрочной перспективе только усилит рост по паре.
Торгую у брокера FXOpen
Доброго времени суток, уважаемые трейдеры!

Пара корректируется, но продолжает формирование бычьей импульсной волны А,С (Н1-Weekly).Тенденция сохраняется восходящая. Ключевая поддержка находится на уровне 101,63 (месячный и недельный объем фьючерса). Данный уровень ограничивает снижение пары. Ближайшая цель на уровне 104,47 (162% Фибоначчи).
Прикрепленные файлы:
jpychart160513_68r5f.gif | 26.75 Кб | Скачали: 255
Если вам понравилась данная статья, проголосуйте за автора в конкурсе "Аналитик Года" по следующей ссылке (кнопочка «Повысить»)
USD/JPY полностью возобновила северный тренд отбившись от нижней границы долгосрочного канала сейчас идет формирования четкой северной волны, целями на сегодня могут стать - 102.80 (текущий локальный максимум), 103.30- точка касания с верхней границей данного канала.
Медаль
Валютная пара доллар/йена не смогла развить рост и сейчас котировки находятся вблизи уровня 0% по Фибоначчи 102,75. Отсюда ожидаю отскок цены к уровню 38,2% по Фибоначчи, что соответствует цене 101,20. Гистограмма MACD также уменьшается на 4-х часовом графике валютной пары, подтверждая слабость быков.
Прикрепленные файлы:
usdjpyh1_mc4vu.png | 39.3 Кб | Скачали: 294
Медаль
Долларйена движение на севера вполне хорошее и цена уже подошла к сопротивлению 102.73, но каких либо действий от этого уровня предпринимать не хочется. Либо при откате от 102.27 покупать, либо при тесте фигуры 103, а именно сопротивления 103.18 продавать. Но не сейчас, это точно рано.
Прикрепленные файлы:
1605_0683i.png | 77.68 Кб | Скачали: 254
Да японская валюта сейчас в очень сильном тренде, но видно что пара нащупала локальный уровень сопротивления и думаю как минимум нужно будет сходить на коррекцию..так что жду падения к 101.95 и может немного ниже...
Медаль
USD/JPY образовала на часовом графике четкий сходящейся треугольник, сейчас курс вплотную подошел к нижней границы данной фигуры около которой также проходят скользящие аллигатора, сигналом на покупку должен стать прорыв горизонтального сопротивления 102.70 который и откроет 103.00 и 103.40.
Медаль
По текущей ситуации по паре имеем начало коррекционного снижения которое пока вероятней всего окончится пробоем указанного ранее уровня поддержкой и в среднесрочной перспективе снижением в район 100,00 откуда вероятней всего и последует рост пары,но если интервенций Японского банка не будет то максимум года пара не перепишет.
Торгую у брокера FXOpen
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад