Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Основные. USD/JPY. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по USD/JPY

Медаль
Долларйена пока не смогла пробиться выше сопротивления 102.21 и вроде набирает разбег и "копит силы" на рывок вверх. И снижение ожидаю не ниже 101.37, серьезный уровень. Там и пивот сегодняшний дневной и ближайший уровень (23,6 %) отката по фибо. Продавать против такого движения желания нет, а вот от 101.37 куплю, по тренду жеж....
Прикрепленные файлы:
1305_1rlub.png | 79.11 Кб | Скачали: 417
Медаль
На сегодня пара продолжает торговаться в рамках восходящего тренда удерживая набранные позиции на прошлой неделе,но так или иначе по паре по прежнему ожидаю как минимум коррекционного снижения по окончании которого в районе 100,00 рост пары может быть продолжен в среднесрочной и долгосрочной перспективе.
Торгую у брокера FXOpen
USD/JPY сохраняет свой северный тренд после прорыва 100.00 сильной фыгуры, пара уверенно укрепилась выше 101.00 фигуры , рассматриваю только покупки либо после прорыва текущего максимума 102.00 фигуры- либо на коррекционной волне от уровней поддержки 101.50, 101.40, против такого тренда лучше не идти.
Медаль
Пара доллар Йена протестировала уровень сопротивления в цене 102.20 но пробить не смогла и снизилась и сейчас пара торгуетьсяв цене 101.68,думаю что пара будет снижаться к уровню поддержки в цене 101.36 и в случаи пробоя пара пойдет ниже.
Доброго времени суток, уважаемые трейдеры!

Продолжается рост и формирование бычьей импульсной волны А,С (Н1-Weekly). Пробит максимум на уровне 101,46 и цена торгуется на границе сопротивления 101,59 (вчерашний дневной объем). В случае пробоя данного уровня цели 103 и 104. Поддержка находится на уровне 99,93 (Н4). Ключевой уровень 98,96 (месячный и недельный объем фьючерса) подталкивает пару к росту и ограничивает ее снижение.
Прикрепленные файлы:
jpychart130513_3cneo.gif | 25.64 Кб | Скачали: 276
Если вам понравилась данная статья, проголосуйте за автора в конкурсе "Аналитик Года" по следующей ссылке (кнопочка «Повысить»)
Медаль
По валютной паре ожидаю коррекцию как минимум к уровню 101,33, что соответствует уровню 23,6% по Фибоначчи, как максимум - к уровню 100,83, что соответствует уровню 38,2% по Фибоначчи. На слабость быков и предпочтение продаж по валютной паре указывает понижающаяся гистограмма MACD на часовом графике валютной пары.
Прикрепленные файлы:
usdjpyh1_gl4m8.png | 34.6 Кб | Скачали: 285
Медаль
Пара начала возобновлять северный тренд, около зоны 3 нижних фракталов (уровень 101.50) появился сильный покупатель, сейчас курс начал прорывать зону верхнего фрактала (краткосрочное сопротивления 101.80)- укрепление выше которого откроет путь к годовому максимуму 102.15 как минимум, юга не рассматриваю.
Медаль
Как и ожидалось пара дошла до 102,0 фигуры, в дальнейшем я ожидаю откат пары ниже, вплоть до 101,20. После чего снова вверх. Так как RSI уже достаточно долго находится в зоне перекупленности, что может вызвать коррекцию пары ниже. На Макди завершается рост, и в ближайшее время может быть подан сигнал на продажу, по получению которого и стоит открывать ордера.
Медаль
Мой прогноз на завтра 14 мая по валютной паре USD/JPY исходя из технического анализа. Валютная пала доллар иена движется по восходящему коридору,на завтра рассматриваю актуальным сценарием развития коррекционного снижения на тест уровня 101.22 101.12 Далее допускаю развитие ещё одной структуры роста на пробой и перекрытие уровня 102.16(0,0%уровень фибоначи)
Медаль
Пара продолжает на текущий момент удерживать набранные позиции,здесь вроде все уже есть для коррекционного снижения в рамках восходящего тренда,но данные по занятости в США это один из сильных фундаментов который задает курс не на один день,вот и по данной паре на этом фундаменте щас ни как в коррекционное снижение не уйдем,но так или иначе думаю пара вернется к уровню 100,00
Торгую у брокера FXOpen
По паре USD/JPY видим очередной треугольник который сужается в северную сторону,сегодня почти целый день цена топчется около отметок 102 ,но думаю к середине торговой недели эту отметку должны взять,так что по традиции буду ждать сильной свечи на верх чтоб войти в пробой ....
Медаль
На сегодня по паре предположительно образовывается уровень сопротивления от которого нас и ожидает снижение к ранее указанному району 100,00,но как я уже писал выше данные по занятости так просто пару не отпустят в глубокое коррекционное снижение,есть вероятность что пара уйдет в боковое движение перед снижением к 100,00 поэтому часть продаж лучше прикрыть.
Торгую у брокера FXOpen
Медаль
У долларйена, как в прочем и у других йеновых парах, дневные свечи за вчера указывают на признаки разворота этого бесконечного северного движения. Но по мне, так желателен как бы "последний салют вверх," длинная тень, хвост в район 102.14 или даже 102.45 и закрыть день в фигуре 101. вот тогда и 100 можно будет спокойно ждать... тут, пожалуй, можно без скринов :glasses:
Доброго времени суток, уважаемые трейдеры!

Пара корректируется по отношению к предыдущему росту и формирует медвежью неопределенную волну А/В (Н1). Тенденция сохраняется восходящей. Сопротивление находится на уровне 101,66 (вчерашний дневной объем). Цели, в случае пробоя на 103 и 104. Поддержка в области 99,93-99,87.
Прикрепленные файлы:
jpychart140513_oci3t.gif | 25.79 Кб | Скачали: 284
Если вам понравилась данная статья, проголосуйте за автора в конкурсе "Аналитик Года" по следующей ссылке (кнопочка «Повысить»)
Я вижу что пока работает канал с поддержкой на уровне 24% отката. Если пробой вниз произойдёт то цели дальше на следующих уровнях.

Похоже курс завершил небольшую коррекционную стадию и опять начал возобновлять северный тренд отбившись от поддержки 101.30 начал формировать северную волну, сигналом на покупку должен стать пробой краткосрочного сопротивления 101.60 который и откроет путь к локальному максимуму 102.15.
Медаль
Валютная пара выполнила минимальную коррекцию к уровню 101,33, что соответствует уровню 23,6% по Фибоначчи и в данный момент развивает рост к уровню 102,14, что соответствует уровню 0% по Фибоначчи. Гистограмма MACD на часовом графике валютной пары также уменьшается и подает сигнал на покупку.
Прикрепленные файлы:
usdjpyh1_u62n6.png | 36.97 Кб | Скачали: 291
Медаль
не исключаю добой до 102 фигуры, но думаю скоро начнутся агрессивные продажи по паре, курс завышен до предела.
Медаль
Решила открыть покупку, пара не отработала вчерашний сигнал на юг и сегодня опять возобновила рост, состоялся пробой скользящих аллигатора, также не устояла и зона верхних фракталов (сопротивления 101.70),на 4 часовом графике стохастик показал сигнал на покупку, профит на 102.50.
Медаль
На паре фигура флаг, с пробитой верхней границей канала, отработка по классике на высоту флагштока. Цель фигуры получается в районе 105-106. Стоп за четырехчасовой свечой пробившей верхнюю границу полотнища.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад