Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Основные. USD/JPY. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по USD/JPY

Медведям даже не хватило сил опустить пару к нижней границы канала, быки спешат делать покупки, пара опять начала возобновлять свой тренд и только что завершила свою коррекционную волну, курс также сумел прорвать и краткосрочный уровень сопротивления 93.65 что дало сигнал на покупку, пока основной задачей быков сейчас будет прорвать 94.00 фигуру (при этом следует покупать поскольку откроется верхняя граница канала).
Медаль
Пока как то пара выглядит уставшей дальше расти, курс практически не отработал северный сигнал и образовала принижающийся верхний фрактал,поэтому планирую открывать продажи при прорыве поддержки 93.33 с целью 92.18, но если курс все же сумеет возобновить рост и прорвать текущий максимум 94.00 фигуру- буду рассматривать опять покупку по тренду.
По паре доллар ена ситуация чень схожа с евро еной (график Н4 ), ждем пробития нижней трендовой линии и ожидается большая коррекцияонная волна , скорее всего до уровня 38,2 по фибоначи наложенном на дневном графике , но до этого продавать нельзя , может возобновится рост.
Медаль
Всем привет! Валютная пара на дневном графике в очередной раз нащупала линию сопротивления восходящего тренда. Считаю, что график цены оттолкнувшись от сопротивления пойдёт в коррекцию в направлении линии поддержки. Да и хорошего коррекционного движение давно не было. Желаю удачной торговли и профита.
Время продавать usd/jpy, сейчас пара может начать отрабатывать двойную вершину, тем более что курс уже прорвал поддержку 93.28, стоить также отметить и дивергенцию MASD с последующим за ней сигналом на продажу, данная дивергенция видна на часовом и на 4 часовом графике, при прорыве 93.00 фигуры планирую добавлять еще одну продажу, на север пока не смотрю.
МедальКубок
По паре иена предполагаю завершения снижения у уровня 92.20 и рост пары с целевым уровнем 92.70 93.40 94.10 94.60 95.00 и возможно 95.50 после чего пара развернется на снижения с целевым уровнем 90.10 .
Доброго времени суток, уважаемые трейдеры!

Пока снижение носит коррекционный характер, повода для паники быть не должно. Если 92,16 (месячный объем фьючерса) устоит, будем расти дальше. Целевой уровень 95,00.
Прикрепленные файлы:
jpychart080213_m9o0v.gif | 24.33 Кб | Скачали: 301
Если вам понравилась данная статья, проголосуйте за автора в конкурсе "Аналитик Года" по следующей ссылке (кнопочка «Повысить»)
По баксо йене на текущий момент медведи все таки прошли достаточно сильный уровень поддержки +/- 93,15 и трендовую линию ускорения. Теперь вероятность дальнейшего укрепления медведей увеличилась. Я так думаю, минимум к уровню поддержки +/- 92,51 должны дотянуть:
Медаль
Пара торгуется в диапазоне 93,17-93,71. Канал сменился на нисходящий. Цена ниже линии регрессии.
Пара торгуется между скользящих ЕМА с периодом 50 и 100.
MACD пересекла нулевую линию сверху вниз, теперь расположена в отрицательной зоне и ниже своей сигнальной линии, продолжает плавно снижаться и тем самым подает сигнал на продажу.
Стохастик находится в зоне перепроданности и формирует сигнал на покупку.
RSI формирует сигнал на покупку.
Пробой уровня поддержки 93.20 - падение к уровням 92.30 и 91.75.
По JPY сейчас стоить играть на продолжения южного снижения, пара сумела прорвать ряд очень сильных уровней поддержки, среди них и нижняя граница восходящего канала, ближайший сильный уровень поддержки находится около 92.00 фигуры (возле него также проходит и 200 скользящая) думаю основные силы быков сосредоточены там - о имеет достаточно сил чтоб повлиять на восстановления северного тренда, пока цель 92.00.
Медаль
Сейчас начинаю набирать короткую позицию, пара прорвала и уверенно укрепилась ниже скользящих аллигатора, также была пробита сильная зона нижних фракталов, идет и отработка дивергенции стохастика, моментум направлен вниз, первой остановкой думаю станет 92.00 фигура- но если и она будет пробита, буду добавлять еще продажи.
Пока не верится мне в возобновления основного северного тренда, уж много пара прорвала сильных уровней поддержки, среди них и наклонный среднесрочный уровень, пока курс ушел на северную коррекцию , но коррекции в скором времени имеют свойство заканчиваться да и укрепления ниже 93.00 фигуры говорит о слабости быков,целями думаю могут стать отметки около другой наклонной линии -91.50.
Медаль
Как ранее и говорил , что стоит обратить внимание на начало импульса вверх , вот этот уровень и не пустил пару вниз , теперь наблюдаем ожидаемый рост пары, все таки сломали нисходящую тенденцию , хотя бы на время , сигнал в рост на Н4 потихоньку начинает отрабатывать , но надо будет обратить внимание на следующие уровни , хая и начало импульса вниз , возможны отскоки
Медаль

Сегодня по паре спокойно можно было продавать от уровня 92,70 ,так как пробиты трендовые линии на 4-х часовом о часовом графиках ......
сейчас происходит ретест уровня 92,70, если уена закрепится ниже ,то цель 92,00 и дальше 91,65
альтернатива покупка от уровня 93,12 до 93,70
Кто хочет успеха - ищет возможности, а кто не хочет - ищет причины....
Йена оказалась в сужающемся треугольнике, который образован двумя линиями тренда. На часовом графике цена расположена ниже SMA 50. Индикатор Боллинджер Бандс направлен вниз, что предрасполагает к открытию коротких позиций в этой паре. Думаю цена пойдёт на пробой нижней границы треугольника.
пара под конец недели уже не летит на новые высоты а ,а образовала широкий коридор в диапазоне 92.00 - -93.90 ,сегодня вроде каке есть закрепления ниже уровня поддержки 93.00...и вроде как пара закрепляется ниже...плюс еще к тому что стахастик заворачивается вниз от зоны перекуплености . так что ход цены к 92.00 уровню поддерржки как раз то что может и произойти...
Медаль
Всем здравствовать. По йене вижу следующее:

Зеленые зоны это зоны спроса/предложения. Сейчас цена зажата между нижней и верхней, то есть сейчас флет, а значит можно купить с целью верхней границы.
Пара находиться выше скользящей средней 233ЕМА. В данный момент пара находиться на уровне мюррея Н1 2/8 (92,58). Но похоже что пара хочет вновь протестировать уровень Н1 0/8(92,19). В случае закрепления пары ниже данного уроня пару можно бут ожидать на следующих уровнях 91,80 - 91,41 - 91,02 - 90,63.

Курс совершил довольно мощный рывок вниз и, я считаю, этот рывок должен лечь в начало нисходящего тренда. В качестве ближайших целей на продажу могу нарисовать 91.55, а в случае преодоления этого уровня 90.75. Цели на покупку можно рассматривать лишь при закреплении курса выше средней линии канала Боллинджера.
МедальКубок
Пара отбилась от ранее прогнозируемого уровня 92.20 и пытается возобновить рост ожидаю снижения к уровню 92.20 и рост пары с целевыми уровнями 94.10 95.00 и 95.50 где предполагаю снижения пары к уровню 90.80 90.20 , так же пробой уровня 92.20 направит пару к уровням 90.80 90.20 и далее в направлении 89.00
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад