Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Основные. USD/JPY. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по USD/JPY

Медаль
Пара Доллар Йена сегодня не смогла пробить уровень сопротивления в цене 98.18 и начала снижаться к уровню поддержки в цене 97.33 но не пробила и отскочила , думаю что пара продолжит тестировать уровень 97.33 и если сможет пробить пойдет ниже к уровню поддержки в цене 96.91.
Медаль
Торговый диапазон:
-Уровень сопротивления отм.99.949
-Уровень поддержки отм.95.814;
В рамках большого диапазона нарисовался локальный горизонтальный канал, сопротивления которого буду рассматривать как сигнал на открытие короткой позиции.По границе канала скользит 200-дневная МА,которая в данном случае будет являться сопротивлением для роста цены.За границей канала установлен стоп.

Медаль
На сегодня по паре продолжаем снижение в рамках нисходящего тренда,но учитывая что сегодня по США выйдет ряд важного фундамента ожидаю импульсные скачки по паре в пределах одной фигуры.предположительно на север.На этом росте в рамках восходящего тренда со стопом на максимуме этого года и следует продавать пару в среднесрочную перспективу
Торгую у брокера FXOpen
Пара USD/JPY продолжает снижаться, и даже с успехом прошла уровень 97.30. В дальнейшем более вероятен небольшой откат вверх на отработку уровня 98.30. Но в случае пробоя уровня 97.30 стоит рассматривать продажи для тестирования уровня поддержки в цене 96.92.
Медаль
Не нравится мне консолидация по паре в районе 97 фигуры,так то разворот и по свечному и двойная вершина,но в краткосрочной перспективе рассчитываю на рост пары в рамках восходящего тренда,со стопом на 97,00 думаю можно баить от текущего уровня,профит по ситуации но в рамках одной фигуры не более и по возможности сделку в б/у переводим.
Торгую у брокера FXOpen
Доброго времени суток, уважаемые трейдеры!

Продолжается формирование медвежьей неопределенной волны А,С/В (Н1). Пара находится под давлением, так как находится ниже уровня 97,89 (недельный объем фьючерса) и ключевого уровня 99,14 (месячный объем). Ключевой уровень также ограничивает рост пары. Роль поддержки играет вчерашний дневной объем 97,33. В случае пробоя данного уровня цель снижения будет находиться на уровне 96,15 (предыдущий месячный объем).
Прикрепленные файлы:
jpychart020513_l09cg.gif | 25.73 Кб | Скачали: 303
Если вам понравилась данная статья, проголосуйте за автора в конкурсе "Аналитик Года" по следующей ссылке (кнопочка «Повысить»)
Продолжаю держать среднесрочные продажи, пара на часовом графике образовала сходящейся треугольник верхняя граница которого немного сильнее, тренд остается медвежий- поэтому еще одну продажу собираюсь открыть по факту прорыва 97.00 фигуры что должно дать импульс к 96.60 и 96.30.
Медаль
Пара usd/jpy поп прежнему находится под сильным медвежьим давлениям, зеленая скользящая отлично выступает в роли наклонной сопротивления, также заметно смещения фракталов на юг, пару зажимают к 97.00 фигуре прорыв которой откроет 96.40 и 95.90.
Медаль
Пара без особых изменений продолжает торговаться в рамках восходящего тренда,думаю уровень поддержки обозначил вчера правильно так что би должны до конца недели уйти в профит не смотря на то что на недельном графике медвежье поглощение да и двойная вершина указывает на падение пары,но в краткосрочной перспективе думаю пойдем на север.
Торгую у брокера FXOpen
Вчера пара прорвала верхнюю границу сходящегося треугольника, сейчас курс после долгой боковой консолидации с открытиям европейской сессии начал возобновлять свой северный рост, произошло образования параболической окружности, при прорыве сопротивления 98.25 добавлю еще одну покупку.
Доброго времени суток, уважаемые трейдеры!

Пара продолжат коррекционное движение с формированием бычьей неопределенной волны А,С/В (Н1). Цена на границе ключевого уровня 97,89 (месячный и недельный объем фьючерса). Рост цены ограничивает сильное сопротивление на уровне 99,14 (предыдущий месячный объем). Роль поддержка играет вчерашний дневной объем на уровне 97,22. Для дальнейшего снижения необходимо пробивать данный уровень. В этом случае, цель будет находится на отметке 96,15 (предыдущий месячный объем).
Прикрепленные файлы:
jpychart030513_jpoj3.gif | 30.15 Кб | Скачали: 280
Если вам понравилась данная статья, проголосуйте за автора в конкурсе "Аналитик Года" по следующей ссылке (кнопочка «Повысить»)
Медаль
USD/JPY пора покупать, пара только что прорвала зону верхнего фрактала (сопротивления 98.00 фигуру) после чего состоялось образования импульсного роста, на дневном графике состоялся отбой от синей скользящей аллигатора и образовался сигнал на покупку стохастика, профит на 99.00 фигуру.
Медаль
По ене продолжаем на сегодня рост в рамках восходящего тренда,покупки пока учше прикрыть с профитом около 100 пунктов.Дальнейший рот по паре для меня маловероятен,как ни как поглощение медвежье на недельном графике на вершине рынка это явный разворот тренда,да и двойная вершина говорит об окончании восходящего тренда,в продажи пока не лезу от текущего уровня.
Торгую у брокера FXOpen
Медаль
Сегодня пара доллар Йена смогла пробить уровень недельного сопротивления в цене 98.49 и пошла выше тестировать уровень сопротивления в цене 99.11 но не пробила и отскочила , думаю что пара вновь пойдет тестировать уровень сопротивления в цене 99.11 и в случаи пробоя пара пойдет выше.
Медаль
По паре доллар ена имеем рост в рамках восходящего тренда на который я ни как не рассчитывал,данные по США по занятости вне сельского хозяйства внесли свои коррективы в курс пары доллар ена,между тем сильный уровень сопротивления по паре расположенный в районе максимума этого ода вероятней всего сдержит рост по паре поэтому со следующей неделе войду на продажу.
Торгую у брокера FXOpen
Валютная пара после тестирования уровня поддержки 97.025 отскочила вверх и на данный момент приблизилась к верхней границе канала (зеленая линия). Ключевое сопротивление находится на отметке 99.94 (максимум за 11.04). Я считаю что мы можем увидеть движение в рамках нисходящего канала если не будет нарушен обозначенный уровень сопротивления.
Прикрепленные файлы:
usdjpyh4_bul1k.png | 46.09 Кб | Скачали: 285
Медаль
Пара продолжает своё движение вверх с небольшими коррекциями. В прошедшую пятницу закончилась очередная такая коррекция которая была очень удобна для открытия покупок. В четверг и пятницу цена пошла вверх, думаю по этой паре сейчас лучше входить в покупки именно на таких откатах цены.
Медаль
Долларйена замечательно идет вверх. Япошки уверенно валят свою валюту по всем фронтам. И никто с ними ничего сделать не может. Но всему когда то приходит конец и это падение йены тоже должно вскоре закончиться. Так вот планирую тест прекрасного уровня 100.00 и оттуда начинать продажи пары и через каждые 100 пипсов добавлять. Хорошая прибыль намечается. Я так думаю....
Прикрепленные файлы:
djh4_2pc77.png | 90.56 Кб | Скачали: 256
Пара USD/JPY показала очень хороший выстрел,и на выходные ушли образовав локальный уровень аоддержки 98.90 при сильном всплеске в северную сторону,так что если торговать по быстрому то можно пробовать купать с небольшим стопом..но мне кажеться что если быстро лететь не будет в продолжения то долго ждать не нужно...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 мая 2013 в 20:56)
Медаль
Йена продолжает снижаться по всем фронтам и против бакса в том числе. Практически кругом дивера, но продавать думаю рано. Реально пока не протестируют психологическую отметку в 100 не успокоятся. А сегодня как раз там и сопротивление проходит 100.08. Продам по этой цене. А покупки даже не рассматриваю.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад