Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Основные. USD/JPY. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по USD/JPY

Всем привет . смотрю цели пока малость не достигли - 92.17 , но думаю что это временное явление и пара достигнет и этой отметки и следующих уровней , а они находятся конечно пониже - 91.84 и в 90й - 90.89 , последнюю может пара достичь и сегодня , особо учитывая ее динамичность и настрой на сегодня пройти до амеров весь путь , а там посмотрим . Всем удачи .
Медаль
Сегодня пара после падения так и не пробила нижнюю границу канала,развернулась и выросла,а вот я предполагаю что пара все же пойдет пробьет канал,поэтому предполагаю падение по паре,даже если пара пойдет рости все равно советую продажи по паре,в рост ну не верю никак даже если она пойдет пробьет максимумы.
Доброго дня коллеги. Пара торгуется в восходящем канале, на текущий помент отбилась от нижней границы канала, возобновив рост к верхней границе. Цели в районе 95,06, хотя еще возможен ретест нижней границы, баевого сигнала пока нет на 4 часах. на часиках пока тоже селл, лишь 30 минутки показывают бай. Всем Профита!
Медаль

В прогнозе на пятницу по паре USD/JPY исходя из технического и фундаментального анализов, сегодня был очень волотильный день сначала курс упал до 92,20, затем вырос до 93,84, и сейчас находиться на уровне 93,67.в прогнозе на конец недели незначительное падение до 93,30. И на следующей недели рост возобновиться с целью 95,00
Медаль
Йена дает , не знаю , лично сам не увидел сигнала вверх такого мощного по крайней мере , да правда оттолкнулась пара от уровня начала импульсного движения вверх и его как ранее говорил просто так не возьмут , вот и увидели рывок вверх , динамика пары правда иногда удивляет , но теперь ждать следующей цели - 93.71 , выше думаю что уже навряд ли .
Медаль

Пересмотр денежно-кредитной политики Японией конечно влияет на поведение пары,но технический анализ никто не отменял
Сейчас по паре не пробит последний минимум 92,17, и пробита вверх трендовая линия нисходящего движения .......думаю,что только после ретеста данной линии(коррекции к уровню 93,20) можно рассматривать уверенные покупки ,доливка на уровне 93,76 ,а цели 94,40 и до 95,30
Кто хочет успеха - ищет возможности, а кто не хочет - ищет причины....
Ну по USD/JPY реально все по плану по тех анализу...цена едва коснулась уровня поддержки 92.10и тут начала опять улетать на север,это говорит о том что тренд еще очень сильный и пока его завершения то не видно..цена продолжает расти с очень большой силой так что пока лучше с югом не играться...
Медаль

В прогнозе на следующую неделю с 18.02 – 22.02 в паре USD/JPY исходя из технического и фундаментального анализов, в эти выходные заканчивается G20, и вероятней всего осуждения политики Японии в вопросе своей валюты не будет. Поэтому иена продолжит слабеть. И в прогнозе на следующую неделю ожидаю рост пары до 95,60, после чего начнется более сильная коррекция чем была ранее.
Медаль
Здравствуйте уважаемые трейдеры! В моём прогнозе на предстоящею неделю с 18 февраля по 22 февраля по паре USD/JPY,предполагаю рост пары к 94.40 (Ур.фибоначи 0.0) ПО достижению его ожидается разворот тренда на нисходящую коррекцию так же на это указывает осцилятор стохастик! Уровни коррекции 92.81 за тем ожидается очередной рост пары к уровню 94.60
МедальКубок
Usd/jpy(м30):по паре сейчас логично пройтись к уровню поддержки в ценовую зону(92.8-93.0),а далее либо сформировать третью волну вверх к 94.15,либо продолжить снижение к 92.55 и ниже.
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
похоже скользящая средняя 200 отработала как уровень поддержки...да с такими рывками как в пятницу пара сможет с легкостью дойти к сопротивления 94.35...раз уже закрепились выше средней и стохастик очень хорошо растет так что ожидаю что на следующей недели пара дойдет таки к 94.35...
Медаль
После длительного восходящего тренда цена пары USD/JPY консолидируется возле 94.35. Понедельник и вторник прошедшей торговой недели образовали возле этого уровня пинцет, после чего цена немного скорректировалась вниз. Нужно отметить, что почти от этого уровня цена отскочила в начале мая 2010г. Так что пока нужно осторожно открывать длинные позиции по этой паре, нужно дождаться пробоя уровня сопротивления.
МедальКубок

На завтра ожидаю снижения к уровню 92.05, затем отскок и продолжение движения в верх к уровню 94.44 если пара пробьет этот уровень это значит что пара продолжит движение в верх. Если пара все таки пробьет уровень поддержки 92.05 возможна смена тренда.
Медаль

В прогнозе на понедельник по паре USD/JPY исходя из технического и фундаментального анализов, для дальнейшего роста пары нужны свежие драйвера роста, а в ближайшее время их не наблюдается, лишь в апреле произойдет смена правления банка Японии, и переход более активной монетарной политике. А пока вероятней всего пара продолжит торговаться в близи максимума, в районе 94,50, и лишь при успешном пробитии этого уровня пара сможет продолжить рост до 95,00 фигуры, где так же может встретить активное сопротивление медведей.
Медаль
По баксо йене быки закрепились выше достаточно сильного уровня поддержки +/- 93,57. Я так думаю, что до тех пор пока цена находится выше данного уровня поддержки, есть смысл торговать только на повышение. Но быков вполне может остановить уровень сопротивления +/- 94,39, от которого возможен отбой и дальнейшее укрепление медведей, я так думаю:
Доброго времени суток, уважаемые трейдеры!

Валютная пара торгуется с повышением, но пока в рамках коррекции, формируя бычью неопределенную волну А,С/В (Н1). На уровне 93,41 наторгованы большие объемы (месячный, недельный и пятничный дневной объем). Пара торгуется выше данного уровня, что подталкивает ее к дальнейшему росту. Целевые уровни на 94,43 (максимум 11 февраля) и 95,00 (максимум мая 2012 года). Для того чтобы двигаться вниз, нужно уверенно пробивать 93,41, цели по ходу движения.
Прикрепленные файлы:
jpychart180213_o58oh.gif | 29.57 Кб | Скачали: 317
Если вам понравилась данная статья, проголосуйте за автора в конкурсе "Аналитик Года" по следующей ссылке (кнопочка «Повысить»)
пара доллар йена сейчас находится в ситуации когда цена может пойти по 2 вариантам это будет пробой 92,209 и цена пойдет 3 вниз, или пробой 94,20 и цена пойдет вверх. Но в обеих вариантах есть обшее движение вниз. И так ждем когде закончится движение от 92,20 до 94,15 ,путем пробития элементраной линии тренда и протсо входим в общее движение вниз, которое присутно в обех вариантах. А там или выйти до пробоя частью лота а остальным ждать длинного шорта, или выйти полностью и укпить от отката у уровня 92,20
Всем доброго времени суток, товарищи трейдеры. Доллар\йена, как и предполагалось начала рости, но сегодня я задумалась, а коррекции было достаточно что бы набрать объемы для пробоя уровня 94.34? Мне кажется - нет, поэтому от пары ожидаю подъем к 94.34 и как минимум флет около него.
Медаль
Всем привет! пара доллар Йена вновь попробовала пробить сопротивление продавцов в цене 94.17 и ей это не удалось иона начала снижаться . думаю что снижение продолжиться к уровню поддержки в цене 93.80 и ниже к цене 93.18 если этот уровень будет пробит то пойдет к цене 92.52.
На мой взгляд точка которую я отметил на графике цены и является отправной в нисходящей тенденции по данной паре. Думаю стоит ожидать снижения цены но при этом большого рывка лично я не ожидаю и не надеюсь, но пара довольно волотильна последнее время так что все может быть.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад